SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 00:53
SHURIKENN
цитата:Japacko:
Мешает ИСТОРИЯ! История России не продается и не меняется! С точки зрения изучения истории, более чем спорный тезис)))
|
|
Japacko
P.M.
|
По ощущениям Нуре нет равных! На Нуре родился Сидис, после Ломаченкова, который был его учителем.
|
|
Japacko
P.M.
|
Шурикен с Вами бы поспорил Серегей Широгоров, а я его поддержу. Его точку зрения по этому поводу я знаю.
|
|
Japacko
P.M.
|
цитата:SHURIKENN:
Если радует это одно, давайте меняться. На нудиста с такой же заточкой! Коней, Шура, на переправе не меняют)))
|
|
SiDiS
P.M.
|
цитата:Originally posted by Japacko:
На Нуре родился Сидис, после Ломаченкова, который был его учителем.
Что за нелепые фантазии? о_О
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 01:17
SHURIKENN
цитата:Japacko: Шурикен с Вами бы поспорил Серегей Широгоров, а я его поддержу. Его точку зрения по этому поводу я знаю. Со мной спорить бесполезно. Мне мое мнение дорого, я его сам составлял. А поддерживать Сергея не надо, он самодостаточный
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 01:19
SHURIKENN
цитата:SiDiS:
Что за нелепые фантазии? о_О Дим, это до ДаВинчи было? Или после? )))
|
|
Japacko
P.M.
|
Дима Вам продемонстрировать фото? Я не делаю каких либо выводов без фактов.
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
12-9-2014 04:58
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Japacko:
Вам продемонстрировать фото?
Думаю всем будет интересно.
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
12-9-2014 07:51
KILL BEAR
Очень интересно...... .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 09:34
SHURIKENN
Да-да-да! Я тоже желаю этих, как их.. . Выводов? Нет, они мне не нужны. Фактов алкаю, выводов сам навывожу.
|
|
РСУ
P.M.
|
О, свежак, пятница рулит! Серёжа, жги!!!
|
|
Shamal
P.M.
|
Оба-на!А тут весело!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 12:58
SHURIKENN
Ну ёксель-иоксель. Как всегда большой анонс и тишина.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
12-9-2014 13:13
Filatov_ei
черт! Подпишусь на сенсацию!
|
|
poopert
P.M.
|
Сидис учился у Чебуркова, это же очевидно, Чебурков же старше!
|
|
Shamal
P.M.
|
цитата:Сидис учился у Чебуркова цитата:Чебурков же старше! -факт!)))
|
|
РСУ
P.M.
|
цитата:poopert: Сидис учился у Чебуркова! Неужели списывать?
|
|
poopert
P.M.
|
срисовывать
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
12-9-2014 14:23
Filatov_ei
подозреваю что правда страшнее
|
|
Blaser
P.M.
|
Даа... . Трудно удержаться от "выводов без фактов".. .
|
|
Goshkir
P.M.
|
Кстати я заметил, что ворон Чебуркова очень похож и на Нуру, и на темный Флиппер. Все складные, у всех есть рк, обух, острие
|
|
РСУ
P.M.
|
Если речь о Диминых ножах, то нет
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-9-2014 15:39
SHURIKENN
Таки да. На Диминых есть суровое отличие в отсутствии РК)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Иде откровения то?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
13-9-2014 00:42
Filatov_ei
цитата:РСУ: Иде откровения то? Значит я ни чего не пропустил?
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
13-9-2014 07:54
Vadim Kemerovo
Че? Как? Где движуха? Скандалы? Интриги? Расследования?  Правда же интересно посмотреть.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
13-9-2014 11:11
Filatov_ei
Видимо готовится подробная статья с фотографиями и описанием
|
|
444ex
P.M.
|
[QУОТЕ]Изначально написано СиДиС: [б] Что за нелепые фантазии? о_О[/б][/QУОТЕ] Нормальные себе фантазии.... мало кто знает, что живём мы рядом, без опасений и с удовольствием делимся идеями... никто не спутает сделанное нами.... а ежели какая туебень заплутает -- ей в помощь товарищи с Ганзы. Дима... если кто-то решил поискать своё чувство собственного достоинства в наших карманах -- Бог ему судья и азалептин ему пища.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
17-9-2014 02:49
Filatov_ei
Коля ты не вмешивайся, мы сенсацию хотим!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
17-9-2014 09:07
SHURIKENN
Видимо сенсации не будет. Сенсатор поломался))))
|
|
tuman77
P.M.
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Сенсатор поломался
опять!))))
|
|
Japacko
P.M.
|
После моего поста, был большой обмен информации (переписки и выяснений) .. . Раздувать очередную "Санту Барбару" не буду, достаточно вспомнить разборки вокруг работы над дизайном Координала и участия в этом проекте Михи ГАИ. Лично я с Мишей ГАИ "пойду в разведку", и горжусь знакомством с ним. Выводы каждый сможет сделать для себя сам.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
18-9-2014 03:33
Filatov_ei
цитата:Japacko: После моего поста, был большой обмен информации (переписки и выяснений) .. . Раздувать очередную "Санту Барбару" не буду, достаточно вспомнить разборки вокруг работы над дизайном Координала и участия в этом проекте Михи ГАИ. Лично я с Мишей ГАИ "пойду в разведку", и горжусь знакомством с ним. Выводы каждый сможет сделать для себя сам. Печалька. Не будет сенсаций и разоблачений  Лопнул очередной мыльный пузырь  Ну а с Мишей вы можете куда угодно идти, главное чтоб вам обоим было приятно
|
|
Japacko
P.M.
|
цитата:Filatov_ei: Печалька. Не будет сенсаций и разоблачений Лопнул очередной мыльный пузырь 
Действительно лопнул!!! И не нужно создавать иллюзий, а печалиться Вам нужно о другом. Или снова попросите пояснений? Может не давать другим советы, а поработать над собой?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
18-9-2014 05:55
Filatov_ei
цитата:Japacko: Действительно лопнул!!! И не нужно создавать иллюзий, а печалиться Вам нужно о другом. Или снова попросите пояснений? Может не давать другим советы, а поработать над собой? Не поверите! работаю! Ем овощные котлетки и думаю о хорошем  НО! Коллега речь не обо мне а о вас Вы сделали громкое и сенсационное заявление в отношении Дмитрия Синкевича и не подкрепили свои слова доказательствами. А коллеги этого от вас ждали.
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
18-9-2014 06:02
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Japacko: Выводы каждый сможет сделать для себя сам.
В очередной раз не отвечают за слова..
|
|
РСУ
P.M.
|
Японский подход, чё! Сменились обстоятельства - меняем договорённости!  Тёща у меня любитель такого подхода, хоть вроде и с Пензенской области И очень информированая женщина и проницательная, в молодости записал за ней в книжечку: "Я лучше знаю, чего ребёнок хочет сам!" Жалко, что не развилось, история координала была просто алмазом в тумане ножевой ганзы  А могло бы стать два!
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
18-9-2014 07:49
Filatov_ei
пАцан хозяин своего слова. пАцан дал слово, пАцан забрал его. Это нынче прям поветрие на ганзе .. . к сожалению
|
|
|