Originally posted by gucci4ever: Надо начинать друг другу уступать, иначе лоховская тема...
Я тоже уступаю , но что-то сразу вспомнилась запись на получеткий! Надеюсь смогу купить его на вторичке, 200 шт все таки. Цена, думаю, будет от стольника.
Originally posted by Ne_mirovich: Не ножи, а восторг! +100500 рукоять как на сереньком Ф95 - ооочень мне на выставке понравилась, удобнее обычной плоской
Да "простые" нудисты сильно понравились ) Хотелось бы и серийку в таком исполнении, но наверно это CD только будет.
Originally posted by SHURIKENN: Что-то обладатели кастомных Флипперов с Т-узором не больно то обламываются от выпуска серийных
обламываются немножко. Хоть и плашки толще, MBRS и двутоновое сатинирование - тем не менее появление подобных ножей напрягает. Потому что это уже не серийка. Серийка - это то, что через калькулятор заказывается.
Originally posted by SHURIKENN: Что-то я не вкурил. Как владельца кастомного Ф95 со спейсером МРБС и прочим обламывает выпуск серийного Ф95 с Т-узором?
Если накладки анодировать, поставить подшипник и S90 - то разница между как бы серийкой и кастомом нивелируется до MBRS.
За колоборейшен Сидиса с МБШ 100-150 это не помешательство. Это нормально) Серия то всего 17 шт.
Вам то хорошо! А я вот до сих пор не знаю,что там выпускается! и сколько за это "что то" собираются заплатить! Нижняя ставка вроде была выше сотки? Как расписали получОткий по моему тоже на выздоровление не похоже ?!
Вам то хорошо! А я вот до сих пор не знаю,что там выпускается! и сколько за это "что то" собираются заплатить! Нижняя ставка вроде была выше сотки? Как расписали получОткий по моему тоже на выздоровление не похоже ?!
Получеткий расписали четко!) Если кому нужы деньги, я готов *****
Не надо устраивать тогровлю в разделе! Предупреждение!
Не надо устраивать тогровлю в разделе! Предупреждение!
Двойные стандарты?
Я предупреждал, что не надо обсуждать мои действия? Говорил чем это закончиться? Форум имеет постмодерацию, что заметил, на то отреагировал. Увидели нарушение, жмите треугольник, а не скрините на предмет потом попинать. По совокупности, бан на три месяца!