Igor Shirogorov
P.M.
|
26-4-2014 01:36
Igor Shirogorov
Придется генерального вербовать
Вербуйте Я все равно ничего не знаю
|
|
Japacko
P.M.
|
Главное, что бы итог этой тайны - реально мог порадовать. Надеемся только на лучшее.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
Вербуйте Я все равно ничего не знаю
Мутная, очень мутная у вас организация.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-4-2014 02:35
SHURIKENN
У кого есть адрес Димы, Сидиса, скиньте ему фотки. Думаю ему понравится. Вообще, завтра надо людей поснимать. И вообще считаю пора заводить тему с Широголиками в лицах. А Темная тема с литерой В.. . те люди что ее замутили и кашеварят, простых вещей не делают и интересно будет по любому. Будем ждать, уж что что, а это мы умеем)))
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-4-2014 03:07
Егерь-террорист
Конспирация и собственная безопасность в процессе осуществления оперативно-разыскной деятельности
|
|
doctor 0
P.M.
|
"Анализ открытых источников и сбор косвенной информации" иногда дают больше
|
|
ThunderVLG
P.M.
|
26-4-2014 09:00
ThunderVLG
Сами кубики зачетные. Может в будущем появятся в продаже как сувенирка.
|
|
Akagi
P.M.
|
МНе кажется, Доктор О знает куда больше.. . только молчит
|
|
doctor 0
P.M.
|
Нет, к сожалению. Просто анализирую открытую информацию. Дмитрий с Сергеем что то обсуждали, были публичные объявления и жеребьевка. Обычный прием маркетинга. Инфу систематизировал вчера в теме. Думаю братья оценят того, кто на основе имеющейся инфы дать точное описание. Мое мнение - спецпроект из 17 шт 5го поколения Флипера с разными вариантами отделки клина, рукояти и способа открывантя или стали. Распределение по типу бамбука
|
|
Mishareff
P.M.
|
26-4-2014 11:32
Mishareff
А мне Dark V, почему-то напоминает проекты Тетра и Темный, только V- это Пента, ну и Dark- Темный, так сказать коллаборейшн
|
|
doctor 0
P.M.
|
Прототип темного был светлый, не удивлюсь, если прот будет черный, а проект светлый флипер. Можно Гэндальфа вспомнить или светлую Тетру делают
|
|
Blaser
P.M.
|
Доктор точно что-то знает, но Темнит.. . Или - Светлит.. .
|
|
doctor 0
P.M.
|
Доктор верит, что в результате получится Ф95 5ого поколения с карбоновыми плашками и титановым интерфреймом, причем с клином 3.3 мм. Вот это будет бомба!
|
|
Чубакка
P.M.
|
Originally posted by doctor 0:
Доктор верит, что в результате получится Ф95 5ого поколения с карбоновыми плашками и титановым интерфреймом, причем с клином 3.3 мм. Вот это будет бомба!
Это будет исключительно для Доктора бомба))) Другим оно может нафиг не нужно))
|
|
doctor 0
P.M.
|
17 человек наберется, думаю. Сама тема благодатна, все в тени, на поверности лишь круги непонятные. И Городецкого нет, чтобы скомандовал "Всем выйти из тени". Можно дать волю воображению. Допустим елочка на кубике будет соответствовать еловой накладке
|
|
doctor 0
P.M.
|
Вообще интересно уже, что на осенней выставке будет
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-4-2014 15:32
Егерь-террорист
А при чём тут тогда Сидис и вегас?
|
|
doctor 0
P.M.
|
Алексей, не при чем. Совершенно самостоятельной проект типа Бамбука, просто с интересной рекламной кампанией
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-4-2014 17:55
Егерь-террорист
Ну бамбук это детище Сидиса.. . а тут кубики, руны, какие то тайны и всё из за чуть изменённого, но уже анонсированного ножа?
|
|
doctor 0
P.M.
|
Получеткий и Дарк, ИМХо как Канабис и Бамбук. Лимитка и сверхлимитка
|
|
doctor 0
P.M.
|
Originally posted by РСУ: Штаб кипел 
Ром, не поверишь, от безделья маемся, выхи
|
|
РСУ
P.M.
|
Я?!!!  поверю. Как, канабис то, кстати? А то мне не показали, не заслужил
|
|
doctor 0
P.M.
|
Канабис, говорошишшш. Ну как Юрич может сделать - простенько, акуратненько
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
27-4-2014 02:25
SHURIKENN
Сидис там точно причем. Хитрый взгляд его выдал.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
27-4-2014 03:05
Егерь-террорист
Сидис там точно причем. Хитрый взгляд его выдал.
Вот и думаю, что точно не новый флиппер95
|
|
doctor 0
P.M.
|
Это точно. Но лимитки у Сидис-МБШ 7 шт. Откуда 5? Фреймовые модели!!!! Нура 10 Координал 65 Бамбук 10 Получеткий 200 Дарк 5. 17 Вроде сходится и номер и период- суперлимитка после массовой модели
|
|
Чубакка
P.M.
|
Откуда 5?
А с чего Вы вообще взяли, что это цифра? Вроде бы в самой новости явно указано, что V - это Вегас? (Эт я так, чтоб не расслаблялись )))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
29-4-2014 23:36
SHURIKENN
Да хрен! V это Виктори! Сидис выиграл в Вегасе бабла и.. .
|
|
Чубакка
P.M.
|
Саша, нук раскрой тайну - када эт СИДИС успел в Вегасе повыигрывать?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
30-4-2014 00:41
SHURIKENN
А я Доктор? Я знаю???
|
|
Чубакка
P.M.
|
А чего тада пишешь?
|
|
doctor 0
P.M.
|
При трактовке V как Виктори получается Черная Победа - либо ретронож ( тогда елочка, стекло на кубиках хорошо ложатся) либо победа над Черным материалом (карбоновый клин на титановый/стеклянной/кедровой рукояти) либо ужоснах для резки афроамериканцев
|
|
sova555
P.M.
|
либо ужоснах для резки афроамериканцев
Это они в Америке афро..... У нас это называется - негры!
|
|
Тагир
P.M.
|
Originally posted by doctor 0: победа над Черным материалом
Интересная теория. На мой взгляд самая похожая на правду.
|
|
assara
P.M.
|
а может это чОрная пятница? чОрные сиськи? или Виктори над пятью чОрными сиськами в чОрную пятницу? в Вегасе?
|
|
doctor 0
P.M.
|
Нож, по мотивам отобранного у афроамерикаки в Вегасе живопыра?
|
|
assara
P.M.
|
ох уж эти тайны! как томительна истома ожидания! как замирает и снова чаще бьется сердце!!! БУАГАГА)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
30-4-2014 20:11
SHURIKENN
Originally posted by Чубакка: А чего тада пишешь?
Стабный инстинкт. Все пишут, и я пишу)))
|
|
andryss60
P.M.
|
30-4-2014 20:41
andryss60
Запись когда?
|
|
|