SHURIKENN
|
цитата:Originally posted by andryss60:
не припомню в России таких цен
Да, у нас подешевле был
|
|
KILL BEAR
|
цитата:[B]Забавная ссылка, что-то не припомню в России таких цен )))/B] В "Европейском" долго лежал за 17...... еще и торг был)))
|
|
SHURIKENN
|
А я долго думал, покупать ли за 15. Дорго было для меня, не взял)))
|
|
poopert
|
А я и сейчас не понимаю диких восторгов о невероятно успешном дизайне темных и тетр. Что раньше не вставляли за дешево, что сейчас за дорого. Ножи как ножи. А вот нуру я как то в барахолке за тридцатник брать не стал, вот это действительно зря (( сейчас бы на приору на литье сменял.
|
|
Drobi4
|
цитата:Originally posted by poopert:
Ножи как ножи. А вот нуру я как то в барахолке за тридцатник брать не стал, вот это действительно зря (( сейчас бы на приору на литье сменял.
Филипп, вкусы у всех разные. Тетра и мне не очень нравится, а вот от Тёмного пищу прямо! Или вот к Нуре дышу ровно, а Координал нереально крут по мне. edit log
|
|
poopert
|
Это понятно, я же за себя написал. Главное чтобы нравилось, мне вот еще каннабис не вкатил, имхо слишком прост и велик, сменял на равноценный нож от мбш. Вот и думаю как бы пч тоже саблей не оказался в руке, а тож придется избавляться, по законам клуба, только своим и только за номинал ) )
|
|
SHURIKENN
|
Темный, это единственный, кроме Координала, который хочу иметь из Диминых дизайнов. Но покупать его за те деньги что просят сейчас... пас. Мне за координал еще пол года платить.
|
|
Marshak1979
|
2-9-2014 17:36
Marshak1979
цитата:Изначально написано Drobi4:
Филипп, вкусы у всех разные. Тетра и мне не очень нравится, а вот от Тёмного пищу прямо! К Нуре дышу ровно, а Координал нереально крут по мне. Мое мнение 1 в 1
|
|
andryss60
|
Координал это вообще один из лучших ножей, как по дизайну, так и по исполнению. И даже размер небольшой тут прямо в точку, для города самое оно. Остальные ножи все хороши по-разному, но, на карман только хати и флипперы хороши, имхо. Остальное - на полку  edit log
|
|
Japacko
|
Жаль что такой комплектации не выпало. Одно радует, высота подвода на кончике такая же как и в начале РК. edit log
|
|
SHURIKENN
|
11-9-2014 23:40
SHURIKENN
Кто мешает поменять накладки?
|
|
SHURIKENN
|
11-9-2014 23:41
SHURIKENN
цитата:Originally posted by Japacko:
Одно радует, высота подвода на кончике такая же как и в начале РК.
Если радует это одно, давайте меняться. На нудиста с такой же заточкой!
|
|
Nippon
|
Шурикен, извиняюсь за провокацию, а Получоткого не хочется иметь - просто интересно мнение по дизайну.
|
|
Japacko
|
цитата:Изначально написано SHURIKENN: Кто мешает поменять накладки? Мешает ИСТОРИЯ! История России не продается и не меняется!
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 00:51
SHURIKENN
Хочется. По всем ощущениям будет у меня вторым, после Координала, из Сидисоидов
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 00:53
SHURIKENN
цитата:Изначально написано Japacko:
Мешает ИСТОРИЯ! История России не продается и не меняется! С точки зрения изучения истории, более чем спорный тезис)))
|
|
Japacko
|
По ощущениям Нуре нет равных! На Нуре родился Сидис, после Ломаченкова, который был его учителем. edit log
|
|
Japacko
|
Шурикен с Вами бы поспорил Серегей Широгоров, а я его поддержу. Его точку зрения по этому поводу я знаю.
|
|
Japacko
|
цитата:Изначально написано SHURIKENN:
Если радует это одно, давайте меняться. На нудиста с такой же заточкой! Коней, Шура, на переправе не меняют)))
|
|
SiDiS
|
На Нуре родился Сидис, после Ломаченкова, который был его учителем.
Что за нелепые фантазии? о_О
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 01:17
SHURIKENN
цитата:Изначально написано Japacko: Шурикен с Вами бы поспорил Серегей Широгоров, а я его поддержу. Его точку зрения по этому поводу я знаю. Со мной спорить бесполезно. Мне мое мнение дорого, я его сам составлял. А поддерживать Сергея не надо, он самодостаточный
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 01:19
SHURIKENN
цитата:Изначально написано SiDiS:
Что за нелепые фантазии? о_О Дим, это до ДаВинчи было? Или после? )))
|
|
Japacko
|
Дима Вам продемонстрировать фото? Я не делаю каких либо выводов без фактов. edit log
|
|
Vadim Kemerovo
|
12-9-2014 04:58
Vadim Kemerovo
Вам продемонстрировать фото?
Думаю всем будет интересно.
|
|
KILL BEAR
|
12-9-2014 07:51
KILL BEAR
Очень интересно.......
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 09:34
SHURIKENN
Да-да-да! Я тоже желаю этих, как их... Выводов? Нет, они мне не нужны. Фактов алкаю, выводов сам навывожу.
|
|
РСУ
|
О, свежак, пятница рулит! Серёжа, жги!!!
|
|
Shamal
|
Оба-на!А тут весело!
|
|
SHURIKENN
|
12-9-2014 12:58
SHURIKENN
Ну ёксель-иоксель. Как всегда большой анонс и тишина.
|
|
Filatov_ei
|
12-9-2014 13:13
Filatov_ei
черт! Подпишусь на сенсацию!
|
|
poopert
|
Сидис учился у Чебуркова, это же очевидно, Чебурков же старше!
|
|
Shamal
|
цитата:Сидис учился у Чебуркова цитата:Чебурков же старше! -факт!))) edit log
|
|
РСУ
|
цитата:Изначально написано poopert: Сидис учился у Чебуркова! Неужели списывать?
|
|
poopert
|
срисовывать
|
|
Filatov_ei
|
12-9-2014 14:23
Filatov_ei
подозреваю что правда страшнее
|
|
Blaser
|
Даааа.... Трудно удержаться от "выводов без фактов"...
|
|
Goshkir
|
Кстати я заметил, что ворон Чебуркова очень похож и на Нуру, и на темный Флиппер. Все складные, у всех есть рк, обух, острие
|
|
РСУ
|
Если речь о Диминых ножах, то нет
|
|
|