Avantage
|
К сожалению, я еще не стал счастливым обладателем ножа от данного производителя, однако уже давненько подумываю об этом. А тут еще голосовалка по лучшему складню разожгла подавленную было хотелку. Однако, нож нужен для того, чтобы им работать, а на большинстве фоток Широгоровых они такие себе safe queens, как говорят омериканцы. Не верю, что все ножи лежат на полках. Качественные ножи, бывшие в достаточно долгом использовании приобретают неповторимый и приятный для глаза вид. Это тот самый случай, когда говорят, что со временем нож становится только краше. Титановые накладки на ножах обретают потертости, клинки перетачиваются , РК полируется и т.п. Широголики - покажите фотки рабочих любимцев, может, даже в убитом состоянии. А быть может кто-то восстанавливал уже основательно изношенный нож? Расскажите об этом. В общем - это фототема для рабочих ножей от Широгоровых.
|
|
sixfinger
|
2-12-2014 10:43
sixfinger
У меня нет ни одного убитого складня ни одной фирмы, что я пользовался и пользуюсь. А если помыть и почистить, то будут смотреться не многим хуже новых. Специально фотать складни, чтобы что-то кому-то доказать мысли не возникает Я складнем не делаю ничего такого, чтобы он убивался и смотрелся как бАивой, суровый нож - для работы есть более подходящие ножи. Тема о чем? Вам сфотать пыль и волосню на плашках изнутри и грязь в осевом и шлицах, следы правки РК? )))
|
|
Тагир
|
Хорошая тема! По названию подумал что увижу внутри интересные фото, а их нет!
|
|
мангол17
|
Два хати и нудист подогнанные друзьям ушатаны в хлам! Но по фото это не определить, ручками смотреть нужно!
|
|
SHURIKENN
|
2-12-2014 11:03
SHURIKENN
|
|
assara
|
все лето на даче со мной и строгал и падал на камни и перетачивался к тому же куплен бу разбирался, собирался, правился неоднократно а выглядит хорошо.. Хотя можно разглядеть коцаную житЭн
|
|
Avantage
|
SHURIKENN в принципе, Вы правы, тема похожа. Как модератор решайте, оставить эту или убирать. Думал, эту именно под фотки замутить.
|
|
SHURIKENN
|
2-12-2014 11:20
SHURIKENN
Что касается рабочести ми фото, то в голосовалке мой рабочий клубень.
|
|
SHURIKENN
|
2-12-2014 11:21
SHURIKENN
Ну так и назовите ее по человечески. Допустим Ножи МБШ в работе. Фототема. Пропишите нормально правила темы.
|
|
tuman77
|
Мужики давайте честно признаемся, что нас вывели на чистую воду и ножами мбш по прямому назначению не пользуемся, а используем исключительно как объекты религиозного поклонения. Ну к чему уже эти "приглядеться", а "я аккуратно" и т.д., фотошопы и т.п., теперь уже не отмазаться - поймали. Все равно палево, будут думать вон ширики специально тему создали, чтобы доказать, что ножами работают  )
|
|
edok
|
А я уж думал что еще одна тема на манер пехоты
|
|
gecon 1
|
Хотите Широгорова в настоящей работе? Знаю хотите.))) Ну тогда не обижайтесь... )))) 
|
|
Avantage
|
цитата:Originally posted by tuman77:
вон ширики специально тему создали, чтобы доказать, что ножами работают
Так я еще не "ширик"))). Но может людям для того чтоб окончательно решиться на покупку только и нужно, что посмотреть, а как же ножи эти в работе? С другой стороны, Широгоровых на руках у ганзовцев много - в любом случае фотки юзаных будут. Люди, вон, кастомов по тысяче и больше долларей таскают и работают ими. И потом, нечем тут хвалиться и завидовать нечему. Здесь же все ножеманы - радоваться нужно качественным рабочим ножам.
|
|
Avantage
|
цитата:Originally posted by gecon 1:
gecon 1
Спасибо - вот это и есть настоящая работа для ножа. Опять же, видно, что и по ребрышкам прошлись.
|
|
gecon 1
|
Аргумент, S90V. Если не изменяет память, он сейчас у Доктора должен быть)))
|
|
assara
|
крысу замочили  ))
|
|
doctor 0
|
цитата:gecon 1: Аргумент, S90V. Если не изменяет память, он сейчас у Доктора должен быть))) За что огромное спасибо!
|
|
SHURIKENN
|
2-12-2014 17:16
SHURIKENN
Ну тогда не обижайтесь... )
Толчек на стенке особенно доставляет!!!)))
|
|
Dimafer
|
цитата:gecon 1: Хотите Широгорова в настоящей работе? Знаю хотите.))) Ну тогда не обижайтесь... ))))forum.guns.ru Это что за секта такая?
|
|
gecon 1
|
цитата:Originally posted by Dimafer:
Это что за секта такая?
Зто не секта))), это охотничий домик в дали от цивилизации. Берем "ПОДКОВУ"(та что на двери), ствол, нож и в лес из избы))) А неподалеку в ночи, волки воють)))
|
|
gecon 1
|
цитата:SHURIKENN:
Толчек на стенке особенно доставляет!!!))) Это жизненная необходимость))),очко на улице установлено)) а погода разная)))
|
|
gecon 1
|
цитата:assara: крысу замочили )) Бобр это Не одно дерево спасли!
|
|
Avantage
|
крысу замочили ))Бобр это
А я подумал, что это про голосовалку по фолдерам, где крысу тоже замочили))))
|
|
assara
|
Крыс мочить везде!!!!  )) Серьезно-здорово отдыхаете 
Бобры то да. Можно и урегулировать
|
|
сова51
|
Приветствую Комрады, имею сказать. Являюсь обладателем Табаргана 100NS в карбоне клин М390. Нож таскаю на кармане уже месяцев 5-6 точнее не скажу, короче делаю им всё, таскал его в тундру на рыбалку пару раз, щепил, шкерил, резал, короче юзал нормально. Всё выдержал, эргономика ножа на высоте, но есть и ОГРОМНЫЙ КОСЯК заколебался пружины на аксисе менять. Может кто подскажет из чего сделать пружинки в замке? А в целом нож рабочий. Фоток к сожалению нет, но в будущем постараюсь сделать и выложить. Всем Добра!!!
|
|
FlankerV
|
цитата:Originally posted by сова51:
заколебался пружины на аксисе менять.
Где брали для замены?
|
|
сова51
|
Один раз заказывал в мастерской, но это гемор у них как всегда в наличии нет, ждёшь. Вот и лепил из разной проволоки пружинной. Потому и спрашивал совет по материалу. А живу в Мурманске и заказывать пружинки напостой гемор.
|
|
gecon 1
|
цитата:сова51: Один раз заказывал в мастерской, но это гемор у них как всегда в наличии нет, ждёшь. Вот и лепил из разной проволоки пружинной. Потому и спрашивал совет по материалу. А живу в Мурманске и заказывать пружинки напостой гемор. Обсуждения подобных вопросов в этой теме, абсолютно неуместно... Вам как минимум сюда.. . Вопросы обслуживания ножей МБШ. Личный опыт.
|
|
ПАО57
|
Мои два работника есть еще ахти но он на лето)))
|
|
ПАО57
|
Хати т9 все переиначит)))
|
|
gold_gamer
|
20-12-2014 13:28
gold_gamer
цитата: Прошу прощения но я таким макаром свой кухоник сфотаю, выложу и скажу: -Во че делает. Покажите,плиз,реальную работу, ножом, а не композицию из набора. Вот нож, и вот типа "че я с ним делал". Не верю!
|
|
assara
|
и не верьте кому надо? режут,строгают как и все ножи банки не вскрывают,рельсы не пилят, лосей не разделывают хотите в работе? купите и работайте на здоровье
|
|
Nasgul
|
8-!
|
|
assara
|
Сейчас напишут - рядом положили для фото
|
|
ШМС
|
цитата:gold_gamer:
Покажите,плиз,реальную работу, ножом, а не композицию из набора.
тогда вам на ютуб, там полно видео от уважаемых комрадов
|
|
gold_gamer
|
28-12-2014 03:29
gold_gamer
цитата:ШМС: тогда вам на ютуб, там полно видео от уважаемых комрадов Это я в курсе,что они там есть и видео Вавухи видел, где 111-м лед е.. шил. НО,если тут тема называется "Широгоровы в работе".. Прошу прошения,за тон, какого ... а выкладывать постановочные фото,типа-якобы нож был работе. Камрады, когда нож в работе,значит он руках и им что-то делают, режут,ковыряют,рубят,поддевают.. Основная мысль,так мне думается заснять нож в момент его использования, или я не прав?..
|
|
|