sixfinger
P.M.
|
мое гомно-фото с ширпотребом (про часы). ну хотя бы титан и там и там )
|
|
asi
P.M.
|
ножей нет. часы - говно. дождусь клубного сфоткаю с будильником
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
3-7-2014 20:23
GhostAntoha
да жаль с часиками, мне они очень приглянулись. Потом отпишите как в эксплуатации хотя бы через пол года.
|
|
РСУ
P.M.
|
цитата:Originally posted by asi:
часы - говно.
тебе они идут - видно, что твои. не ругай
|
|
asi
P.M.
|
да я на них счет в ресторане могу проверить )
|
|
РСУ
P.M.
|
если попадёшь в кнопарь
|
|
asi
P.M.
|
палочки же есть )))
|
|
Marshak1979
P.M.
|
3-7-2014 22:17
Marshak1979
вот и я,завтра еще пару добавлю))
|
|
gucci4ever
P.M.
|
3-7-2014 22:47
gucci4ever
😉
|
|
gucci4ever
P.M.
|
3-7-2014 23:18
gucci4ever
С какого... ?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Первый пост глянь))))
|
|
Darsh
P.M.
|
Snowball & gucсi4ever, классные часы
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 00:15
gucci4ever
А сорри, парни, я давно не фоткал, это с моря еще, февральская.. . Спецом запечатлел свежую патину и загар
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 00:16
gucci4ever
Картье хронограф кстати никому не надо, а то лежат без надобности?
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 00:17
gucci4ever
Спасибо, Мустафо, но придется снести.. . Сделаю новую позже
|
|
Snowball
P.M.
|
Darsh, спасибо. Это был подарок самому себе на 30 лет. Кстати, недавно отмечали дядьке юбилей 50 лет, он показал свои Сейко которые ему подарили 25 лет назад, а они в полном порядке, носятся ежедневно. Вот я понимаю - вещь служит человеку, надеюсь мои тоже послужат.
|
|
РСУ
P.M.
|
Я тоже на тридцатник первую омегу купил Если бы не обслужил разок в омега сервисе, наверное до сих пор не обслуживал бы
|
|
AZot
P.M.
|
цитата:Originally posted by РСУ:
Если бы не обслужил разок в омега сервисе, наверное до сих пор не обслуживал бы
Вот и я в сомнениях. Есть старенький Roamer. Ни разу не обслуживался. Ходят нормально. Стоит ли отнести в мастерскую, или пусть дальше работают.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
По уму, репассаж нужен. Но только в нормальную мастерскую. А то так наделают, что мама не горюй
|
|
SergB
P.M.
|
цитата:Originally posted by AZot:
Есть старенький Roamer. Ни разу не обслуживался. Ходят нормально. Стоит ли отнести в мастерскую, или пусть дальше работают...
По хорошему - надо обслужить (иначе без смазки начнется износ самих деталей мех-ма, потом больше затрат на ремонт будет). Но тут вопрос цены сервиса и ценности для Вас данных часов. Иногда проще купить новые Особенно, учитывая что вот такой вариант обслуживания у нас это скорее норма, чем исключение: цитата:Originally posted by SHURIKENN:
А то так наделают, что мама не горюй
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Вот главная причина, по которой я не беру дорогие часы.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 13:26
gucci4ever
В часах, в отличае от кастомных ножей, есть для меня понятный один большой недостаток. Дело в том, что былые частные мануфактуры стали принадлежать крупным корпорациям с их сраным конвейером, гребаными бизнес-процессами и наисвирепейшим маркетингом. Все превратили в серийку. Объемы конские. Народ по инерции продолжает вестись на бренды. Это все равно, что Керши курят МБШ и факсимиле СГШ станут клепать на золотых рамах новых Зин. Я нашел для себя отраду в живом материале корпуса, кастомных ремешках и баклях ручной работы из интересных материалов.
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2014 13:29
GhostAntoha
мужики посоветуйте часы только из опыта пользования и желательно чтоб сумма не космическая ценик до 20т.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 13:32
gucci4ever
Ну и опять же сильно постарался отрыть из небытия производителя - частное лицо, не продающего франшизу ритейлерам. Заказывал у него лично, напрямую, просил собрать котлы специально для меня.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 13:35
gucci4ever
После т. Р или $?
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2014 13:38
GhostAntoha
Р, я еще до $ не дорос.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
цитата:Originally posted by GhostAntoha:
мужики посоветуйте часы только из опыта пользования и желательно чтоб сумма не космическая ценик до 20т.
Гамильтоны порадовали, из недорогой механики. Сейки, разочарование. С мехникой все гут, но корпуса полированные из мягкой 316-ой, в гавно превращаются за неделю. Из кварца радуют Люмы 1827. Простые и недорогие неубивашки. Ну про Трасер уже все сказано. Был, но закончился)))
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2014 13:46
GhostAntoha
интересует только кварц, механику надо обслуживать, а у нас в городе мастерам я не очень доверяю. Так, что есть два варианта либо кварц, либо получать професию часовщика.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 13:55
gucci4ever
Я полагаю, что если совсем не в теме, то выбирать надо исключительно из двух брендов - Swatch или Rolex. В Вашем случае это Swatch.
|
|
Mishareff
P.M.
|
цитата: Сейки, разочарование. С мехникой все гут, но корпуса полированные из мягкой 316-ой, в гавно превращаются за неделю. У меня 4 год Альпинист - только радует.
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2014 14:10
GhostAntoha
мне Luminox понравился внешни, ладно еще посматрю слежу за темой может что выбиру.
|
|
Snowball
P.M.
|
GhostAntoha в эти деньги я себе купил кварцевые tag heuer formula 1 на каучуке. В России конечно дороже, но с ebay они мне обошлись в 22500 руб. Я их брал в качестве вторых часов для активити, плавание, походы, пострелушки, покатушки и т.д. До них в этой роли были люминоксы от самых простых 3001 до f-117, но так и не смог избавиться от ощущения их "игрушечности". Хоеры все же брэнд, за который переплачиваешь, но по моему ИМХО- оно того стоит, ношу с большим удовольствием.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
4-7-2014 14:23
gucci4ever
Часы на таможне жестко тормозят, это их установка. А еще если это произойдет не в своем городе. Лучше не рисковать.
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2014 14:27
GhostAntoha
|
|
Snowball
P.M.
|
цитата:Originally posted by gucci4ever:
Часы на таможне жестко тормозят, это их установка. А еще если это произойдет не в своем городе. Лучше не рисковать.
Ну тут каждый решает сам, я вчера получил hamilton open heart c jomashop.com, купил отцу в подарок. Обошлись аккурат на 12000 рублей дешевле чем в магазе Риск конечно присутствует.
|
|
SergB
P.M.
|
цитата:Originally posted by gucci4ever:
Ну и опять же сильно постарался отрыть из небытия производителя - частное лицо, не продающего франшизу ритейлерам. Заказывал у него лично, напрямую, просил собрать котлы специально для меня.
А это частное лицо мех-мы тоже свои использует?
|
|
|