ThunderVLG
|
25-5-2014 21:01
ThunderVLG
Интересно вышло. Ромбы и элементы которых нет в оригинальном рисунке бы убрать. От прямоугольной формы сознательно отошли?
|
|
2SAV
|
25-5-2014 21:24
2SAV
quote:Originally posted by ThunderVLG: Ромбы и элементы которых нет в оригинальном рисунке бы убрать. Тогда непонятно как завершать, так называемый, "т-узор" в формате несколько более широкой пряжки, чем накладка ножа? Предлагайте, обсуждаемо, пока в производство не ущло. На мой взгляд название "т-узор" - условное название того, что мы видим на накладках, не более. quote:Originally posted by ThunderVLG: От прямоугольной формы сознательно отошли? Да, хотелось сохранить максимально "похожесть" т-узора, хотя бы, сверху и снизу пряжки. В данном узоре нет ни одного цельного элемента его образующего, все, как бы не завершено по контуру.....
edit log
|
|
Japacko
|
25-5-2014 21:36
Japacko
Голову отдельно по середине. Т-узор отдельно! А так масло-маслянное...
|
|
2SAV
|
25-5-2014 22:37
2SAV
quote:Originally posted by Japacko: .......! А так масло-маслянное... Додумывание и совмещение лого с т-узором?
|
|
edok
|
26-5-2014 11:40
edok
quote:В данном узоре нет ни одного цельного элемента его образующего, все, как бы не завершено по контуру..... мне вон давеча сделали эскиз на зажигалку за 10 мин и как мне кажется вполне приемлемо
|
|
Иванчук
|
26-5-2014 12:15
Иванчук
quote:Originally posted by edok: мне вон давеча сделали эскиз на зажигалку за 10 мин и как мне кажется вполне приемлемо forum.guns.ru Павел, когда увидим готовый вариант с фрезировкой?
|
|
edok
|
26-5-2014 12:48
edok
quote:Павел, когда увидим готовый вариант с фрезировкой? сам жду недождусь надеюсь на этой неделе заберу срок сказали дней 10
|
|
Nasgul
|
26-5-2014 13:13
Nasgul
Т узор не набор одинаковых трапециий со кругленными углами через равные промежутки, как мне кажется
|
|
Pollux
|
26-5-2014 13:23
Pollux
edok, у Зиппаря, Павел, под никеловкой/хромировкой же бронза, фактически, лазерная гравировка уменьшит слой напыления, как вариант, будет чистая бронза + со временем, потемнеет... Издевательство... над собой и лайтером. ЗЫ у самого перевыпуск модели 35-года на руках, лежит в коженном мешке... ЗЫ2 не курю 3-ий год  Nasgul'u, Пламенный ДВ-привет  PS дождик, сЦабака, достал... edit log
|
|
Dimafer
|
26-5-2014 14:15
Dimafer
quote:Originally posted by Pollux: [b]edok, у Зиппаря, Павел, под никеловкой/хромировкой же бронза, фактически, лазерная гравировка уменьшит слой напыления, как вариант, будет чистая бронза + со временем, потемнеет... Издевательство... над собой и лайтером. ЗЫ у самого перевыпуск модели 35-года на руках, лежит в коженном мешке... ЗЫ2 не курю 3-ий год  Nasgul'u, Пламенный ДВ-привет  PS дождик, сЦабака, достал...[/B] Основа зипы не бронза! А латунь
|
|
Pollux
|
26-5-2014 14:29
Pollux
Dimafer, Латунь, пасиб, что поправили, теперь извольте, тэги (bbCode, вроде, если что поправьте) «закрыть» в своём сообщении. Модеры и юзеры тож признательны будут  edit log
|
|
Nasgul
|
26-5-2014 15:17
Nasgul
quote:Originally posted by Pollux:
Пламенный ДВ-привет PS дождик, сЦабака, достал...
Земляку взаимный увесистый привет!  Погода не радует, согласен
|
|
sixfinger
|
26-5-2014 15:31
sixfinger
quote:Originally posted by Nasgul: Земляку взаимный увесистый привет!  Погода не радует, согласен В Сибири тоже мокро и холодно, одному можно порадоваться - лесные пожары минимизированы.
|
|
2SAV
|
26-5-2014 20:17
2SAV
Еще один вариант с т-узором. Размеры те же, штырь сдвоенный будет. Вариант 2edit log
|
|
ThunderVLG
|
26-5-2014 22:22
ThunderVLG
Отлично черт побери.
|
|
edok
|
26-5-2014 22:51
edok
quote:Отлично черт побери. но вообщето медвежья морда нарисована совсем не так как у МБШ! посмотрите наа линии образующие нос и переносицуу quote:у Зиппаря, Павел, под никеловкой/хромировкой же бронза, фактически, лазерная гравировка уменьшит слой напыления, как вариант, будет чистая бронза + со временем, потемнеет... Издевательство... над собой и лайтером. нет там будут накладки из белого металла которые присандаливаются к самой зажигалке/ Условно говоря вот както так shop-zippo.ru
|
|
SHURIKENN
|
27-5-2014 02:13
SHURIKENN
quote:Originally posted by ThunderVLG: Отлично черт побери. Согласен. Клево выглядит!!! Самое то что нужно.
|
|
Nasgul
|
27-5-2014 14:19
Nasgul
quote:Originally posted by 2SAV:
Размеры те же, штырь сдвоенный будет.
Думаю, что такую пряжку нужно строить под ремень 50мм шириной. Оченна нравится!
|
|
Nasgul
|
27-5-2014 14:29
Nasgul
Спешу исправить свою ошибку. Если кто вдруг не знает Андрея ака 2SAV(значит не бывает в Ножневой Мастерской), то сообщаю, что это замечательный мастер, мой друг, единомышленник и просто хороший человек. Прошу любить и жаловать.
|
|
Nasgul
|
27-5-2014 15:51
Nasgul
Тем временем: 
|
|
gecon 1
|
27-5-2014 16:58
gecon 1
Мне нравится! Вадим, а внутри выборки будут?
|
|
Nasgul
|
27-5-2014 17:30
Nasgul
Спасибо, Александр!) Обратная сторона тоже будет фрезероваться. Плюс к этому отдельно элементы крепежа ремня и на токарнике "шпенек". Ну и все в месте доработка поверхностей и прочее
|
|
Drobi4
|
27-5-2014 17:54
Drobi4
Также работа порадовала! Вадим, пряга будет выгнутая или плоская?
|
|
2SAV
|
27-5-2014 19:13
2SAV
quote:Originally posted by Nasgul: ...... Прошу любить и жаловать. Спасибо, Вадим, за нескромное представление..... Меня уже здесь успели "полюбить" , вот, например: quote:Originally posted by gecon 1: Вадим, не проси его больше...  quote:Originally posted by Nasgul:
Думаю, что такую пряжку нужно строить под ремень 50мм шириной.
А вот это кажется несколько спорным, ибо востребованность такой ширины ремня будет под сомнением, кмк. quote:Originally posted by ThunderVLG: Отлично черт побери. quote:Originally posted by SHURIKENN: Клево выглядит!!! Самое то что нужно. Спасибо на добром слове. Добавлю других ракурсов 3D модели, чтобы рассеять все сомнения касательно пропорций и корректности отображения лого МБШ. edit log
|
|
sova555
|
27-5-2014 19:40
sova555
А мне с лучами больше по душе....:-))
|
|
ThunderVLG
|
27-5-2014 20:12
ThunderVLG
Обязательно закажу с Т узором. Надеюсь пойдет в производство.
|
|
doctor 0
|
27-5-2014 21:49
doctor 0
Вадим, я 'Солнечного Палыча' возьму с удовольствием. Кожу желательно близкую к натуральному цвету. Т узор интересно обыгран, но для меня чересчур вычурно. Я больше простые формы люблю. Чисто личное мнение
|
|
Japacko
|
28-5-2014 00:07
Japacko
Всем не угодишь! Если уже написана программа ЧПУ под лучи Палыча, делайте их для желающих, по мне это невозможно) Т-узор отдельно, голова отдельно! Это возможно не эксклюзив? 2SAV - уважаю Вас и Вам за все спасибо! На таких как Вы мы и держимся) edit log
|
|
Japacko
|
28-5-2014 00:08
Japacko
Думаю когда будет просто T-узор или отдельно голова на станке ЧПУ многим понравится не меньше! 2SAV можете хоть эскизы в эл виде выложить для сравнения? edit log
|
|
gecon 1
|
28-5-2014 09:40
gecon 1
[QUOTE]Originally posted by 2SAV: Меня уже здесь успели "полюбить" , вот, например:
Ну вот, обидел человека...Простите милейший, не хотел  Вариант с "Т" узором понравился, дырки по бокам, нет.
|
|
2SAV
|
28-5-2014 11:08
2SAV
quote:Originally posted by gecon 1:
Вариант с "Т" узором понравился, дырки по бокам, нет. Поясню про" дырки", профиль пряжки частично образован профилем ножа, чтобы не додумывать завершение т-узора Можно и не делать эти дырки, тогда на их месте будет просто обнижение поверхности пряжки, как у т-узора. quote:Originally posted by Japacko:
Т-узор отдельно, голова отдельно! Это возможно не эксклюзив?
Все не пойму, что Вы имеете в виду говоря, что "мухи отдельно, котлеты отдельно".  Вы категорически не приемлите совмещение в одном предмете т-узора и лого МБШ? Правильно? edit log
|
|
Alekseih
|
28-5-2014 15:20
Alekseih
Доброго времени суток! Я чуть мимо темы - Вадим, получил наконец сегодня свой Нудист - Гольф(или Гольф-Нудист,как правильнее..)  Пролежал в Москве, на почте с 20-го мая. На почте отпускной сезон, только две дамы остались, говорят, зашиваются. Нож понравился, спасибо! P.S. Одно расстройство - пропала твоего изготовления бусина, приобретённая на Арсенале,...жалко
|
|
Nasgul
|
28-5-2014 15:57
Nasgul
Юрий Алексеевич, наша почта, это нечто. Единственное радует, что есть все таки зачатки развития в нужном направлении у ПР)) quote:Originally posted by Alekseih:
Нож понравился, спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь! А что случилось с бусиной?
edit log
|
|
Alekseih
|
28-5-2014 16:36
Alekseih
Вадим, банально,нравилась, постоянно крутил в руках на шнурке. И недавно, как в том анекдоте,(извиняюсь за выражение) или прое...л или закатилась куда-то! А так привык к ней, весь день в руках - теперь не хватает... edit log
|
|
Alekseih
|
28-5-2014 17:12
Alekseih
Ещё спросить хотел, осевой на свежем фиксаторе, или просто собран? И смазывался ли подшипник, в смысле - надо промывать, я Blue lube использую?
|
|
Nasgul
|
28-5-2014 18:02
Nasgul
Подшипники чистые, фиксатора нет. Старая смазка, очень жидкая и была сильно загрязнена.
|
|
Nasgul
|
28-5-2014 18:04
Nasgul
quote:Originally posted by Alekseih:
А так привык к ней, весь день в руках - теперь не хватает...
Так они есть готовые и в Москве!
|
|
Alekseih
|
28-5-2014 21:13
Alekseih
Вадим, тогда бы хорошо для информации координаты...?
|
|
Nasgul
|
29-5-2014 15:39
Nasgul
У Андрея они 2SAV
|
|
Japacko
|
29-5-2014 17:56
Japacko
quote:Originally posted by 2SAV: Все не пойму, что Вы имеете в виду говоря, что "мухи отдельно, котлеты отдельно".  Вы категорически не приемлите совмещение в одном предмете т-узора и лого МБШ? Правильно? Если это возможно сделайте на на одном рисунке три фото. 1. Т-узор по средине голова. (с головой медведя) 2. Т-узор (без головы) 3. Просто голова на чистом фоне. Далее можно провести голосование кто за какой вариант. Можно еще вариант добавить лучи КПСС и доработанные лучи (оба эти варианта с головами) Когда будет сравнение сразу станет понятно, что лучше) А может останется 1-3 варианта и все будут заказывать что им нарвится. Но не делайте партию больше 10-штук каждого если это возможно.
|
|
|