Want R8
|
Originally posted by SHURIKENN: Ттх в первом посте
Вообще то длина клинка, важная характеристика ножа. Ни на сайте МБШ, ни здесь нет данных. И вес неплохо бы указать.
|
|
gucci4ever
|
28-4-2014 22:37
gucci4ever
Хороший длинный клин, думаю, не менее 4", по ощущениям.. .
|
|
SHURIKENN
|
28-4-2014 22:38
SHURIKENN
Originally posted by Тагир: Спасибо! Хотелось бы увидеть размеры и вес.  Александр, не сочтите за дерзость, но не могли бы Вы свои фото выкладывать в чуть меньшем разрешении, естественно оставив их кликабельными? Просто смотреть страницы с такими большими фото очень неудобно. Страницу перекашивает и текст становится очень мелким. На компе терпимо, а на планшете очень неудобно.
Принято. С этого дня во всех темах кроме Галереи уменьшу разрешение. ТТХ с габаритами, размещу как только получу точные данные из мастерской. Ножа на руках у меня нет.
|
|
Eliwell
|
Сидис в жж писал, что длина клинка у получеткого около 95 мм.
|
|
Want R8
|
Originally posted by Eliwell: Сидис в жж писал, что длина клинка у получеткого около 95 мм.
Не дай бог!) Вариант "по ощущениям Анатолия" мне нравится больше. Посмотрим, что скажут Широгоровы. А вообще, странно, что до сих пор не озвучили размеры.
|
|
Аникей Сковородкин
|
29-4-2014 07:11
Аникей Сковородкин
Получеткий на нож Эльф чем-то похож  подожду, пожалуй, четкого. цена мне тоже не понятна - доллар-то не в два раза вырос.
|
|
Want R8
|
С тимаскусом и дамаском ахренительный! Надеюсь, в исполнении МБШ, клин все же 4".
|
|
Eliwell
|
Originally posted by Want R8: клин все же 4".
Вы в штатах живете? У нас вроде метрическая система мер ;-)
|
|
SHURIKENN
|
29-4-2014 09:19
SHURIKENN
Originally posted by Аникей Сковородкин: Получеткий на нож Эльф чем-то похож  подожду, пожалуй, четкого.
Что то мне подсказывает, что тут нарушена причинно-следственная связь.
|
|
РСУ
|
Originally posted by SHURIKENN:
нарушена причинно-следственная связь.
порез есть ножа нет?
|
|
РСУ
|
А вот когда и денег нет и ножа.. .
|
|
andryss60
|
29-4-2014 09:49
andryss60
Тогда плохо совсем.
|
|
Want R8
|
Originally posted by Eliwell: Вы в штатах живете? У нас вроде метрическая система мер ;-)
нет, но на полке больше 50 ножей и все из Америки. Отсюда и привычка к дюймам=)
|
|
Аникей Сковородкин
|
29-4-2014 10:29
Аникей Сковородкин
Что то мне подсказывает, что тут нарушена причинно-следственная связь
Могет быть, могет быть.. . еще жаба от спайдерко вспомнилась.. . почему-то при упоминании Сидиса причинно-следственная связь всегда в одну сторону работает
|
|
sova555
|
Надо санкции вводить - не патриотично!
|
|
Want R8
|
Originally posted by sova555: Надо санкции вводить - не патриотично!
Фиксы у нас научились делать, но я их не собираю. А для коллекции из российских складней интересны только кастомы и лимитки МБШ. Но они доступны, в основном, членам клуба. Но есть подвижки), неделю назад купил Каннабис на TNK, надеюсь записаться на Получеткий. Еще может в Атланте куплю что-нибудь у Широгоровых. З.Ы. НМ очень нравится, но не разу не видел их ножей(кроме фиксов и одного аукциона) в продаже. Отправлял Скирмиша к ним на кастомизацию. Весьма доволен
|
|
sova555
|
Клубная лимитка пока только еще в работе. Скол ко с ней будут работать никто не знает. Получоткий - думаю он быстрее сделается. Лотереи тоже были не только для членов клуба. Это так, мысли вслух.
|
|
Want R8
|
Originally posted by sova555:
Лотереи тоже были не только для членов клуба.
участвовал)
|
|
Егерь-террорист
|
29-4-2014 11:20
Егерь-террорист
Originally posted by Want R8: А для коллекции из российских складней интересны только кастомы и лимитки МБШ.
какая резкая смена настроений)
|
|
Егерь-террорист
|
29-4-2014 11:22
Егерь-террорист
А вообще, судя по фото, длинна больше 95 мм..
|
|
Егерь-террорист
|
29-4-2014 11:28
Егерь-террорист
Это цена в америке у посредника. В субботу в лотерее такие же разыграли по 35 000
|
|
illmighty
|
29-4-2014 11:31
illmighty
Имхо это американская цена, там обычные Широгоровы идут от тысячи
|
|
CORSO1
|
на TNK вообще все метут за любые деньги, что странно
|
|
Тагир
|
Originally posted by SHURIKENN: Принято. С этого дня во всех темах кроме Галереи уменьшу разрешение.
Александр, спасибо. Так гораздо лучше! Ждём ТТХ, хотя влиять на покупку они не будут)) Просто интересно. Мне очень интересен вес. Надеюсь не сильно тяжёлый. С другой стороны нож не на карман, поэтому и вес не так важен
|
|
Eliwell
|
Тагир, примерно ка ф95 весит. По ощущениям - самое то.
|
|
Want R8
|
Originally posted by Егерь-террорист: Это цена в америке у посредника. В субботу в лотерее такие же разыграли по 35 000
Лотерейный Хати Seashell очень интересный. Там и 3D Silver twill, и роликовый подшипник. А с черным карбоном и шайбами как то меркнет на фоне первого.
|
|
SHURIKENN
|
29-4-2014 14:46
SHURIKENN
Originally posted by Want R8: А с черным карбоном и шайбами как то меркнет на фоне первого.
А по мне с точностью до наоборот. Самый красивый Сейшел с черным карбоном и ПВД на титане. Сильвертвил на 3Д не очень впечатлил.
|
|
doctor 0
|
Это верно. Светлый на фоне Темного дешевле смотрится. А шайбы. подшипники - при правильной настройке не ощущается
|
|
gucci4ever
|
29-4-2014 14:54
gucci4ever
Сейшел
Мальдив
|
|
Want R8
|
Так что там с ттх получеткого, засекретили?
|
|
gucci4ever
|
29-4-2014 15:02
gucci4ever
вес, опять же, имхо, гр 160 Но 160 от 180+ большинство здесь не различит  Нож понравился именно тем, что на карман пойдет хорошо.
|
|
SHURIKENN
|
29-4-2014 15:07
SHURIKENN
Originally posted by gucci4ever: Мальдив 
Канар)))
|
|
illmighty
|
29-4-2014 15:16
illmighty
Originally posted by CORSO1:
на TNK вообще все метут за любые деньги, что странно
Надо просто понимать объем американского рынка кастомов - там на несколько порядков больше людей, интересующихся такого рода ножами, плюс доходы населения больше, оттуда и цены - спрос диктует предложение Ножи многих мастеров при второй продаже (от того, кто купил у мастера второму владельцу) набирают 100% наценки и с легкостью продаются в течение дня-двух
|
|
gucci4ever
|
29-4-2014 15:25
gucci4ever
Originally posted by illmighty:
Надо просто понимать объем американского рынка кастомов
Сколько в шт, не подскажешь?
|
|
SHURIKENN
|
29-4-2014 16:25
SHURIKENN
Получил от МБШ точные ТТХ. Смотрите первый пост.
|
|
Want R8
|
Originally posted by SHURIKENN: Получил от МБШ точные ТТХ. Смотрите первый пост.
ТТХ супер гут!) Члены клуба, имейте совесть, оставьте несколько штук для простых людей!)))
|
|
sova555
|
Originally posted by SHURIKENN: Стоимость 51.000 р. Предоплата участия в проекте 50% (необходимо внести до 30 мая) [/B]
Мда.... Тяжелый месяц май выдался... .
|
|
Егерь-террорист
|
29-4-2014 17:24
Егерь-террорист
А выборки внутри плашек, как на коориднале, будут? Сколько рядов подшипник?
|
|
|