Marshak1979
|
7-7-2014 20:28
Marshak1979
цитата:CORSO1: нож не отсюда, но правила есть правила. Ничего не понял,а откуда он если не отсюда
|
|
Marshak1979
|
7-7-2014 20:39
Marshak1979
цитата:SHURIKENN: Докучи людей не понимают что такого в МБШ)))З.Ы. Памы тоже не люблю. И Ролики не нравятся. На дорогих часах, как правило, людям больше нравится шильдик. У Роликов к нему прикручена легенда, этож РОЛЕКС! У Памов оригинальный дизайн и созданная мода и подрастающая легенда. У обоих мануфактурные калибры, что нечасто нонче. А вот чего я ВООБЩЕ не понимаю, так это часов за кучу баблосиков с каким нибудь 2824. Не, он хороший калибр, надежный и точный. Но он массовый, аки айфон))) Вот же тебя массовость выстегивает!))),Но как не крути все мы продукт массовости,начиная от интернета и его форумами,заканчивая той же не любовью к брэндам-это своего рода тоже каста:кроссы-Сайкони,фото:лейка,телефон:Блэкбэрри,спорткостюм:Фила И так далее итп,чтобы быть оригинальным,надо жить в лесу и шить себе трусы из папоротника,да и то есть определенная каста людей(причем на данный момент достаточно не маленькая)которая ведет такой образ жизни,так что все относительно...... КОРОЧЕ МАТРИЦА ДРУГИ МОИ))))
|
|
vanuuatuu
|
цитата:Originally posted by Marshak1979:
кроссы-Сайкони,фото:лейка,телефон:Блэкбэрри,спорткостюм:Фила
у меня ничего этого нет
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 21:37
gucci4ever
Ролекс - это и есть айфон, в лучшем своем значении. Да массмаркет, да доступный - только тащи бабло и плати. Но он, как и айфон самый лучший, Ролекс - это синоним слова часы. Ролекс вне времени, Ролекс - это классика, для кого-то заурядная и скучная. Это часы для тех кто не заморачивается, надел и забыл, ну аксессуар, ну время посмотреть. Все. ОР - это нынче уже колхозный понт, у каждого пыжащегося лоха как правило именно он на запястье. Абсолютный показатель вторичности и стадного чувства. Такое ощущение, что их владельцы на них всегда очень долго копят. Вот такие именно ассоциации. Хотя бронза внешне кайфовая у них, и керамический корпус коричневый тоже зацепил. Но в стадо не готов интегрироваться из-за дизайна. Бронзой наиграюсь возьму дипси.
|
|
SHURIKENN
|
цитата:Originally posted by vanuuatuu:
у меня ничего этого нет
У меня тоже. Я как раз жертва массовости и вообще нищеброд)))
|
|
РСУ
|
Толь! а чо такое ОР??
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 22:10
gucci4ever
Да панераи эти иппучии заиппали они, у кого нет часов только о них и трындят.. . O мля - мануфактура!!! Вы чо часовые мастера?? Будете ковыряться в шестеренках?  Вам не пох какой калибррр?? Лучше бы глубину >300 сделали в часах "для подводников". Хитрожопые итальяшки.. Главное, не копите не часы, это не ножи, купил - попал на деньги.
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 22:36
gucci4ever
Я на вотч.ру сколько не пытался заставить себя читать - ну реально НЕ ИНТЕРЕСНО. Интересно какие то фишки узнать, а там слово-мануфактура склоняют туда сюда.. . Там большая корпорация уже давно вместо мануфактуры, как и кока-кола уже не в аптеке продается.
|
|
SergB
|
цитата:Экий ты нервный Адназначно  цитата:Originally posted by gucci4ever:
O мля - мануфактура!!! Вы чо часовые мастера?? Будете ковыряться в шестеренках? Вам не пох какой калибррр??
А какая сталь на ноже - не пох? Тут у подавляющего большинства все ножи - полочники и .. . тем не менее, стали все получше хотят. Так и с часами - не всем хочется только за маркетинг и хохлому на корпусе платить. цитата:а там слово-мануфактура склоняют туда сюда.. . Там большая корпорация уже давно вместо мануфактуры Как раз только очень большая корпорация и может себе позволить мануфактурный калибр. "На коленке" ничего мануфактурного сделать нельзя. 
|
|
SHURIKENN
|
Воо, следовательно 2824 рулит. Гы хы хы. И вообще часы должны стоить не больше месячной ЗП.
|
|
vanuuatuu
|
Мне всякие калибры пох, даже не знаю, что это и гуглить эту тему лень. Копить на часы, как и на НОЖИ, считаю не правильным.
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 22:48
gucci4ever
Я в дискуссию не вступаю и никому ничего не доказываю, я не часовой мастер и на калибры мне наплевать, ибо большая корпорация не может взять и перестать делать - это противоречит ее корпоративным целям, поэтому они будут вас зомбировать и заваливать тысячами калибров снова и снова
|
|
РСУ
|
иваси симпатичные, стрелки особенно
|
|
РСУ
|
цитата:Originally posted by gucci4ever:
в дискуссию не вступаю
Ты её начинаешь
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 22:58
gucci4ever
Ну это IWC big pilots.. . Очень попсовые разрекламированные котлы с чудным запасом хода.
|
|
РСУ
|
Желтки
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 23:04
gucci4ever
Просто смешно смотреть как люди понтуются памами.. . А другие сглатывают. Лаже же не??  на вотч ру там таких полно с обеих сторон пришпиленных
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 23:06
gucci4ever
Вот это красиво!
|
|
РСУ
|
Белки, не обделять же баб 
|
|
SergB
|
цитата:Просто смешно смотреть как люди понтуются памами.. . А то тут с ножами ситуация чем то отличается 
|
|
РСУ
|
цитата:Originally posted by SergB:
отличается
В основном - ценами  Зарисовка - пошёл маме купить в огород шланг, самоскрут, удобная херь, рекомендую  У мамы др, не юбилей, самое то! Десять лет прошло, в оби самоскруты те же, что у меня, в те же примерно деньги, тыщ семь за 20 метров. Ложу в телегу. Смотрю два господина про шланги чото воркуют, у одного на руке АП. Я говорю: "Господа! Самоскрут! Охуудивительно удобно!" Тот, что с пиге - а почом?! Я охудивлён 
|
|
РСУ
|
Блиать  Залип, флипую попеременно
|
|
РСУ
|
На подшипнике лучше идёт
|
|
gucci4ever
|
7-7-2014 23:25
gucci4ever
Ножи невозможно достать - в этом и прикол. А тут в Меркури зашел все померил, номер набрал, тебе привезли все с существенным дисконтом в тот же день, только бабло плати
|
|
РСУ
|
Я люблю тебя, юнга!
|
|
SergB
|
цитата:А тут в Меркури зашел все померил, номер набрал, тебе привезли все с существенным дисконтом в тот же день, только бабло плати Ага, помнится покупал Ролекс в Меркури. Там легко можно было и 50% дисконта давать с их ценами. На стальные Ролексы, кстати, как и на Патеки нифига дисконта не давали  цитата:Originally posted by РСУ:
В основном - ценами
Я тя умоляю. Посмотри ценники в аукционе на сайти МБШ 
|
|
РСУ
|
дисконта не давали
Ой  Серёж, Родина же  ОТ 40% своим там было 10 лет назад потом стало неинтересно
|
|
SHURIKENN
|
Я тя умоляю. Посмотри ценники в аукционе на сайти МБШ
И сравни их с 20 долбанными килоевро, за лимитку один из много
|
|
РСУ
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
сравни их с
Определи модуль
|
|
SergB
|
цитата:И сравни их с 20 долбанными килоевро, за лимитку один из много Дык там такие же точно больные на голову ребята, что и тут  В той лимитке акромя корпуса ничего прикольного вообще нет, но на волне популярности на ней можно хорошо заработать - отсюда и ценник и спрос. Согласись, что и тут дофига таких "любителей", для которых ценность ножа прежде всего в возможности его потом вдуть дороже, чем купил.
|
|
РСУ
|
Ябвдул
|
|
SergB
|
цитата:Ябвдул
Ромка, ты перец "старой школы", у тебя так вдуть совести не хватит 
|
|
asi
|
хочу заметить что этот перец "старой школы" действительно не умеет так вдувать.
|
|
Marshak1979
|
8-7-2014 01:03
Marshak1979
цитата:vanuuatuu: у меня ничего этого нет  ну значит вы не столь посвященный ,смысл моего поста,был в том,что есть разные сословия,большие и маленькие,вот и все
|
|
Егерь-террорист
|
8-7-2014 02:32
Егерь-террорист
В рамках памовброса  EDC Набор И вроде это всего лишь часы. И реакция Анатолия (да и не только его) на них и их владельцев, какая то агрессивно-неадекватная. Ну часы, ну попсовые. Ну да и ладно. Отчего же их владельцы сразу лохи.. . Толерантнее надо быть.
|
|
РСУ
|
Бранзулетка! Кричали погранцы, срывая с Остапа цацки.. .
|
|
vanuuatuu
|
цитата:SHURIKENN:
.. и вообще нищеброд))) не надо так говорить, самокритика это хорошо, но не так же
|
|
Егерь-террорист
|
8-7-2014 08:58
Егерь-террорист
Рома блин.. . Я аж до слёз смеялся
|
|
SHURIKENN
|
Согласись, что и тут дофига таких "любителей", для которых ценность ножа прежде всего в возможности его потом вдуть дороже, чем купил.
Немало, соглашусь. цитата:Originally posted by vanuuatuu:
не надо так говорить, самокритика это хорошо, но не так же
Так это не самокритика. Зависит от восприятия. Для Толи я стопудово нищеброд. Ношу турецкие джинсы с унитарными тапками Эко. Часы копеечные, ножи тоже)))) Зарплата, судя по всему, меньше чем он на пиво тратит
|
|
|