Тагир
P.M.
|
Originally posted by valter.45: Можно в ПМ подробности?  Офсайт недоступен 
Добавил картинку в предыдущее сообщение.
|
|
Тагир
P.M.
|
Раз это точно будет не нож, то мне кажется это будет ручка!  Может и другой какой сувенир. Открывашка, например
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
17-5-2014 12:51
vanuuatuu
Originally posted by Тагир:
Открывашка
за полтос
|
|
Dimafer
P.M.
|
Там же написано что будет нумерация.... . Открывалка лимитная с номером..  А где вы вычитали что это будет не нож?
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by Dimafer: Там же написано что будет нумерация.... . Открывалка лимитная с номером..  А где вы вычитали что это будет не нож?
Тут и прочитал: SHURIKENN 11-05-2014 18:14 У ха ха Это ВООБЩЕ НЕ НОЖ! doctor 0 11-05-2014 20:38 Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Зря интригу раньше времени губишь
|
|
Тагир
P.M.
|
А ты сделал ставку как за нож? ))
|
|
Dimafer
P.M.
|
Igor Shirogorov 6-5-2014 21:02 quote: Самое ржачное, что вкурсе этой фичи крайне мало народа. Я знаю сколько народа в курсе, но не скажу .. . Могу сказать только то, что пальцев на одной руке более чем достаточно, что бы их пересчитать!
|
|
Dimafer
P.M.
|
Я сделал смешную ставку, но она может сыграть!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Народ, все очень запутано. 1. Никто нигде не подтверждал, что это нож. 2. То же - что это НЕ нож. 3. Никто не обещал, что вся 17 шт будет одного и того же, но в разных комплектациях. Один из кубиков вполне мог быть видом изделия. 4. Вообще не пишут об изделиях- а только об участии в проекте. Выводов много, очевидный- лоты выбирались случайно, они крайне разнообразны, и неочевидно, что первый лот ценнее 17го
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by Dimafer: Я сделал смешную ставку но она может сыграть! 
Если это будет единственная ставка, то размер ставки не имеет значения  Правда вероятность крайней низкая. Не завидую тем, кто будет обрабатывать данные!
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by doctor 0: .. . и неочевидно, что первый лот ценнее 17го
Вот тут, мне кажется, ты не прав. Поясню. Читаем отсюда и далее: "Распределени номеров в проекте осуществляется по размеру ставки... ".
Выходит первый лот самый дорогой.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Олег опять жути нагоняет
|
|
SergB
P.M.
|
Выходит первый лот самый дорогой.
За 1-й номер будет заплачено больше, чем за другие 
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
17-5-2014 13:27
vanuuatuu
Originally posted by Dimafer:
А где вы вычитали что это будет не нож?
Я нигде не вычитал что это будет нож
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by vanuuatuu:
Ну вот все верно!
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by SergB: За 1-й номер будет заплачено больше, чем за другие 
Можно и так понять. Ничего непонятно. Перепутаны значения слова "номер". Всё-таки наверное первый номер значит первое место в очереди за одним из лотов. Получается что первый лот не обязательно самый дорогой. Вообще, было бы правильно если стоимость лотов была одинаковая, но, не представляю как это может быть реализовано, если почти все лоты разные.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
17-5-2014 13:57
Егерь-террорист
Фига се задачка.. . Покупаем кота в мешке за столько сколько не жалко.. .
|
|
Dimafer
P.M.
|
А уведомление о принятии ставки када придет?
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
17-5-2014 14:15
Егерь-террорист
Да когда нибудь придёт. Думаю это ничего не решит. Тем более сегодня выходной.
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
17-5-2014 14:37
KILL BEAR
Будем надеяться, что столько интриги напущено по основному профилю компании... . ножевая мастерская..... ) Хотя если будет экскурсия на производство с возможностью прикоснуться к станку на котором делали координал, тоже прикольно)))
|
|
doctor 0
P.M.
|
Очень характерный момент: forum_auction/5/11895.html Внимательно читаем первое предложение. Это были проты. Серия из N ножей в разном и интересном исполнении это один из Дарк5? И что остальное?
|
|
SiDiS
P.M.
|
Конечно проты - я же, на самом деле, ничего кроме них и не делаю.  Но вот будут ли они запущены в производство или так и останутся в изначальном кол-ве - тут я не всегда могу судить. Но это отвлеченное и касается всех моих изделий. Что до "Dark V", то мне самому интересно что там будет в итоге. Тем более, что так все интересно развивается.
|
|
PvSy
P.M.
|
Originally posted by doctor 0: Очень характерный момент: forum_auction/5/11895.html Внимательно читаем первое предложение. Это были проты. Серия из N ножей в разном и интересном исполнении это один из Дарк5? И что остальное?
Тайны... Загадки...Намеки...  Ну,исходя из вот этого sinkevich.livejournal.com и цены вот здесь forum_auction/5/11895.html это не серия Не уверен,что к Дарку это имеет какое то отношение.Хотя... Ганза как всегда... Пока писал-Дмитрий пост добавил  С уважением,Сергей!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Сергей! Проты от Дмитрия всегда уходили ... . дорого. Ответ Дмитрия ясности не внес  . Будем дальше ждать новостей. Самая интрига будет раскроют содержимое ДаркБоксов после окончания приема ставок или после оплаты всех ДБ?
|
|
Dimafer
P.M.
|
Дарк Боксов???? это черные коробочки
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by father: Что-то я не понимаю.. . Гипотетически возможна ситуация что я поставлю сто тысяч и выиграю коробок спичек с логотипом МБШ?
Да! Зато получишь приятное удивление как обещает мастерская
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by father: Что-то я не понимаю.. . Гипотетически возможна ситуация что я поставлю сто тысяч и выиграю коробок спичек с логотипом МБШ?
Спички будут подешевле... . За 100к будет зажигалка
|
|
doctor 0
P.M.
|
Если серьезно, то рассчитана на поклонников мастерской, которые заинтересованы в приобретении изделий МБШ. Характерно участие в этой теме Дмитрия Сидиса и его пост в ЛЖ. Будет интересно, интрига, блин, удивление приятное (прошу обратить внимание на это слово) так что врядли будет коробок спичек, скорее что то лимитное, и очень возможно, что совместное с ... . ( возможные участники уже опубликованы)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
17-5-2014 19:06
SHURIKENN
Гипотетически.. . Рожденный в Вегасе. Не наводит на мысли? Это игра. Ставки в темную, махнемся не глядя. Интересно. Гипотетически, возможно все. Брошены кости указывающие на то что будет под каджым номером. Это, топовый нож, а другое сочетание это уже нож простой. Третья это вообше красивый брелок. Другая же, эксклюзивная зажигалка. Все уже расписано и изменению не подлежит. Что получат победители уже определено и от размера вставки не зависит. Размер ставок на это не влияет. Может это не привлечет людей азартных и максимальная ставка составит 100руб. Не имеет значения, произведут и выдадут кратно тому как уже разыграно. Для мастерской риск, да, это игра. Что будет под номером один уже устроителям ясно и не факт, что это самое крутое. Возможно, что самое крутое это 15-е и .. . Короче, это игра, на азарт и удачу. И я не думаю, что в ней будут простые призы. Вот так я включаю фантазию, или не фантазируюи говорю как есть, неизвестно. Это игра, это Вегас.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by father:  Дмитрий, серьезно, на кого рассчитано? За что ставки делать? Я просто только сегодня увидел эту тему и думаю ремонт на кухне сделать или поставить на коробор спичек? 
Я тож начал ремонт на кухне наверное придется его приостановить!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Для большей интриги я бы вообще не открывал ДаркБоксы, предоставляя это право выигравшим. Представляю напряжение в ожидании курьера или посылки. Видео анбоксинга впервые будет смотреться с интересом. Инфаркты, нервозы, нарушения сна- романтика!
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by doctor 0: Для большей интриги я бы вообще не открывал ДаркБоксы, предоставляя это право выигравшим. Представляю напряжение в ожидании курьера или посылки. Видео анбоксинга впервые будет смотреться с интересом. Инфаркты, нервозы, нарушения сна- романтика!
А если серьезно, то человек в праве знать за что платит! Это закон! А азартные игры запрещены УК РФ consultant.ru Статья 5.3
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
17-5-2014 19:32
SHURIKENN
Ты знаешь за что платишь, за даркбокс.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: Ты знаешь за что платишь, за даркбокс.
Ну тоже верно значит если я выйграю, я заплачу за даркбокс 171717  17 это день рождения Игоря Широгорова а точнее 17 июня
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by Dimafer: Ну тоже верно значит я заплачу за даркбокс 171717 
Ни одного ноля в цифре - не зачет!))
|
|
MDKnifeman
P.M.
|
17-5-2014 19:50
MDKnifeman
|
|
doctor 0
P.M.
|
Основной вопрос для рандомизатора- какие границы задавать? Да и одинаковые ставки выстраиваются по мере поступления. Как угадать, рано ставить или поздно, первые или последние позиции интересней будут???? Короче, это Вегас, комрад.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Почти Вегас! Зерро точно не выпадет
|
|
Dimafer
P.M.
|
Некоторые символы на кубиках мне понятны... . Будем дальше гадать ребус.. .
|
|
|