Marshak1979
|
14-8-2014 13:02
Marshak1979
первое сообщение в теме:
Надеюсь понятно,что фотографии нужны всеразличного зверья,а не карапузов в ползунках и с соской,у меня вот кот Шотландец,порода отличается очень уравновешенным характером,доброжелательностью и любовью или скорее всего терпимостью к детям(на младшую дочь ни как не реагировал,пока ей не стукнуло 4 года,а она уж отрывалась и падала на него,и за хвост таскала),у родителей британец вислоухий тот такого не потерпит
|
|
Vanya2012
|
30-9-2015 17:42
Vanya2012
quote:Originally posted by Darsh: Мой Донбасик.
Красавец! А взгляд..!
|
|
stvru
|
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
|
|
edok
|
quote:Мой Донбасик. цветом в папу пошел
|
|
Darsh
|
quote:Изначально написано edok: цветом в папу пошел  Ну да. Одно лицо  edit log
|
|
SHURIKENN
|
2-10-2015 09:40
SHURIKENN
Ужас какой! Неузнать
|
|
stvru
|
Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала: -Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего еб аного КОТА!!!
|
|
Скат2203
|
А это моя "вялотекущая шизофрения" под названием аквариумистика, болезнь с лет 7, до сих пор помню свою первую 3 х литровую банку с гуппи. Давно это было , а сейчас общий объём аквариумов больше 10 тонн
|
|
sixfinger
|
6-11-2015 14:34
sixfinger
quote:Изначально написано Скат2203: А это моя "вялотекущая шизофрения" под названием аквариумистика, болезнь с лет 7, до сих пор помню свою первую 3 х литровую банку с гуппи. Давно это было , а сейчас общий объём аквариумов больше 10 тонн круто, перекрытия не трещат? )
|
|
richietmn
|
6-11-2015 14:57
richietmn
quote:Originally posted by sixfinger:
круто, перекрытия не трещат? )
тоже такой вопрос возник, может свой дом?
|
|
Скат2203
|
Дома стоит только один аквариум на тонну, остальное хозяйство в арендуемом помещении.
|
|
John Locke
|
6-11-2015 19:53
John Locke
Бывшая моя красотка. Добрейшей души создание! За три года ни разу меня не цапнула, хотя цапнуть там есть чем, уж поверьте на слово! )) Увы, заболела и.... А энто нонешняя злыдня. Чуть что не по ней, сразу когти выпускает и клыки! Ужос! )) edit log
|
|
OlegW
|
У меня вот такой зверь живет.
|
|
Микчак
|
quote:Бывшая моя красотка. Ай ай ай. Какой страшный. У меня аж мурашки. Не дай Бог мне ничейно встретить на улице - инфаркт миокарда гарантирован. У тебя стальные я...нервы)))))
|
|
John Locke
|
6-11-2015 21:00
John Locke
Изначально написано Микчак: Ай ай ай. Какой страшный. У меня аж мурашки. Не дай Бог мне ничейно встретить на улице - инфаркт миокарда гарантирован. У тебя стальные я...нервы)))))Микаел, добрая она, говорю же. Не кусалась совсем, но сверчков хавала за милую душу! ))
|
|
Микчак
|
quote:говорю же. Я и не боюсь что укусит. Просто молча инфаркт получу от вида))))
|
|
Vanya2012
|
6-11-2015 22:31
Vanya2012
quote:Изначально написано John Locke: Бывшая моя красотка. Добрейшей души создание! За три года ни разу меня не цапнула, хотя цапнуть там есть чем, уж поверьте на слово! )) Увы, заболела и....А энто нонешняя злыдня. Чуть что не по ней, сразу когти выпускает и клыки! Ужос! )) Обе красотки!
|
|
Vanya2012
|
6-11-2015 22:34
Vanya2012
quote:Изначально написано OlegW: У меня вот такой зверь живет. Прелесть какая!
|
|
AZot
|
quote:Originally posted by Микчак:
Просто молча инфаркт получу от вида))))
Мне от одной фотографии поплохело. С детства панически боюсь.Но пауков не убиваю. Даже с ванной вытаскиваю газеткой и отпускаю. "Враг моего врага-мой друг". Пусть всякую гадость ловят.
|
|
Микчак
|
Согласен Анатолий. Они существа безвредные. Не то что тараканы)))))
|
|
gravity111
|
19-11-2015 17:21
gravity111
всегда хотелось лабрадора и вот недавно мое желание исполнилось. Золотистый ретривер теперь мой))
|
|
OnLine_90
|
22-11-2015 20:45
OnLine_90
Жарю как-то летом шашлычок, никого не трогаю, потом появляется этот барбос, просто ложится рядом и смотрит на меня. Пришлось делиться)) edit log
|
|
John Locke
|
16-12-2015 17:25
John Locke
Изначально написано Skr_Al: А это моя Кыся )))Куралевна! )
|
|
stvru
|
 - Это ваша собака? - Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак.
|
|
Alex1147
|
Куроль! С куролевским ножом!)))
|
|
Skr_Al
|
Ну да - самый любимый нож. Ни одна лимитка рядом не стоит ))) С него началось мой Широголизм.
|
|
Goshkir
|
Серьезный взгляд!
|
|
|