stvru
|
- Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем. - А вы масочку снимите.
|
|
stvru
|
Если самому зарабатывать на еду, то есть не так уж и хочется.
|
|
stvru
|
- Кажется, презерватив сполз. - Так поправь? - Я против поправок.
|
|
stvru
|
Хороший напиток моцарелла, но когда её допиваешь, остаются эти смешные белые шарики. И что с ними делать ?
|
|
stvru
|
Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!..
|
|
stvru
|
В доме, где ножи не точили, поножовщина закончилась травмами, нанесенными тупыми предметами.
|
|
stvru
|
Когда у меня плохое настроение, я под фотками развратных девок оставляю комментарий: "Как же ты на бабу Нюру покойную похожа... "
|
|
stvru
|
Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона... * - Молекулярная кулинария? - спросите вы.* - Лень нож мыть, - отвечу я.
|
|
stvru
|
До изобретения интернета все думали, что причина тупости в недостатке информации.
|
|
stvru
|
Мужики, запомните - женщина с высоким либидо это хорошо только пока это не ваша женщина.
|
|
stvru
|
40-летняя мама приехала на отпуск с 20-летней дочкой. Перед таким сложным выбором 30-летний инструктор по дайвингу не стоял ещё никогда.
|
|
stvru
|
А людей, живших до нашей эры, не смущало, что годы идут в обратном порядке ?
|
|
stvru
|
Пётр1 остановился на ночь в одном селе и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начкар спросил царя, как его наказать. Но царь был в настроении сказал: "Оставь его!" С тех пор село называется Астафьево. А вот соседнее село называется Ипатьево, но это совсем другая история.
|
|
stvru
|
Спорт нужен только для того, чтобы хорошо выглядеть голым.
|
|
stvru
|
Сегодня на перекрёстке меня остановила женщина - инспектор ДПС, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи***cы
|
|
stvru
|
Мужики! Самозатачивающихся ножей в природе не существует, их придумали жены, чтобы не объяснять мужьям КТО точит ножи.
|
|
stvru
|
Встречаются два пенсионера: - Говорят у тебя внук разбогател? На чем поднялся? - Я не понял. Он говорит, что завел блох в свитере.. .
|
|
Skif 77
|
- Приходи ко мне, переустановишь 'винду'. - Наташа, ты же только купила ноутбук, у тебя новая 'винда'! - Ты тупой, что ли? Намека не понимаешь? - Ты не можешь переустановить 'винду', а тупой, значит, я?
|
|
|