vanuuatuu
P.M.
|
вставлю свои 5 копеек чем ни кастомные правда я ведомственную надпись на циферблате зафотошопил
|
|
Marshak1979
P.M.
|
5-7-2014 10:41
Marshak1979
цитата:GDMJizz: Не Хаблот - а Убло. ) а то это как Камус вместо Камю. Или как пеугеот вместо Пежо)))
|
|
Marshak1979
P.M.
|
5-7-2014 11:14
Marshak1979
цитата:gucci4ever: Спасибо, Мустафо, но придется снести.. . Сделаю новую позже где новая фота?
|
|
Marshak1979
P.M.
|
5-7-2014 11:22
Marshak1979
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
цитата:Originally posted by Marshak1979:
Нож ракета!!!!
да и часики ничего
|
|
ded-65
P.M.
|
У меня тоже есть "папкины"... automatic...
|
|
Marshak1979
P.M.
|
6-7-2014 00:46
Marshak1979
цитата: Что это?Марка часов?Что среднее между Ролексами и Омегой
|
|
Veyron
P.M.
|
Марка часов?
Casio написано, вроде бы.. . цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Сейки, разочарование. С мехникой все гут, но корпуса полированные из мягкой 316-ой, в гавно превращаются за неделю.
Отсюда вывод: брать Сейко в титане А кто что может сказать о Bulova? Серия Precisionist. Говорят, очень точный механизм, лучший в классе. Плюс 300 метров водозащита.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата:Originally posted by Veyron:
Casio написано, вроде бы...
Я думаю он имел ввиду модель. цитата:Originally posted by Veyron:
Отсюда вывод: брать Сейко в титане
Чет не припомню ничего интересного у них в титане
|
|
Veyron
P.M.
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Чет не припомню ничего интересного у них в титане
Вот такие, например:
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Цифер неинформативный, хроноглаф нах не нужен. Дизайн унылостандартный. Скучно. Мне больше такой стиль по душе. Еще лаконичнее и практичнее. И очень хочу себе такие часики. haroldltd.ru И такие haroldltd.ru
|
|
Evg Muan
P.M.
|
комплект "All black" побывал на фотосесии у Шурикена
|
|
Veyron
P.M.
|
Мне больше такой стиль по душе.
Типо таких? Мне, наоборот, унылыми кажутся... Вот, что круто: Возьму, наверное, для активного отдыха.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
6-7-2014 14:48
Marshak1979
цитата:SHURIKENN: Цифер неинформативный, хроноглаф нах не нужен. Дизайн унылостандартный. Скучно. Мне больше такой стиль по душе. Еще лаконичнее и практичнее. И очень хочу себе такие часики. haroldltd.ru И такие haroldltd.ru А мне нравятся ,а на счет хронографа,почему ты так считаешь,что он не нужен?очень полезная штукенция,я например когда стейки готовлю,постоянно пользуюсь
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Я не люблю лишних деталей на цифере. Потому на Гамильтоны и врубило. Прям мой идеал. Но в РФ они стоят неадекватно, а с буржуинии я возить зарекся. Нервы дороже)))
|
|
Veyron
P.M.
|
с буржуинии я возить зарекся
На разницу в цене можно купить кучу всего и попросить посредника часы упаковать где-то в глубине этой кучи. Нормально доедет. Так же и с ножами. Ни разу у таможни вопросов не было.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Я буду дергаться, а оно мне не надо. Да и денег у меня сейчас на игрушки нет. Буду просто хотеть. Хорошее желание, как вино. Надо выдерживать)))) Хотя в меру, а то прокиснет))))
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
а я вот цитата:Originally posted by SHURIKENN:
хочу себе такие часики
а я бронзовые хочу, хотя в ближайшее время пока покупать не планирую вот, анпример, такие:
|
|
FlankerV
P.M.
|
Мне больше такой стиль по душе.
Стиль "часы летчика". У иваси (IWC) есть неплохие модели в этом стиле.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Casio mdv 102
|
|
Drobi4
P.M.
|
Посмотрел-посмотрел, и всё-таки решил выложить свои два комплекта, пусть и скромные они по сравнению с имеющимся у некоторых широголиков, но меня устраивают полностью: 1) Набор городской 2) Набор на природу
|
|
CORSO1
P.M.
|
Памы с фото Евгения хороши, но как понял помимо цены их еще и не найти.
|
|
CORSO1
P.M.
|
нож не отсюда, но правила есть правила.
|
|
ded-65
P.M.
|
Бронза рулит.. .
|
|
Marshak1979
P.M.
|
7-7-2014 02:18
Marshak1979
Да,Антон зачетные часы!!!Единственное меня всегда интересовало,бронза не оставляет на теле темные следы?
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
цитата:Originally posted by CORSO1:
о цены их еще и не найти
На вотч форуме есть в продаже за 20 тыщ оберов
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата:Originally posted by vanuuatuu:
20 тыщ оберов
Абсурд.. .
|
|
CORSO1
P.M.
|
бронза не оставляет на теле темные следы?
Там задняя крышка титан, так что все ок. А так по соотношению цена качество для меня оптимальный выбор. Думаю еще парочку моделей купить) цитата:Originally posted by vanuuatuu:
20 тыщ оберов
Я когда интересовался этой моделью выяснил, что их было около 1000 экземпляров и начальная цена в районе 8-9. А сейчас скакнули вверх. Если ничего не напутал конечно.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
7-7-2014 14:14
Marshak1979
никогда не понимал Памы,что в них такого?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Памы,что в них такого?
Докучи людей не понимают что такого в МБШ))) З.Ы. Памы тоже не люблю. И Ролики не нравятся. На дорогих часах, как правило, людям больше нравится шильдик. У Роликов к нему прикручена легенда, этож РОЛЕКС! У Памов оригинальный дизайн и созданная мода и подрастающая легенда. У обоих мануфактурные калибры, что нечасто нонче. А вот чего я ВООБЩЕ не понимаю, так это часов за кучу баблосиков с каким нибудь 2824. Не, он хороший калибр, надежный и точный. Но он массовый, аки айфон)))
|
|
FlankerV
P.M.
|
не понимал Памы,что в них такого?
Когда-то тоже так думал. )
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата:Originally posted by FlankerV:
Когда-то тоже так думал. )
Но подвергся агрессивному маркетингу и все.. . попал)))
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
цитата:Originally posted by CORSO1:
Я когда интересовался этой моделью выяснил, что их было около 1000 экземпляров и начальная цена в районе 8-9. А сейчас скакнули вверх. Если ничего не напутал конечно.
с предметом мало знаком, но 8-9 и 20, разница конечно большая, имхо цитата:Originally posted by SHURIKENN: Абсурд...
ага forum.watch.ru
|
|
FlankerV
P.M.
|
Но подвергся агрессивному маркетингу
Плевать на маркетинг, я их покупать и не собирался, а был в Италии, в руках подержал, померил, и не смог отпустить.) С ножами МБШ похожая ситуация, кстати. Месяц назад Радиомиры керамические в дьютике мерял.. . , сцуко, еле удержался от покупки.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата: РОБАННЫЙ ЙОТ!!! Это еще и в Ёврах.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата:FlankerV:
Плевать на маркетинг, я их покупать и не собирался, а был в Италии, в руках подержал, померил, и не смог отпустить.) С ножами МБШ похожая ситуация, кстати. Месяц назад Радиомиры керамические в дьютике мерял.. . , сцуко, еле удержался от покупки. Мне повезло. Трогал, мерил, не вшторили.
|
|
FlankerV
P.M.
|
Это еще и в Ёврах.........
Там уже скидос 5%, можно брать )
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
РОБАННЫЙ ЙОТ!!! Это еще и в Ёврах...
дадада )))
|
|
Marshak1979
P.M.
|
7-7-2014 20:26
Marshak1979
цитата: Когда-то лет эдак 10 назад была моя мечта,но мне казалось,что засилие сидр и прочих меток,уничтожает всю информативность циферблата,как вам?,как пользователю сего наипрекраснейшего аппарата?ваши эмоции(которые затупились временем,судя по ремешку)))Кстати именно этот брэнд и эта модель в частности была раз рекламирована в пух и прах,Longines,как Nike,фирма которая вкладывает безумные деньги в рекламу(Найк допустим,в свое время вошла в историю Рекордов Гиннеса,по вложениям в рекламу)
|
|
|