PawN
P.M.
|
цитата:Originally posted by Drobi4:
Ещё надо 110-й бы нарыть, если такой выпускался или будет выпускаться. А вообще зачёт!
Нету такого, писал на сей предмет в МБШ, записали если вдруг будут делать, но сказали, что вряд-ли
|
|
Ярослав1984
P.M.
|
7-10-2014 13:20
Ярослав1984
|
|
Ярослав1984
P.M.
|
7-10-2014 13:23
Ярослав1984
Приветствую Всех ! Получил в прошлую пятницу , возвращаюсь из отпуска , в Домодедово еще с самолета не вылез - звонит курьер " Вам посылка - сувенир " . Рад очень , нож просто супер , механика прекрасная , нудист , Элмакс , подшипники ! Сразу на карман !
|
|
Vanya2012
P.M.
|
7-10-2014 13:57
Vanya2012
На Горыныча еще пара мест осталась.. .
|
|
assara
P.M.
|
Такой приехал. С клинком повезло!
|
|
ШМС
P.M.
|
assara, по заявке?
|
|
grasl
P.M.
|
цитата:Originally posted by assara: Такой приехал. С клинком повезло!
На шайбах?
|
|
assara
P.M.
|
На шайбах. В заявке другая комплектация. Беру что дают. А то можно еще год ждать. Здесь клинок зачетный. Глупо было отказаться
|
|
ШМС
P.M.
|
Ага, классный нож, а во сколько он вышел,19?
|
|
assara
P.M.
|
19540 с пересылом
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
18-10-2014 22:21
фикус религеозный
Можно тут сразу и писать кто сколько ждал нож после заказа,кто не дождавшись отказался.Я 110b жду ровно год и вряд ли скоро дождусь.111 заказал в мае.
|
|
bruno093
P.M.
|
18-10-2014 22:43
bruno093
дождёмся, но по новым ценам..
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
18-10-2014 22:54
фикус религеозный
Можно и по новым тут удивлений нет!Время уверенности не добавляет.
|
|
grasl
P.M.
|
цитата:Originally posted by assara:
На шайбах. В заявке другая комплектация. Беру что дают. А то можно еще год ждать. Здесь клинок зачетный. Глупо было отказаться
А я отказался. Именно от такого. Может и глупо, не знаю.. . Но не жалею.
|
|
assara
P.M.
|
Весной отказался. К этому еще подшипник и анодирование. Но сталюка 30. Отказался потому что за неделю 110 и намедни хати прислали. Бюджет отрыгнул хотелку  110б жду 11 месяцев. 111 так же. На ф3 занял в конце февраля. Весной купил с сайта, в мае предложили -выше описал и сейчас предложили- купил. Видимо самый популярный в производстве последние полгода
Хотел подшипники. Но здесь выборги. А с выборками как я понял теперь только кастомдивижн. Дивижен мне не светит так как не понимаю юзабельности этих изделий. Если только выиграть в лот как инвестиции. С МБШ у меня есть небольшая сложность. Сначала жаба купить. А потом мега жаба продать 
Поэтому в лотереи и не лезу пока. Бюджет всё-таки  О покупке не жалею. Охрененныый ножик. Клинок около 3,9. Сам как то тоньше ,легче чем ф3 с джитэн и 90
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
20-10-2014 23:35
фикус религеозный
Ясно будем ждать.Хотя вот ЗДП уж и нет в предложениях . А я 110b как раз в нём заказывал.
|
|
PawN
P.M.
|
А мне что-то вообще ничего и не предлагают уже четвертый месяц
|
|
assara
P.M.
|
4 месяца ерунда. хати получил в апреле. фз в октябре. и это - быстро по моему.
|
|
wwiss
P.M.
|
Я так понимаю, мой июльский заказ ф95 ждать только в следующем году?
|
|
wwiss
P.M.
|
Босгади, какой кошмар?!
|
|
assara
P.M.
|
Есть вариант - как пойдут в серию так и тем кто с прошлого года так и более поздним предложат. Стою на 95-е с марта. А в феврале получил скрепки с тридцаткой. Видимо на раздачу попал
|
|
Dimafer
P.M.
|
цитата:father:
Думаю- случайность. У меня в заявках Ф95, Хати, 110, 110Б, 111, Ф3 и Табарган. Почти все заявки 2013 года... у меня тоже были заявки с того года, кроме 110b и 95 тузор и скрепки все получил... .
|
|
assara
P.M.
|
Может потому что писал - комплектация любая? С таким подходом получил уже шесть изделий за год. Повезло похоже.
|
|
assara
P.M.
|
Кто то отказывается , предлагают следующему
|
|
wwiss
P.M.
|
мне вообще ничего не предлагают(
|
|
serega_rez
P.M.
|
22-10-2014 10:08
serega_rez
Получил 110-ый карбон, долы. Нож супер, моя доволен.
|
|
assara
P.M.
|
поздравляю есть такой - мощный пыряльник
|
|
serega_rez
P.M.
|
22-10-2014 11:47
serega_rez
цитата:assara: поздравляю есть такой - мощный пыряльник  Спасибо.
|
|
xxmaxx
P.M.
|
получил хатик вот такой, самый офигенный подарок к моему скорому ДР! Спасибо мастерской! такая теперь кампания
|
|
wwiss
P.M.
|
Поздравляю! Хорошая компания собралась! пЫ.сЫ. Если решите отдать одного в хорошие руки.... пишите
|
|
Иванчук
P.M.
|
Получил свой первый табарган. Нож отлично просто сидит у меня в ладони.
|
|
Иванчук
P.M.
|
цитата: Карбон конечно красивый.. .
|
|
presidentdelica
P.M.
|
24-10-2014 20:32
presidentdelica
Обновки этой недели.
|
|
Dimafer
P.M.
|
цитата: неделя карбона в Омске
|
|
sixfinger
P.M.
|
24-10-2014 22:29
sixfinger
цитата:Dimafer: хорош!!!( но мой лучше! ) Тоже недавно получил в порядке живой очереди  Не факт, на картинке красивее, а в руке и для работы 2D c насечкой лучше.
|
|
SAN555
P.M.
|
цитата:father: Я сделал заявку на Ф95 8 ноября 2013 года. Жду. Я Ф 95 жду с 1 ноября 2013г , Табарган получил на прошлой неделе ( почти год ждал ) с 440
|
|
|