SHURIKENN
|
3-3-2014 15:38
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Стартует проект официального клубного ножа МБШ 2014г. Акцентирую, Нож КЛУБА МБШ, а не КАШ. Т.е. проект полностью ведется МБШ Основная информация: Участие в проекте - участники клуба МБШ. Один участник, один нож! Начало записи в проект - 3 марта Окончание записи - 31 марта Модель клубного ножа - Хати Нумерация - Согласно номеру регистрации на сайте Цена участия в проекте - 21 000 рублей. Спецификация: Лицевая плашка - G10, цвет пурпурный Задняя плашка - титан, с текстурой - рисунок волна, как и на лицевой плашке, анодирование* Спейсер - титан, анодирование Сталь клинка -М390, финишная обработка - стоунвош, сатин на голоменях Выборки и насечки на клинке. Осевой узел - подшипники (mrbs).
Прототип ножа Таблица готовности. http://www.shirogorov.com/limited/2/ Подтверждение участников для клуба МБШ http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/47/ Вопросы и ответы по проету МБШ http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/48/ Фотообзор прототипа http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/64/ edit log
|
|
FatStan
|
Запонки - предмет все-же несколько интимный  чаще замечают сам факт их наличия, а не то, что на них изображено
|
|
FatStan
|
З.ы. с удовольствием ношу такие  пока не покажешь, что там ни кто не замечает
|
|
Evg Muan
|
14-10-2014 22:47
Evg Muan
цитата:Originally posted by Srednekan:
Запонки носят еденицы.Я представляю. Сижу за столом, белая накрахмаленная рубашка,галстук.Итууууут.На тебе.Запонки с Черепом.Эффектно.
для тех кто читает через пост - запонки с лого мбш...
|
|
FatStan
|
С лого МБШ, то да...хотелка
|
|
tuman77
|
Во клубень со мной в Нижний Новгород командировался
|
|
F@rid
|
во, клубень уже и в штатах продается. 2200$ ценник edit log
|
|
Shamal
|
цитата:Где, скинь ссылку А он не умеет...Тормоз патаму-чта
|
|
F@rid
|
цитата:Изначально написано Shamal: А он не умеет...Тормоз патаму-чта  сам 3 дня не умывался
|
|
Shamal
|
цитата:Изначально написано F@rid: сам 3 дня не умывался Ок)))Мне ответил,а теперь Вадима уваж 
|
|
Vadim Kemerovo
|
16-10-2014 14:32
Vadim Kemerovo
Фаааарид, не тормози, Ссылани
|
|
Filatov_ei
|
16-10-2014 15:06
Filatov_ei
Вадим на юсн продают
|
|
valter.45
|
16-10-2014 17:16
valter.45
На BF тоже есть, правда за $2500.
|
|
asi
|
предлагаю тем кто продал клубный ножик - продавать следующие клубные по соответсвующей цене ) ну чтоб чисто поглумиться 
|
|
Shamal
|
Клубень хороший! Погода г-но...и это только начало  edit log
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 18:00
SHURIKENN
А я свой того...
|
|
Vadim Kemerovo
|
17-10-2014 19:03
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
А я свой того...
Продал? )))))))))
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 19:34
SHURIKENN
Неее, на переборку отправил. Вчерась резал дыню им и забыл промыть. Сегодня клин чавкает, как... ну в общем неправильно чавкает. Перебрал. Подшипник чистый. Из за чего чавкал, не понятно. Но больше не чавкает
|
|
Eliwell
|
Не понял) Раз больше не чавкает, зачем на переборку отправили? На диагностику?
|
|
Eliwell
|
цитата:Изначально написано poopert: Одинаково мацательны  Да, два координала одинаково мацательны, не поспоришь)))
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 20:06
SHURIKENN
цитата:Originally posted by Eliwell:
Раз больше не чавкает, зачем на переборку отправили?
Сначала переборка, потом не чавкает
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 20:10
SHURIKENN
цитата:Originally posted by poopert:
Одинаково мацательны
Европа... Хорошо живут))))
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 22:02
SHURIKENN
А у нас сранкции))))
|
|
Goshkir
|
Я уже соскучился по снегу!
|
|
Тагир
|
цитата:Originally posted by Goshkir:
А я по клубному
|
|
Vadim Kemerovo
|
19-10-2014 16:55
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Goshkir:
цитата:Originally posted by Тагир:
А я по клубному
А у меня все есть
|
|
SHURIKENN
|
19-10-2014 20:51
SHURIKENN
Клубный есть, снега есть в хлодильнике.
|
|
Timur9
|
Господа, есть инфа когда последняя раздача клубных будет?
|
|
SHURIKENN
|
23-10-2014 23:37
SHURIKENN
Увы, пока нет.
|
|
Аникей Сковородкин
|
На тему насечек, походу, такие теперь - стандарт, вот свежий Хати, насечки как на клубном: edit log
|
|
Аникей Сковородкин
|
Теперь у меня вопрос: заход фрейма на клубном почти до конца и пальцем легко дожимается до ограничителя. Люфта нет, но что-то очково как-то, что будет далее, не разболтается ли, условно скажем, через полста флипов (а флип на клубном мощный)? Вот заход на серийном Хати: середина сухаря (и это при кистевом взмахе для создания большего усилия!) - чтобы дожать до ограничителя надо приложить значительные усилия, гораздо больше, чем на клубном, соответственно и снять с замка после такого дожатия довольно сложно (а клубный снимается с замка весьма легко, даже доведенный до ограничителя). edit log
|
|
Eliwell
|
цитата:Изначально написано Аникей Сковородкин: Теперь у меня вопрос: заход фрейма на клубном почти до конца и пальцем легко дожимается до ограничителя. На моем клубном та же песня с фреймом, не считаю что это проблема. Даже если при поюзе появится люфт, думаю МБШ не откажутся бесплатно его устранить. Кстати, насечки на обоих ножах вполне адекватные. edit log
|
|
SHURIKENN
|
30-10-2014 08:25
SHURIKENN
Это нормально.
|
|
|