SHURIKENN
P.M.
|
18-8-2014 10:58
SHURIKENN
Спасибо Дим
|
|
peta
P.M.
|
цитата:gucci4ever: [B]Это Зетта.
а что за порода?, взгляд прикольный
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 20:53
gucci4ever
Взгляд обманчивый
|
|
ded-65
P.M.
|
цитата:Взгляд обманчивый Как в общем и у самого хозяина.. .
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 21:31
gucci4ever
Гладкошерстный фокстерьер
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 21:56
gucci4ever
Любознательная
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 21:59
gucci4ever
Navy seals
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 22:00
gucci4ever
Красавица
|
|
FatStan
P.M.
|
Зетта хороша! А что за порода? Что-то терьерское
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 22:19
gucci4ever
Я ж написал над фоткой с такой же коровой гладкий фокс
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 22:22
gucci4ever
Наверное, характер хуже только у Ягда, малоуправляемое животное. Без поводка только я могу с ней гулять. Жесткая 3.14здиловка only.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
18-8-2014 22:24
gucci4ever
Но это, имхо, гораздо лучше, чем тонкая душевная организация.
|
|
Egorrr
P.M.
|
Хорошая тема.. Вот мой водохлёб. Егор, 15 лет ужо (эххх). Глухня от рождения. Умница большой.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
19-8-2014 00:10
gucci4ever
Моя собака спит со мной на подушке, иногда вместо подушки
|
|
CORSO1
P.M.
|
цитата:Originally posted by gucci4ever: Моя собака спит со мной на подушке, иногда вместо подушки
Толя это джек рассел терьер? Как обходишься когда не в городе? Давно хочу завести пса из Маски, но куда девать на время отпуска???
|
|
gucci4ever
P.M.
|
19-8-2014 01:26
gucci4ever
Нет, это гладкошерстный фокстерьер. Много вариантов, но лучший - просить родственников. Собака любит ласку и сильно любит пожрать, можно влиять на управляемость в той или иной степени. Тоже сперва фокусировались на Джеке, но эта порода более грациозная. Джек тоже хороший, и эффект Маски, опять же.. .
|
|
CORSO1
P.M.
|
Нет у меня родственников которых можно с собакой посидеть просить(
|
|
gucci4ever
P.M.
|
19-8-2014 01:36
gucci4ever
Сдавай в гостиницы для собак. Мы так делали раза три, но я после третьего внатуре рыдал когда вместо 8 кг, она за 3 недели превратилась в 5 кг, сразу нашел аргументы. Во второй раз ее в питомнике заводчица профукала и моя собака вынесла соседский курятник на пару с Ягдом.. . Часть клыков покрошила когда рвали зубами сетку рабицу, потом подкоп сделали. Высокоорганизованные стайные черти
|
|
CORSO1
P.M.
|
Вот не хочу такого, жаль животных(
|
|
gucci4ever
P.M.
|
19-8-2014 08:21
gucci4ever
А как ты хотел? И рыбку съесть, и кости сдать? так не бывает
|
|
CORSO1
P.M.
|
Поэтому и не завожу никого.
|
|
FatStan
P.M.
|
Да, терьерский характер скверен наш парсон дает угля ревнует ко всем, собак гоняет, особенно мелких а так вроде милый собакен с мордой дуралейской
|
|
gecon 1
P.M.
|
цитата:gucci4ever: Navy seals
Хорошая девочка , а какой у нее возраст? Вот мой Фокс, по прозвищу "Пуля" forum.guns.ru С длинношерстным Джекрасселом,Фоксу на фото 6мес.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
20-8-2014 02:46
Marshak1979
цитата:CORSO1: Поэтому и не завожу никого. Подожди Антон,будут дети заведешь,еще одного ребенка(домашнего)и ничего поделать ты не сможешь)))Я не знаю,может меня кто-то поддержит,когда у нас рождаются дети,такое ощущение,что из нас немного чего-то плохого уходит(и очнется петь и танцевать),собаку с котом купить)))),ну как то так)))
|
|
Marshak1979
P.M.
|
20-8-2014 02:48
Marshak1979
А собаки у вас супер,вы с ними охотитесь,у Толь он и чудит из-за того что дурь девать некуда)))
|
|
gucci4ever
P.M.
|
20-8-2014 07:53
gucci4ever
Девочка взрослая, 5 лет. Пуле привет
|
|
peta
P.M.
|
действительно собаки огонь))) погуглил, но мне такую низя наверное, у меня гусь еще дикий есть так он его захомячит
|
|
Ingerard
P.M.
|
Эххх поделюсь своим сабакоидом. Маленький Джек с большим именем. Очень сообразительный турбопес, любит повыпендриватся на собак покрупнее, за что пару раз отхватил. Прошу любить и жаловать - Зевс
|
|
kar,e
P.M.
|
цитата:Originally posted by Ingerard:
турбопес
Классный!
|
|
Marshak1979
P.M.
|
21-8-2014 01:06
Marshak1979
Красавцы и красавицы)
|
|
FatStan
P.M.
|
Хах на втором фото у кошака на заднем фоне такое выражение морды Я вот хорька еще хочу в компанию к кошаку и собаке
|
|
gucci4ever
P.M.
|
21-8-2014 10:53
gucci4ever
|
|
Drobi4
P.M.
|
Повадился на даче ёж ходить в гости
|
|
gecon 1
P.M.
|
цитата:Originally posted by Marshak1979:
А собаки у вас супер,вы с ними охотитесь,у Толь он и чудит из-за того что дурь девать некуда)))
Спасибо! Мой Фокс, джек друга. Дурь это издержки породы, я так понял, они все такие. Изначально пес брался для охоты, но из-за недостатка свободного времени был перехвачен женой(поисковый отряд "Лиза алерт"), которая тренирует его на базе МЧС в Ногинске и Электростали. Лазает по завалам, обучается послушанию. Весной будет отестовываться на поисковую собаку. Вообщем скучать ему не приходится, с учетом того что он еще со мной по лесам гуляет.
|
|
Fr_12
P.M.
|
Ну и котовидео. Где мой кот в роли плохонькой собаки. youtube.com
|
|
|