presidentdelica: Произвольно это как? Сидит мастер и из головы загадывает номера от одного до двухсот? Или рулетку крутят? А может из лототрона бумажки тянут?
Конечно есть, сначала приближенным делают. У них по-любому и шариков в подшипник побольше и роквелов в клинках Мне вот клубник сделали, мож я тоже из близких
По поводу в каком порядке делают. Коллеги уже писали кто письма счастья получил. Посмотрите по таблице на ПЧ на сайте МБШ и Вам все ясно станет. Мой номер 002
Эх, хороший номер.. . Помню за пару дней до начала записи, общался с одним из менеджеров МБШ, с просьбой записать меня на какие нибудь красивые номера, на что мне было сказано, что конечно бы помогли моему горю, но запись будет электронной на сайте, так что кто успел тот и съел. На мой вопрос после записи:"Как же так?", ответа не поступило.. . Ещё задолго до этого, когда о возможности этого проекта только пошли первые слухи, этот же менеджер обещал мне помочь в этом вопросе, если проект состоится. Жаль, что я не чОткий и даже не на четверть чОткий
Алексей ты же вроде военный значит шустрый должен быть но вот что-то не успеваешь. Помнится по мимо номера ПЧ ты жаловался что на какой то из предыдущих проектов МБШ/Сидис так же не успел. Волка ноги кормят так что мышковать надо быстрее
Да я был максимально шустр. Списался с менеджером МБШ тогда когда в теме Сидиса о его получотких впервые зашла речь, что это будет совместный проект. Тогда забил три максимально блатных номера и мне ответили согласием. До начала записи на сайте (за неделю) я тоже написал, но, как и сказал, ответили, что запись только электронная и только на сайте и кто там в таблице успеет застолбиться в обозначенное время, тот и молодец. А оказалось, что всё таки некоторых желающих записали ещё до времени Ч. Я б конечно не претендовал даже на те блатные номера, что застолбил изначально, выбрал бы из оставшихся, но не судьба.. . Так что, шустрее тут дейстовать никак бы не получилось. На самом деле я ещё в мае с этим смирился и нигде об этом не упоминал, просто сейчас что то взгрустнулось, решил поделиться с комрадами