serega_rez
P.M.
Ц
|
30-12-2014 15:45
serega_rez
Приветствую всех !!! Давайте отвлечёмся от ножей и всего остального и поздравим друг-друга с наступающим Новым Годом. Широголики, поздравляю вас всех с наступившим и желаю вам здоровья и успехов в Новом 2016 Году !!! Давайте пожелаем, что бы в Новом Году было ещё больше приятных событий и проектов. Ну и мастерской пожелаем всего самого наилучшего и процветания !!!
|
|
screwgrinder
P.M.
Ц
|
30-12-2014 16:01
screwgrinder
screwgrinder: С новым годом, с новым счастьем, дорогая МБШ, Слава Богу, вечно здравствуй Ярославская душа ! Пусть всё будет как по плану, как задумал ваш Патрон, Денег полные карманы, и ножей большой вагон ! Все хорошие мужчины, очень ценят важный труд, И заросшие щетиной, год обещанного ждут ! И прислали вам заявки, в комплектации любой, Вас достали как пиявки, мастеров забрав покой ! Будто секс по телефону, парни девушке звонят, Все Ирину донимают, и спросить её хотят ... Как и что ? Когда же встреча ? Состоится или нет ? Где мой нож ? Прошла уж вечность ! Скоро стукнет сорок лет ! А Сергей в своём упорстве, засучивши рукава, В муках творчества и злости, не отходит от станка ! День и ночь изобретает, залихватские ножи, Вместе с Сидисом напару, сочиняя чертежи ! Надо вспомнить лотерею, что на выставке была, Эту чудную затею, оценили все сполна ! Вот собрались на опушке, всей гурьбой заполнив зал, И стоят поднявши ушки. Шура крутит барабан... Вот Сова ! Его билетик ! Он потом свой приз отдал, Широголики заметьте, сделал точно, как сказал ! Повезло семейной паре, им досталось сразу два, Стоодинадцатых пара, вот такая вот байда ! Сколько сказочных подарков, преподнёс нам этот год... Ледокол и Получёткий, Кардинал и Флиппер-прот ! Счастья, радости, успехов - Даша, Игорь и Максим ! Пусть не будет вам помехой, пиндостанский крокодил $
|
|
assara
P.M.
Ц
|
Ну абалдеть....... Здорово и читается легко Какие талантищи проявляются!
|
|
эсперик
P.M.
Ц
|
Всех с наступающим новым годом!
|
|
Goshkir
P.M.
Ц
|
С наступающим новым годом!
|
|
Marshak1979
P.M.
Ц
|
31-12-2014 00:07
Marshak1979
Камрады,поздравляю всех с наступающим праздником и что хочу вам всем сказать,будте терпимее,а то как не увидишь минимально не похожее мнение на обще принятое или на ваше личное,так все ЖОПА,столько говна,не переслушать и прошу всех не зазнаваться,будте людьми,не считайте,что ваше мнение единственно правильное,к чему я это все пишу,боги))создали тему-"Барахолка без правил",ну и что там творится(и наши там тоже по минимуму участвуют),второе Сергей Жапаско(уж не знаю,что у каждого лично с ним произошло,но так как сегодня повел утром ЖдановБокс,так нельзя) А так я вас всех люблю и желаю вам всем,единственно правильного решения по жизни,собирайте ножи МБШ,сейчас постараюсь выложить все,что найду )))
|
|
Иванчук
P.M.
Ц
|
С наступающим всех! Всем добра! Жапаске и и жданову, оставайтесь людьми, до низов всегда быстро можно спуститься! П.с. Мастреская поздравила.очень приятно. Сначало подумал что письмо о готовности ножика. Ура!!!
|
|
poopert
P.M.
Ц
|
Всех с праздником мужчины!
|
|
Marshak1979
P.M.
Ц
|
31-12-2014 01:29
Marshak1979
красиво?
|
|
kar,e
P.M.
Ц
|
С наступающим!
|
|
vessel29
P.M.
Ц
|
31-12-2014 08:27
vessel29
С Наступающим Новым годом всех!!!
|
|
assara
P.M.
Ц
|
цитата:Marshak1979: помогите фон поменять и я выложу на соревнование,если,что грамоту попала порвем))) богато! но задние модельки совсем размыло ( всех с Наступающим Праздником!
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
Ц
|
31-12-2014 11:29
Vadim Kemerovo
С Наступающим! Вам и Вашим близким здоровья и добра!
|
|
Vanya2012
P.M.
Ц
|
31-12-2014 11:37
Vanya2012
Всех Широголиков и сочувствующих с Наступающим! Здоровья вам и вашим близким!!!
|
|
Rodvar
P.M.
Ц
|
Желаю чтобы все в 2015 году спотыкались, падали и плакали.... Но, спотыкались о деньги, падали в объятия, плакали от счастья! С Новым Годом, друзья!
|
|
ШМС
P.M.
Ц
|
Всех с наступающим!!!
|
|
asi
P.M.
Ц
|
С наступающим!!! Всем удачи радости и добра!
|
|
Filatov_ei
P.M.
Ц
|
31-12-2014 16:14
Filatov_ei
Ха! Путин по 1 каналу поздравил Магаданцев в 23ч! До переводились время Так что официально в этом году Новый 2015 год у меня наступил раньше Всех с Праздником! Здоровья и удачи!
|
|
эсперик
P.M.
Ц
|
Повезло.... Новый год на час раньше настал
|
|
valter.45
P.M.
Ц
|
31-12-2014 17:09
valter.45
С наступающими праздниками! Мира под небом и счастья!
|
|
asi
P.M.
Ц
|
Эрни то уже в годЕ оффцы!
|
|
Shamal
P.M.
Ц
|
Всех с Новым годом! Здоровья и удачи!!
|
|
ШМС
P.M.
Ц
|
С Новым годом!!!
|
|
Paul 666
P.M.
Ц
|
С Новым Годом!!! Всех Благ!!!
|
|
screwgrinder
P.M.
Ц
|
31-12-2015 00:00
screwgrinder
screwgrinder: Мастерская наша деловая... Поздравляем с праздником любя ! Ты работай, рук не покладая, Вся надежда только на тебя ! Год проходит, целый год уж прожит... Мы теперь встречаем Новый год ! Кто нас водит жизни бездорожьем ? Верой знаем - это Русский бог ! На земле родимой нашей, славной, Будем жить и дальше, всей семьёй ! И в котле едином, братском, равном, Всё осилим, сделаем гурьбой ! Не помеха вражеская контра ! Будем бить нещадно всех врагов ! На потеху, радостным оплотом, Раздадим бесплатно тумаков ! Мы сплотимся и забудем горе, И обиды незачем таить ! Заручимся дружбой, будем в доле, Все увидят, как мы станем жить ! Мы засеем все поля пшеницей, Мы сумеем урожай взрастить ! Мы затеем новые границы, И успеем барышень любить ! По труду и делу - видно много... Покажи на что способен ты ! Если птицу видно по полёту, Человек любитель высоты ! Высоты любой достичь не просто... Постарайся волю проявить ! Красоты большой - работа мозга, Силой славься, строить и вершить ! Широка страна моя родная... Много в ней лесов, полей и рек ! Я другой, такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек !
|
|
ABUZ77
P.M.
Ц
|
Всех с наступающим Новым 2016 годом!!!
|
|
Vanya2012
P.M.
Ц
|
31-12-2015 13:48
Vanya2012
Всех с наступающим Новым Годом!!! ВСЕГО!
|
|
Mishareff
P.M.
Ц
|
31-12-2015 15:06
Mishareff
Здоровья, удачи и счастья вашим родным и близким. С наступающим Новым годом!
|
|
edok
P.M.
Ц
|
С праздником сопалатники!
|
|
John Locke
P.M.
Ц
|
31-12-2015 15:26
John Locke
Други, всем здоровьям и терпения! Остальное купим! )) С Новым годом! Вам и Вашим близким только позитива в Новом году!
|
|
serega_rez
P.M.
Ц
|
31-12-2015 18:08
serega_rez
Всех с наступающим Новым Годом !!!
|
|
Borgir 68
P.M.
Ц
|
31-12-2015 19:33
Borgir 68
Всех с наступающим! Здоровья нуждающим! Ножиков желающим! Денег всем!!!
|
|
piter pen
P.M.
Ц
|
31-12-2015 19:36
piter pen
Всем больше ножей в наступающем году!
|
|
Buksss
P.M.
Ц
|
Всех с наступающим новым годом!
|
|
Goshkir
P.M.
Ц
|
С наступающим! Здоровья и удачи в новом году!
|
|
Evg Muan
P.M.
Ц
|
31-12-2015 21:04
Evg Muan
с наступающим! уррааа!
|
|
edok