SHURIKENN
|
25-4-2014 22:21
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Итак, официально стартует проект МБШ+Сидис 2014 Нож ПолучОткий. Запись на него начнется на сайте МБШ с электронным выбором номеров. Дата старта записи после первого Мая Исполенение будет одно. Клинок - Длина 100мм. Длина РК 115мм. M390 финиш стоунвош; Рукоять - Длина 140мм. Плашки, высокопрочный титановый сплав, толщина 4,5мм.(*) Финиш стоунвош. Исполнение осевого узла - MRBS SIDIS. Анодирование - Спейсер, клипса, осевые винты. Длина разложенного ножа - 240мм. Вес - 141 гр. Стоимость 51.000 р. Предоплата участия в проекте 50% (необходимо внести до 30 мая) (*) относительно прототипа изменена толщина плашек, 4,5мм, вместо 5мм. Так же будут другие осевые финты.
edit log
|
|
К_о_Т
|
quote:Originally posted by Тагир:
Все только начинается. Были аукционы со сбоями и цена потом значительно выросла.И в этом не играли многие известные аукционщики... Видно понимали что будет отмена.
Ну, посмотрим)...правда не знаю как можно понимать что аукцион отменят)...заговор? )
|
|
doctor 0
|
Я играл. И в следующем буду. Реально сбой арифметики сайта. Разберутся и сисадмину занесут..... в табло или в печень.... если что- откачаем ; (
|
|
SHURIKENN
|
14-5-2014 22:58
SHURIKENN
quote:Originally posted by Тагир: Просто изначально не плюсовалась ставка к начальной сумме (первая ставка была 2000). А потом, видимо, решили поправить и чуть перестарались.  Сейчас первая ставка 53000 руб. (51000+2000). Почти правильно, только без участия человека. В МБШ праздник, и дозвониться было тяжело. Да и кто бы стал добавлять что либо, после объявления что добавляться ничего не будет. Глюк-с, маму его так. Но нет худа без добра, у меня будет шанс. Вдруг все будут спать и я его куплю за дешего)))
|
|
Тагир
|
quote:Originally posted by SHURIKENN: Почти правильно, только без участия человека. В МБШ праздник, и дозвониться было тяжело. Да и кто бы стал добавлять что либо, после объявления что добавляться ничего не будет. Глюк-с, маму его так. Но нет худа без добра, у меня будет шанс. Вдруг все будут спать и я его куплю за дешего))) После того как написал, так и подумал что изначально должно было сработать правильно (ставки пюсом к цене), но что-то случилась и произошла небольшая задержка сценария.  И человек тут не причем. Ждём повторного аукциона! Будем считать что сегодняшний был репетицией
|
|
sova555
|
Основные игроки считают что аукцион только начинается за пару минут до клетчатого флага. Может и так. А может и нет. Увидим.
|
|
Filatov_ei
|
17-5-2014 05:28
Filatov_ei
Почему так Мало?
|
|
SHURIKENN
|
18-5-2014 00:29
SHURIKENN
Остальное пока наруки не брал, лежит в подвале))))
|
|
sova555
|
quote:Originally posted by asi:
взял!
угу. Лучше бы взял и перевел за нож денег мастерской...... Дабы не искушать судьбу.
|
|
Alekseih
|
quote:Originally posted by SHURIKENN: Но нет худа без добра, у меня будет шанс. Вдруг все будут спать и я его куплю за дешего)))
...А у меня, наверное, не будет... , 21-го к началу аукциона ещё спать после анабиоза должен, после операции...  Эх, на этот нож хотел поучаствовать в аукционе "по взрослому", на эффект ...
|
|
sova555
|
Будут еще аукционы. Точно будут. В этот раз и я не буду участвовать - дача как черная дыра жрет все ресурсы...Блин, не ожидал если честно.
|
|
Alekseih
|
Да, Александр Павлович, Вы правы, будем надеяться на лучшее... Так, глядишь,и у Александра всё получится...  ,меньше конкурентов - больше шансов! Как говорится: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!  )
|
|
Чубакка
|
По Получоткому чот все замерло... Все ждут-ожидают? ))
|
|
simeon007
|
20-5-2014 18:58
simeon007
quote:Originally posted by Чубакка: По Получоткому чот все замерло... Все ждут-ожидают? )) Моя оплатила , однако
|
|
father
|
И моя 51 процент сегодня перевела)))
|
|
MIK82
|
Я тож 51% перевел на той неделе
|
|
vanuuatuu
|
20-5-2014 20:42
vanuuatuu
И я чуть чуть
|
|
эсперик
|
Я тоже 50% оплатил 10 дней назад.
|
|
Тагир
|
Удачи в аукционе!
|
|
SHURIKENN
|
21-5-2014 20:45
SHURIKENN
Сергей Japackо забрал прот за 201 000 руб.
|
|
Тагир
|
quote:Originally posted by SHURIKENN:
Сергей Japackо забрал прот за 201 000 руб.
Выиграл в честной и усердной борьбе! Поздравляю! Вот если бы он достался Вам за 76т.р. или мне за 111т.р. то можно было бы сказать "забрал"!
|
|
SHURIKENN
|
21-5-2014 22:14
SHURIKENN
Нее, за 79 это выхватил. А тут именно забрал! Не смотря ни на что.
|
|
Тагир
|
quote:Originally posted by SHURIKENN: Вес - 141 гр. Александр, это ведь вес прота? А мелкосерию будут делать с плашками на 0,5 мм тоньше? Получается вес будет ещё меньше! Это хорошо! Хотя и 141 гр. супер.
|
|
SHURIKENN
|
22-5-2014 12:16
SHURIKENN
Будет серийка, взвесим. Должен быть легче, по идее.
|
|
brutal killer
|
28-5-2014 14:12
brutal killer
quote:Originally posted by Agurami: Красивый  Я ВАс умоляю! 1 мая в 10-00 старт бронирования, в 10-43 уже ни одного ножа свободного!!!))) Я еле успел,
|
|
brutal killer
|
28-5-2014 14:12
brutal killer
quote:Originally posted by Agurami: Красивый  Я Вас умоляю! 1 мая в 10-00 старт бронирования, в 10-43 уже ни одного ножа свободного!!!))) Я еле успел,
|
|
Evg Muan
|
Добрый день! Вы участвуете в проекте Ножа "ПолучОткий" http://www.shirogorov.com/serialmodels/1/ , напоминаем, что предоплата участия в проекте не менее 50% (Для того, чтобы внести предоплату, необходимо отправить запрос на shop@shirogorov.com . В запросе необходимо указать ФИО, процент предоплаты. В ответе Вам будут высланы реквизиты и сумма к оплате. Предоплата принимается до 30 июня). напоминалка
|
|
эсперик
|
А я как Палыч, оплатил 100% и не "парюсь".
|
|
Eliwell
|
А я как эсперик, который как Палыч, который оплатил 100% и не "парится". ))) edit log
|
|
GDMJizz
|
цитата:Изначально написано Evg Muan: Добрый день! Вы участвуете в проекте Ножа "ПолучОткий" http://www.shirogorov.com/serialmodels/1/ , напоминаем, что предоплата участия в проекте не менее 50% (Для того, чтобы внести предоплату, необходимо отправить запрос на shop@shirogorov.com . В запросе необходимо указать ФИО, процент предоплаты. В ответе Вам будут высланы реквизиты и сумма к оплате. Предоплата принимается до 30 июня).напоминалка  ОО! Значит после 30 июня будет всплеск свободных ПолуЧотких
|
|
presidentdelica
|
18-6-2014 13:57
presidentdelica
цитата:Originally posted by GDMJizz:
ОО! Значит после 30 июня будет всплеск свободных ПолуЧотких
Освободившиеся ПолуЧоткие(если такие будут)разыграют в лотерею. Инфа от МБШ. edit log
|
|
РОДНОВЕР
|
цитата:Изначально написано presidentdelica:
Освободившиеся ПолуЧоткие(если такие будут)разыграют в лотерею. Инфа от МБШ. А каким образом можно будет поучавствовать в этой лотерее?
|
|
VV_S
|
И нравится и ни нравится. Не пойму почему. Кто-нибудь подержал в руках прототип, фото есть ножа в руке?
|
|
nbmadi
|
Вот фото Шурикенна прототип держал, очень удобный нож edit log
|
|
SHURIKENN
|
22-6-2014 00:59
SHURIKENN
И держал и резал, прет. Хотя сначала и не шибко зацепило.
|
|
Eco7
|
Эх,парни,читаю этот топик, и диву даюсь)Сначала Мастерская кинула кусок "мяса" голодным до не могу и жестко попросила бОльшую часть этих самым, голодных, пока не кушать.Потом некоторые изрядно покушавшие, сообщили,что оставшиеся голодными собратья должны быть им благодарны,что шанс утолить голод вообще был,а они не схавали все в одного.Сильно?Думаю,что сильно было бы отказаться от одного единственного!)ИМХО. ЗЫ.не за себя жопу деру,просто хочу спросить - доколе быдлом будем?
|
|
nbmadi
|
Надо было изначально ограничивать запись по одному ножу в руки. Но, что было, то было, некрасиво поступили некоторые резервисты, но все было в рамках правил, оговоренных мастерской. Зы. Зарезервировал один нож edit log
|
|
Eco7
|
Непоправимых ситуаций на самом деле немного.Была бы добрая воля) Можно, к примеру, 2-е и 3-и ножи отдать в фонд лотереи.Лотерейный билет тоже имею,но готов отказаться для чистоты эксперимента) edit log
|
|
nbmadi
|
цитата: 2-е и 3-и ножи отдать в фонд лотереи Это уже утопия, чудес ждать не стоит
|
|
Eco7
|
Вот-вот,нормальный поступок - это чудо!
|
|
|