SHURIKENN
P.M.
|
26-4-2014 02:40
SHURIKENN
В день открытия, со стенда МБШ, какая то мразь, украла 111 в титане с Ванаксом 35. Таких ножей единицы и в свободном доступе их нет. Если кому либо предложат его купить, не отказывайтесь. Дайте только знать об этом Игорю Широгорову или мне, если нет его контакта. Очень хочется по дружески пообщаться с воришкой.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-4-2014 03:11
Егерь-террорист
Вот жеж.. . Была тема о открытии арсенала и там разговор был о том, что опять воровать будут, как и на прошлых выставках. Я ещё подумал, а вдруг кто чего-нибудь из таких ценностей у МБШ уведёт.. . Человек знал, что брать. Или какой-нибудь нечистоплотный коллекционер воришку нанял.
|
|
GL714
P.M.
|
почему нет видеонаблюдения стенда ?
|
|
ThunderVLG
P.M.
|
26-4-2014 09:06
ThunderVLG
Да уж. Видимо скоро придется МБШ чипы в плашки ставить на ножах попадающих на выставки... .
|
|
Rodvar
P.M.
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
|
эсперик
P.M.
|
Ведь камеры по всюду есть. Или я ошибаюсь? А вообще не приятная ситуация. Многие его так и не посмотрели. И я в их числе,только выдвигаюсь на выставку. Р.S За такие дела, нужно руки отрубать.
|
|
Japacko
P.M.
|
Очень жаль! Держал его в руках ранее и считаю лучшим 111 из тех, что делали.
|
|
assara
P.M.
|
Да интересующиеся то же молодцы Стоят битком у каждого по ножику в руках и щелкают. Еще подходят - а дайте посмотреть. Ирина на стенде разорваться не может. А мужики здоровые любопытные. Напирают. В один момент щелкал получоткий Вокруг трое и у каждого по кастому - щелкают, на карман примеривают. А к девушкам еще один обращается и еще один с вопросами В такой ситуации легко нож в карман кинуть. Очень жаль, что среди порядочных людей бродят мрази А нож весьма красив и приятен.
|
|
Югорец
P.M.
|
Нужно к каждому режику по вооруженному охраннику, ну и жи пи эс сигналку, зато цена хоть оправдана будет)))) По сабжу: емаечеетворитьсяяя людидобрыя! Я вот почему то неописуемого горя не испытываю от того что у кого то что то свистнули на выставке... . Хотя в целом воровство осуждаю.
|
|
Югорец
P.M.
|
И еще нужно забор поставить чтобы интересующиеся по одному только подходили
|
|
assara
P.M.
|
Первый раз был на выставке и был удивлен Эти произведения как ювелирка или дорогие часы И тем не менее сотрудники без всяких очень по доброму дают потрогать изделия Это приятно но камера на ресепшене не помешала бы Полагал она там есть((((
|
|
Palitch
P.M.
|
Была тема о открытии арсенала и там разговор был о том, что опять воровать будут, как и на прошлых выставках. "Арсенал" закончился. Итоги... И еще нужно забор поставить чтобы интересующиеся по одному только подходили
Там и так на входе ненормально шманают и участников и посетителей-хвост с улицы.ЧОП поменялся видно,отношение отличаеться от прежнего.
|
|
assara
P.M.
|
На входе снял скрепки с кармана и бросил в сумку. Сумку на дорожку ключи выложил и все. Прошел. Обратно просто спросил "выход здесь" и прошел без всяких шмонов. В общем и пронести и тем более вынести - без проблем
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by Palitch:
.ЧОП поменялся
Зашли вчетвером до открытия за полчаса, без проблем. Сказали что участники
|
|
Palitch
P.M.
|
На входе снял скрепки с кармана и бросил в сумку. Сумку на дорожку ключи выложил и все. Прошел. "Арсенал" закончился. Итоги... пост 41.О чём вижу-о том пою Зашли до открытия за полчаса, без проблем. Сказали что участники
И я показывал бейдж-СергеиЧ поднёс,т.к. в среду раньше убежал,не забрал.Но в четверг,не со служебного входа,до открытия заходил,а ближе к часу ,о чём и написал- ненормально шманают и участников и посетителей-
Если посететили пошли-ну уже не полчаса до открытия?
|
|
assara
P.M.
|
На выставку в районе двенадцати подошел в четверг Ну и выше описал Может потому что на мне не было милитари,цепей,рюкзака и бейсболки ))))
|
|
Palitch
P.M.
|
Может потому что на мне не было милитари,цепей,рюкзака и бейсболки ))))
Душный Вы какой-то
|
|
assara
P.M.
|
Не в курсе за "душный" охота тереть- в личку ))
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
26-4-2014 14:43
Кромсатыч_Саша
Подлое воровство!
Эх. Зря публичную тему открыли. Надо было тихо ,в барахолке ловить. Людей у стенда и правда много всегда но, что делать.. . Самый любопытный стенд. Я так понал что он взял нож и сразу пошёл на выход.Я пару раз прошелся по всему залу, никого похожего так и не увидел. Даже чувствую себя виноватым,думаю что если б на пол минуты раньше спохватились- могли бы догнать. Толком говнюка не запомнил но, думаю если ещё раз увижу- узнаю.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-4-2014 14:52
Егерь-террорист
Зря публичную тему открыли. Надо было тихо ,в барахолке ловить.
Маловероятно поймать.. . Как говорил, человек знал что брать. Или по заказу для кого-то или для себя.. . Ну а если и будет продавать, то как-то себя обезопасит, например путём безличной передачи.. .
|
|
andryss60
P.M.
|
26-4-2014 17:16
andryss60
Все равно, теперь известно, что таких ножей мало. И вор будет осторожнее.
|
|
РСУ
P.M.
|
Темлячное есть? Есть! Трос 2-2,5мм в пластиковой обмотке, с креплением к ИГШ  Да, нексколько неэстетично. Но значительно надежнее (вору нужны кусачки и пристроится) и на карман мерять не начнут - ибо хрен его знает, что там в кармане, может резцы победитовые россыпью пополам с надфилями.. .
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Подлое воровство?.. . Нет! Наглое! Упрут всё.. . что не прибито гвоздями к прилавку.. . Если сильно озабочены этим.
|
|
FlankerV
P.M.
|
Originally posted by PRINCIP:
Упрут всё.. . что не прибито гвоздями к прилавку.. .
Вместе с прилавком.. .
|
|
assara
P.M.
|
Неприятно конечно. Ножик этот в руках держал. Кстати , видимо , один из последних. И первый его попросил сфоотографировать. Быть может если бы не попросил так бы и лежал за стеклом. Со мной рядом был небольшого роста щуплый парень. После меня он ножик взял потрогать. Сам подвинулся то ,что за стеклом фоткать
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Originally posted by assara:
Может потому что на мне не было милитари,цепей,рюкзака и бейсболки ))))
Ну не знаю, с дачи вырвался на выставку, ну да типа милитари, штаны вообще камуфляж драные, рюкзак, ни кто не шманал, рюк так же на дорожку, ключи/мобилу на стол, рамку прошел забрал вещи, все как и всегда. Вперед меня человек на стол ключи и ф95 скрепки выкладывал, может это были Вы, тоже был около 12-ти. А по теме, ситуация не приятная, сам чувствую себя не ловко
|
|
assara
P.M.
|
Не я. Свой в сумку бросил сразу после того как двух ребят в данном прикиде чоповцы развернули. В белой куртке был
|
|
Akagi
P.M.
|
три ножа на выставку припер, три ножа так же вынес, ни одного вопроса от охраны, ну, может, я не протокольного вида А вот зачем такие единичные вещи воровать мне вообще не понятно. Ведь не покажешь никому, кто мог бы оценить, от владения никакого удовольствия, продать невозможно, какой вообще смысл?
|
|
assara
P.M.
|
Азарт и халява
|
|
Darsh
P.M.
|
Не приятная ситуация  Если мне предложит в тихую, то я с радостью соглашусь купить его. Даже готов примчаться на всех порах в пределах 500-600 км. 
|
|
Psys
P.M.
|
Видать кто-то не дождался, пока МБШ сделают для него нож,и решил вопрос таким кардинальным путём
|
|
ag111
P.M.
|
У малых народностей, похвалившему нож, его дарили. А то за нож мог и все семейство вырезать
|
|
grom894
P.M.
|
Фото искомого предмета, пожалуйста. Можно в личку. Поищем.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-4-2014 23:53
SHURIKENN
Не предложат Мустафо, а предложат не бери. Он принесет владельцу только несастья.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
27-4-2014 00:36
gucci4ever
Я подошел примерно в 14-30, его уже не было на стенде, ибо я бы обязательно попросил посмотреть.
|
|
illmighty
P.M.
|
27-4-2014 01:14
illmighty
111й кстати был самый клевый из всех, что в 11-12 утра в четверг посмотрел, в таком исполнении даже больше Получоткого понравился. Фотку только вот удалил из телефона.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
27-4-2014 01:26
SHURIKENN
Да фото не проблема.
|
|
Japacko
P.M.
|
Когда нибудь и где нибудь он всплывет и мы узнаем тебя)
|
|
Darsh
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: Не предложат Мустафо....
Жаль: А так хотелось познакомиться
|
|
Bomj76
P.M.
|
красивые ножи - жаль не могу себе позволить
|
|
|