Svetly
|
Тыц
|
|
Svetly
|
Не, Серег, это Тёмный Флиппер Прото) Говорят, один такой
|
|
Shamal
|
цитата:Не, Серег, это Тёмный Флиппер Прото) Говорят, один такой Прото Дарка?Или из раньшего времени? 
|
|
SHURIKENN
|
28-7-2014 14:10
SHURIKENN
Из раннего. По осевому видно жеж
|
|
Shamal
|
цитата:Из раннего. По осевому видно жеж Упппс! Виноват.Прошу дать возможность загладить,искупить.(с)
|
|
SHURIKENN
|
28-7-2014 15:02
SHURIKENN
цитата:Originally posted by Shamal:
загладить,искупить
Гладь, искупай)))))
|
|
Shamal
|
цитата:Гладь, искупай))))) Хех!Противный))
|
|
SHURIKENN
|
28-7-2014 17:31
SHURIKENN
Чой-то я противный. Я хороший))))
|
|
rso
|
Желающие приобрести нож - в аукционе предлагается.
|
|
Егерь-террорист
|
3-8-2014 20:50
Егерь-террорист
Торговля довольно бойко идёт. И это ещё самый простой вариант.
|
|
KILL BEAR
|
Торговля больше похожа на фикцию...ИМХО
|
|
Егерь-террорист
|
4-8-2014 15:31
Егерь-террорист
Появление участника, который типа только ради участия в аукционе зарегился на ганзе, конечно, смущает, но и без него до 150 цену взвинтили
|
|
Shamal
|
цитата:Появление участника, который типа только ради участия в аукционе зарегился на ганзе, конечно, смущает, но и без него до 150 цену взвинтили Там и без него мутные персонажи присутствуют.
|
|
vanuuatuu
|
цитата:Изначально написано KILL BEAR: Торговля больше похожа на фикцию...ИМХО +1
|
|
CORSO1
|
Какая в итоге ставка "победила"?
|
|
Vadim Kemerovo
|
7-8-2014 15:37
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Егерь-террорист:
Появление участника, который типа только ради участия в аукционе зарегился на ганзе
ну так то дохрена народу не зарегеных на ганзе, которые коллекционируют ножи. Опять же народ из-за бугра может попросить посредника прикупить. Эрнест с Шамалом очень сильно пропиарили МБШ на тамошних сайтах. Ну и, если вспомнить историю, то процентов 70 людей, которые торгуют на барахолке МБШ-новички. То есть зарегится для продажи можно, а для покупки нельзя?
|
|
Егерь-террорист
|
7-8-2014 18:34
Егерь-террорист
цитата:Ну и, если вспомнить историю, то процентов 70 людей, которые торгуют на барахолке МБШ-новички. То есть зарегится для продажи можно, а для покупки нельзя? Думается мне, что в большинстве случаев эти новички являются пользователями ганзы со стажем, но стесняются перепродавать под своим именем.
|
|
Vadim Kemerovo
|
7-8-2014 19:00
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Егерь-террорист: Думается мне, что в большинстве случаев эти новички являются пользователями ганзы со стажем, но стесняются перепродавать под своим именем.
Я тоже так думаю  Так может и покупать они стесняются под своим именем?
|
|
KTM2.0
|
Нож не был продан. chig2014 на связь так и не вышел. У человека, вероятно, такое своеобразное развлечение. Аукцион перезапущу.
|
|
Vadim Kemerovo
|
7-8-2014 19:17
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by KTM2.0:
Аукцион перезапущу.
Так может проще человеку отдать, чья ставка следующей была?
|
|
KTM2.0
|
Жду от него ответа. Если не передумал отдам.
|
|
Vadim Kemerovo
|
7-8-2014 20:24
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by KTM2.0:
chig2014
Сейчас этот персонаж аукцион с Толиной Тетрой портит..
|
|
SHURIKENN
|
Аукционы зло! Брахолка. Ставишь устраивающую цену и ждешь. Не уходит, снижаешь. )))))
|
|
edok
|
А я вот думаю завтречка выложить 110 в карбоне с долами из с90 и 806й в эбоните из х12мф... Новичок просит помочь продать... я цены не знаю поэтому заломлю безбожно, но торг в пм уместен  edit log
|
|
Marshak1979
|
13-8-2014 06:52
Marshak1979
Как кто думает,может так интерес упасть,что цены станут такими же?ведь когда то народ накушается ножами
|
|
Drobi4
|
цитата:Originally posted by Marshak1979:
Как кто думает,может так интерес упасть,что цены станут такими же?ведь когда то народ накушается ножами
Роман, возможно, конечно, всё. Быть может ножи на тушняк менять будем один к одному (т-т-т)  Однак пока предпосылок для снижения цен на лимитки нет, серийка на вторичке приближается к отпускной, да, а лимитки как были в цене, так и остались. edit log
|
|
SHURIKENN
|
31-8-2014 13:13
SHURIKENN
Темный и ДаркВ
|
|
Dept_13
|
цитата:Дааарк Красотаааа.!
|
|
Drobi4
|
Крайняя снизу фотка нереально понравилась! Молодец, Шура!
|
|
SHURIKENN
|
Старался. Нож конечно классный, но мне недоступен.
|
|
Drobi4
|
цитата:Изначально написано SHURIKENN: Старался. Нож конечно классный, но мне недоступен. Мне тоже. Ну и что, от этого он не перестаёт быть классным!
|
|
andryss60
|
цитата: Забавная ссылка, что-то не припомню в России таких цен )))
|
|
|