doctor 0
P.M.
|
Господа! Есть еще 4 места на кастомизацию флипера Проект Голф от Вадима Назгула. От Вас - флипер Нудист + 10 000 руб(стоимость кастомизации) Деньги напрямую Вадиму - я чисто информационный организатор. !!!! Планируемая отправка - через любезно предложившего свои услуги Алексея ака Егерь. По отправке- до 19.00 четверга можно передать мне. Чаще всего м. Пр Мира. Мой телефон 8.926.175.97.3О, Олег Если не успеваете- связывайтесь с Алексеем, на 4 стр темы его график и местонахождение и передавайте аккуратно упакованные и подписанные плашки и клипсу! Есть еще желающие? [УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/009167/9167479.йпг] [ИМГ]хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/009167/тхм/9167479.йпг:320:180:ъцлицк фор енларге 1920 X 1080 223.4 Кб пицтуреъ[/ИМГ] [/УРЛ] только нож - бусина в проект не входит Список участников, подтвердивших намерения. 1. Шурикен 2. МИК82 3. Тагир 4. рсо 5. Сергей Japako 6. доктор 0 7. 8. 9. 10. Новости по ДЛЦ. Покрытие клина стоит 2.000 рублей, срок 1-2 месяца из-за сложной логистики. Заказ делайте Евгению Муану. С ним оговаривайте пересыл и пр. Для облегчения первой партии готов вести здесь список. Пожалуйста подтвердите, кто желает на озвученных условиях. Список 1ая очередь ДЛС: 1. xxmaxx
|
|
dobruka
P.M.
|
10 тыщ - это стоимость кастомизации?
|
|
sova555
P.M.
|
у меня нету Нудиста.... эх. :-((
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
4-4-2014 14:25
Егерь-террорист
Лечу в Хабаровск из Москвы в следующее воскресенье. Буду там 14го. Могу передать Вадиму. Если что, пишите.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Я в теме. Нудиста до вторника нарою.
|
|
doctor 0
P.M.
|
10 000 это кастомизация Алексей! Спасибо за предложение - думаю воспользуемся, если Вадима сроки устроят.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Егерь-террорист:
Лечу в Хабаровск из Москвы в следующее воскресенье.
Это моежет оказаться шибко быстрее чем почта.
|
|
doctor 0
P.M.
|
Вадим просил куреркой побыстрее - хочет к Арсеналу успеть привезти готовые изделия.
|
|
Тагир
P.M.
|
Можно записаться? Новый не анодированный нудист есть. 10к отложил. Только разобрать аккуратно мне нечем  upd: Ещё Japacko просил зарезервировать одно место. Вечером подтвердит лично.
|
|
doctor 0
P.M.
|
Ок. 3 человека есть - можно еще 1, в крайнем случае 2 Шурикен. Доктор Тагир
|
|
rso
P.M.
|
Готов присоединиться! Чего, куда, когда?
|
|
Тагир
P.M.
|
А почему без бусины?  Без неё комплект не полный!
|
|
doctor 0
P.M.
|
4 человека. Договоренность предусматривает 4 комплекта. Попытаюсь увеличить партию. если есть еще желающие - пишитесь без гарантии. Бусина - отдельный проект Вадима. Все вопросы к нему. Шурикен. Доктор Тагир rso Пока все, дальше как Вадим решит
|
|
rso
P.M.
|
Олег, я правильно понимаю, что отправлять надо только 2 плашки, клипса не нужна?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Нужна, анодировать то ее нож надо
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Не нужно: Клинок, Фурнитуру, бонки и осевой
|
|
doctor 0
P.M.
|
Клипса нужна для анодировки в цвет плашек. Можно еще договорится о покрытии клина в ДЛЦ у Стрельцова(может и фурнитуру туда же) - все равно клин лежать будет. Это отдельно через уважаемого Евгения надо решать, Муана нашего. К проекту не относится, но себе именно такой хочу. Видел несколько клинов их работы - матовое покрытие - просто роскошное. И правда - гулять так гулять!
|
|
Nasgul
P.M.
|
Комрады, чем быстрее ножи окажутся у меня, тем лучше. Алексей, вэлкам, не зависимо от всего
|
|
doctor 0
P.M.
|
Вадим! Еще желающих возмете или пока остановимся?
|
|
Nasgul
P.M.
|
Первым пяти владельцам Гольфа, бусина в подарок. (бусины прототипные, эксперементальная плавка, несовершенства в наличии)))
|
|
Тагир
P.M.
|
Nasgul, написал П.М. Originally posted by Nasgul: Первым пяти владельцам Гольфа, бусина в подарок. (бусины прототипные, эксперементальная плавка, несовершенства в наличии)))
Ой! Спасибо!  Не "несовершенные", а "эксклюзивно-прототипные"!
|
|
Mishareff
P.M.
|
Вадим, а анодированный пойдет на каст омизацию?
|
|
Nasgul
P.M.
|
Анодированный пойдет. Будет двухцветным.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Слюна пошла!
|
|
sova555
P.M.
|
На кобуру прошу слюну не пускатть! Поздно.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Nasgul:
Для аппетиту:
фап-фап-фап))))
|
|
Nasgul
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Поздно.
Хорошо получилась, самому нравится, что не так часто бывает)
|
|
doctor 0
P.M.
|
По согласованию с Вадимом расширяем партию до 10 ножей. Пишемся в теме.
|
|
Тагир
P.M.
|
А до Арсенала получится 10 шт сделать?
|
|
Dept_13
P.M.
|
Хотелось бы поучавствовать. Если можно, оставьте за мной место.
|
|
Nasgul
P.M.
|
Originally posted by Тагир:
А до Арсенала получится 10 шт сделать?
Тагир, 10 сделаю и привезу, но это при условии, что все ножи у меня будут до 15-го апреля.
|
|
doctor 0
P.M.
|
Пока инфы нет. Отправлять планирую во вторник днем тарифом суперэксппресс до 12 cdek.ru Москвичи могут подгадать и отправить со мной, остальные самостоятельно Спасибо Алексею Егерю за предложение, но Вадим просил побыстрее
|
|
Japacko
P.M.
|
Камрады! Продайте одного нудиста на подшипниках, кроме стали S30! Вадим есть важный вопрос - написал в личку.
|
|
эсперик
P.M.
|
Originally posted by Japacko: Камрады! Продайте одного нудиста на подшипниках, кроме стали S30! Вадим есть важный вопрос - написал в личку.
Вроде у Павла Едок был нудист с М390.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
4-4-2014 17:30
Егерь-террорист
но Вадим просил побыстрее но это при условии, что все ножи у меня будут до 15-го апреля.
Если со мной, то будут 14го  Короче смотрите сами. Если что, пишите, звоните.
|
|
Dept_13
P.M.
|
Отправлять планирую во вторник днем тарифом
Не успеваю по срокам, придётся отказаться.
|
|
doctor 0
P.M.
|
Есть предложение Алексея Егеря. Больше времени для второй партии. Ну и для опоздавших, если Вадим не против, можно будет еще одну посылку организовать
|
|
doctor 0
P.M.
|
По матовому ДЛЦ добро от Евгения Муана получено, отмечайтесь. кто хочет клин покрыть. Причем не обязательно в рамках проекта, можно просто любимый нож порадовать
|
|
|