Darsh
|
Заходит голубой в оружейный магазин, спрашивает у продавца: У вас картечь есть? Нет. А дробовики? Нет. . . А ножи? Нет! Он выходит из магазина, смотрит на витрине и дробовики, и картечь, и ножи. . . С возмущением возвращается в магазин и спрашивает: И что вы имеете против голубых?!! Дробовики, картечь, ножи. . .
|
|
Darsh
|
Американец спрашивает: Почему русские редко ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - фигня и амбец. Амбец совсем не лечится, а фигня само пройдёт.
|
|
SHURIKENN
|
- Папа, а что такое некомпетентность и безразличие? - Я не знаю. Мне это похрен.
|
|
Drobi4
|
цитата:SHURIKENN: - Папа, а что такое некомпетентность и безразличие? - Я не знаю. Мне это похрен. Отлично )))
|
|
grasl
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
- Папа, а что такое некомпетентность и безразличие? - Я не знаю. Мне это похрен.
Браво! )))
|
|
FlankerV
|
В роддоме папаша сидит на лавочке в ожидании известия. Выносят ему запеленого отпрыска. - Вы только не огорчайтесь, у него ног нет. - Жаль. - Правда у него и рук нет. - Очень жаль. - К тому же, у него... - Короче, что есть? - Ухо. Разворачивает сверток, там ухо такое огромное. Папа в ухо: - Сыноче-е-ек!! - Бесполезно, папаша, оно глухое.
|
|
tuman77
|
Чёрного тоже подкину  ) Дедушка - 107 лет и бабушка-105 лет приходят в загс и просят их развести. Удивленная сотрудница спрашивает: А раньше мыслей не возникало, больше 80 лет в браке!? Пенсионеры: Да возникало... . но детей было жалко - ждали пока умрут.. .
|
|
SHURIKENN
|
Это не черный. Вот это ЧЕРНЫЙ!!! Роддом. Мужик ждет рождения ребенка. Выходит акушерка с младенцем, несет его за ногу. -Вы Сидорков? -Я! Размахивает ребенком и бьет его головой об стену. Кровь, мозги, отец в обмороке. Его откачивают. Сестра: -Ну что вы, это шутка, он мертвый родился!
|
|
peta
|
Фууу
|
|
Scoiattolo
|
3-7-2014 11:18
Scoiattolo
Слишком черный.
|
|
SHURIKENN
|
Гаишник тормозит 600-й. Оттуда, понятное дело, вылезает НР с барсеткой. - Ваши документы! Браток лезет в барсетку, достает права, протягивает менту. Мент права посмотрел - все вроде нормально. Протягивает права обратно: - Теперь документы на машину! - Вот, пожалуйста. - Так машина же не ваша. - Вот доверенность. - А аптечка есть. - Использовал всю, вот справка. - Ладно, откройте багажник. - Пожалуйста. - Да у вас же здесь труп. - Это мой дедушка везу хоронить, вот справка. - А почему у него из задницы паяльник торчит. - Вы не поверите, вот завещание
|
|
SHURIKENN
|
цитата:Originally posted by Scoiattolo:
Слишком черный.
Превый раз мне этот анекдот беременная девочка рассказала, так что не шарите вы в черном юморе))))
|
|
SHURIKENN
|
Вот вам вдумчивый. Владелец пейджера звонит в операторскую службу: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Попробуйте прочитать их еще раз Ну и так, в довесок. Ружье Сидорова В.И., три года висевшее на стене, неожиданно выстрелило. Теща Сидорова В.И. увернулась от пули, но получила три удара прикладом по спине
|
|
SHURIKENN
|
Блин, до слез.... Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно оказано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние транички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
|
SHURIKENN
|
Забавный я сайтик нашел.. . Такие прикольные баянчики там. Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: -Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... -Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! -Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... -Нет, не сейчас, лучше завтра. -Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. -Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... -Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... -Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: -Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
|
GhostAntoha
|
3-7-2014 12:15
GhostAntoha
Вот вам старая бородатая история, занание прошу прошения если где попадается мат, удирал как мог. ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) заху*чить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и заху*чил вчера половник.... прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, *ляди. Штук 50 уе*ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаа! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань... . вытирает слёзы Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахаа........ . ИК! %-) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву.. . Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся... . ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.... . Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ *ЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой...... а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике..... они не вверх полетели, а заляпали холодильник..... еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, о*уенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, *ля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : На*уй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной... чё та я не пойму себя... . ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, *ля, не все кастрюлю (пачку) заху*чил. А то б так с потолка и жрал, как муха... . Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : *ля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко...... . Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец нае*ал....... сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я заху*чил 5 штук на тарелочке..... на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, *ля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть... . Necroscope (01:14 PM) : %"!%?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю.. . тихо скулю уже.. . ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег..... у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был... . ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была.. . ПОВАР (01:16 PM) : И ноги.... . Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке... . ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, *ЛЯТЬ.. . ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка...... . Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ... но ржать то надо мной будут........ . Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........ с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть... . Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было... . Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это *уйня будет, а не хит.
|
|
SHURIKENN
|
Троллил товарищ
|
|
tuman77
|
блин начиная с "лесбиянок" - плакал, на "поваре"- рыдал) Спасибо!
|
|
GhostAntoha
|
3-7-2014 13:35
GhostAntoha
цитата:Троллил товарищ если ко мне то я не специально.
|
|
SHURIKENN
|
цитата:Originally posted by tuman77:
блин начиная с "лесбиянок" - плакал, на "поваре"- рыдал
Ты сам почитай, ЧТО ты написал) Анекдотов не надо, уже ржу сижу. Начинал плача с лесбиянками он)))) ой не могу)
|
|
GhostAntoha
|
3-7-2014 14:04
GhostAntoha
цитата:По картиночкам пройдемся Давай, сегодня уже не рабочие настроение.
|
|
Evg Muan
|
Идет голодный и уставший мужик по полю. Видит - яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. Мужик подбегает к яблоне, вдруг - грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась: Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и - снова под землю. Мужик растерянно: "Что это было!?" Жопа, высовываясь и чавкая: "Антоновка!"
|
|
SHURIKENN
|
Любимая крокодиловая серия.
|
|
SHURIKENN
|
цитата:Originally posted by Evg Muan:
Жопа, высовываясь и чавкая: "Антоновка!"
Убил... .
|
|
Evg Muan
|
Суббота, утро. Змей Горыныч парится в бане. Тут стук в окно. Илья Муромец: - Змей Горыныч, выходи на смертный бой биться!!! - Да бог с тобой, Илюша, суббота, какой смертный бой! - Змей Горыныч, ничего не знаю, выходи на смертный бой биться!!! - Илюш, заходи, банька, пивка с тобой выпьем, шашлычок вот здесь, а в понедельник - слово даю - пойдем на смертный бой. - Hе будет у меня с тобой никаких соглашений, гадина поганая! Тут одна из голов говорит: "Мужики, щас выйду, договорюсь с ним." Высовывается в окно, и Илья Муромец с размаха срубает голову. Две остальные переглянулись: "Не, ну не м@дак?!"
|
|
tuman77
|
[QUOTE]Originally posted by SHURIKENN: почитай, ЧТО ты написал) Анекдотов не надо, уже ржу сижу. Начинал плача с
[/QUOTE ) это "бородатый" в тему вспомнил: Пушкин в поэтический клуб приходит, грит: господа!!! Какой ужас!!! Вы представляете - приезжаю на вокзал, ко мне подходит маленькая-маленькая девочка и просит, дяденька, дайте пирожок поесть, я вам отдамся, три дня не ела. Вы представляете господа!!! Маленькая девочка!!! За пирожок готова отдаться!!! Боже как я плакал!!! Как плакал!!! Еб-л её и плакал!!!
|
|
tuman77
|
Между первой и второй перерывчик не большой! Гитлер.
|
|
FlankerV
|
Встречаются два друга. Один спрашивает: - Как дела? - Хорошо, вот недавно женился. - Ты?! Ты же ненавидишь женщин. Наверное, она красавица? - Да нет, редкая уродина. - Тогда она в постели просто бомба. - Куда там, как бревно. - Может она готовит хорошо? - То что она готовит есть нельзя. - Тогда что с тобой случилось? - Понимаешь, у нее такие глисты.. . хотя.. . Ты не рыбак, ты не поймешь...
|
|
Rodvar
|
Парочка анекдотов для поднятия настроения!  --- Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фаакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и.. . 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась.. . !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООГ!!! --- Отец приходит домой после ночной смены. Его встречают дети и начинают кричать: - Папа, папа давай поиграем. - Давайте поиграем в "Мавзолей" - я буду Ленин, а вы часовые. ---
|
|
Rodvar
|
- Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"! - Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!
|
|
GhostAntoha
|
4-8-2014 15:10
GhostAntoha
Решил я, что пора заняться собственным здоровьем. Прочитал книгу Г.Малахова, где он советует прежде всего делать себе клизмы из выпаренной мочи. Берется кастрюля, наливается туда 2 литра собственной мочи, ставится на плиту и выпаривается пока не останется 0.5 литра, а затем из этого делается клизма. Этим я и занялся. Представляете аромат. Жена в ужасе, но пока терпит. Тут я другой способ узнал. Купил себе "Кремлевскую таблетку". Стоит дорого. Но в инструкции написано, что ее можно использовать многократно. Для этого нужно ее вовремя уловить, помыть с мылом, в спирте, и можно использовать повторно. Ну, я у жены прошу сковородку.Она спрашивает зачем. Я говорю, что буду в нее какать. Жена в ужасе: "Жарить будешь?"
|
|
GhostAntoha
|
4-8-2014 15:54
GhostAntoha
"Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!"
|
|
Darsh
|
Псаки заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами Олимпиады и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры".
|
|
Darsh
|
Затихают борзые писаки, И эксперты закрывают рты, Если к микрофону вышла Псаки - Значит, будут свежие хиты. Кругозор широкий, компетентность, Интеллект, каких наперечёт - Этим создала себе известность, Заслужила славу и почёт. Из Европы русский газ отправить Через Украину, на Восток, Чтоб саму Россию им затарить - Вот какой сознания поток! Флот американский якорь бросит Возле белорусских берегов - От таких стратегий крышу сносит Даже у последних дураков! В нашем мире это знает всякий, Даже самый полный идиот: Если выступает Дженни Псаки - Значит, будет новый анекдот!
|
|
vanuuatuu
|
Когда ты умер ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой.
|
|
Rodvar
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя... " Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом.. . В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева.. . Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".
|
|
|