Filatov_ei
|

1-1-2015 06:56
Filatov_ei
|
|
Balllu
|
Круть! Поздравляю! Отличный экземпляр.
|
|
presidentdelica
|
1-1-2015 07:41
presidentdelica
Эрнест поздравляю. Нож бомба!
|
|
Want R8
|
Есть же специальная ветка, кастомы. Зачем новую тему городить? Утонет и пропадет. Ножик, конечно, красивый, но кого сейчас тимаскусом удивишь?)
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 10:21
Filatov_ei
цитата:Want R8: Есть же специальная ветка, кастомы. Зачем новую тему городить? Утонет и пропадет. Ножик, конечно, красивый, но кого сейчас тимаскусом удивишь?) О да! Тимасковым Широ ни кого не удивишь.  Так, радостью своей делюсь. Радость захотела отдельную тему. Утонет так тому и быть....
|
|
Vanya2012
|
Классный! Поздравляю!
|
|
screwgrinder
|
1-1-2015 11:35
screwgrinder
КрасавЕц !
|
|
Firov
|
Очень красивый нож, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
asi
|
Что сказать, круто! Правда клин напоминает мне моему то мордовский клин. Тёмные части выглядят как норвежские спуски, скрывая таким образом основные спуски от обуха. Видно что спущено ровно- все по центру середина не гуляет  Интересно как будет снашиваться пятка, слои имеют разную абразивную стойкость. Хотя ты не будешь им щелкать много?  Кстати средний слой ржавеет?
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 14:17
Filatov_ei
цитата:asi: Что сказать, круто! Правда клин напоминает мне моему то мордовский клин. Тёмные части выглядят как норвежские спуски, скрывая таким образом основные спуски от обуха.Видно что спущено ровно- все по центру середина не гуляет  Интересно как будет снашиваться пятка, слои имеют разную абразивную стойкость. Хотя ты не будешь им щелкать много?  Кстати средний слой ржавеет? Коури Х легко покрывается питингом. У меня из нее фикс от Мурашко и я им пользуюсь. А щелкаю много и пока пятка не сточилась. Хотя Сергей написал что внешние слои мягкие. Собственно понятно же что это полочник, нож для души и щелканья у компьютера
|
|
asi
|
ПАлочник? Нас преследует ПАлыч! Спасайтесь! Эрнест, поздравляю с тем что удалось воплотить. Материалы сам доставал?
|
|
zdanoffBOXS
|
1-1-2015 14:30
zdanoffBOXS
И почки не жалко было бы  )))
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 14:31
Filatov_ei
цитата:asi: ПАлочник? Нас преследует ПАлыч! Спасайтесь! Эрнест, поздравляю с тем что удалось воплотить. Материалы сам доставал? Спасибо Саша! Тимаскус сам а Коури в дамаске Сергей Шамаль поделился.
|
|
doctor 0
|
Работа реально отличная, учитывая скверный характер тимаскуса. Заботится о повышенном износе не занимаясь разделкой рыбы/мяса/бревен/тортиков в промышленных масштабах и ежедневно- смешно. Респект и мастеру, и счастливому владельцу
|
|
Nasgul
|
Сильно!!! Эрнест, поздравляю!
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 15:46
Filatov_ei
Спасибо всем за поздравления и отзывы!
|
|
asi
|
Надо было из остатков тимаскуса какую висюльку к ножу соорудить
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 16:19
Filatov_ei
цитата:asi: Надо было из остатков тимаскуса какую висюльку к ножу соорудить  не подумал об этом
|
|
Егерь-террорист
|
1-1-2015 16:24
Егерь-террорист
Живут же люди. И без всяких аукционов и прочих танцев с бубном. Поздравляю
|
|
Иванчук
|
цитата:asi: мордовский клин. А что это такое? Эрнеста поздравляю с отличным ножиком!!!красивый и необычный получился!
|
|
Filatov_ei
|
1-1-2015 16:41
Filatov_ei
цитата:Иванчук: А что это такое?Эрнеста поздравляю с отличным ножиком!!!красивый и необычный получился! Хоббита смотрели или читали?
|
|
kar,e
|
Ни.... Ххххуахуа!!!! Класс! 
|
|
poopert
|
У Эрнеста два лучших ножа от МБШ - ледокол и этот теперь  Поздравляю!
|
|
Иванчук
|
цитата:Filatov_ei: Хоббита смотрели или читали?  Понял, спасибо!Тонко !
|
|
asi
|
Блин, холмсы - я про мору писал, но получилось в тему
|
|
ПАО57
|
Круто честно завидую !!! ))) с новым годом
|
|
assara
|
Умеет мужчина сделать себе новогодний подарок Спасибо! Мотивирует отлично!!!!
|
|
grasl
|
Эрнест, поздравляю! Очень красив и гармоничен!
|
|
FAR71
|
Эрнест, поздравляю!!! Отличное начало нового года!!
|
|
Filatov_ei
|
2-1-2015 02:31
Filatov_ei
цитата:asi: Блин, холмсы - я про мору писал, но получилось в тему Черная Мора?
|
|
Filatov_ei
|
2-1-2015 02:32
Filatov_ei
Спасибо коллеги!  цитата:FAR71: Эрнест, поздравляю!!! Отличное начало нового года!! Завершение ушедшего года
|
|
Vadim Kemerovo
|
2-1-2015 07:29
Vadim Kemerovo
Эрнест, Классный Флиппер!  Тебе еще бы Севастополь в коллекцию добавить, и тогда Все СуперФлипперы у тебя будут
|
|
Filatov_ei
|
2-1-2015 07:58
Filatov_ei
цитата:Vadim Kemerovo: Эрнест, Классный Флиппер!  Тебе еще бы Севастополь в коллекцию добавить, и тогда Все СуперФлипперы у тебя будут  Спасибо! Но Севастополь не мое, я люблю полностью тимасковых нудистов
|
|
asi
|
цитата:Filatov_ei: Черная Мора?  Ну, когда углерода потемнеет
|
|
asi
|
Я тимаскуса не держал в руках, вопрос поэтому он гладкий или границы между слоями чувствуются?
|
|
Filatov_ei
|
2-1-2015 11:56
Filatov_ei
цитата:asi: Я тимаскуса не держал в руках, вопрос поэтому он гладкий или границы между слоями чувствуются? как Silk в руках чувствуется  Серьезно Саша тимаскус как и титан однороден слои не прощупываются. Но на ощущение еще влияет качество финиша
|
|
tuman77
|
Просто офигеть какой
|
|
эсперик
|
Отличный,мои поздравления!!!
|
|