Тагир
P.M.
|
Это радует
|
|
Dimafer
P.M.
|
Шура! Надави хорошенько а то синее уже приелось....
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Я могу только попросить, не более.
|
|
Pollux
P.M.
|
posted by Dimafer: а то синее уже приелось....
Такое осчущение, что в Мастерской образовался некий нереализованной запас Пурпурной (aka синей) G10, вот и решили приобщить к Делу
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by Pollux:
Такое осчущение
Эт вряд ли. Серийных ножей в таком цвете не видел, разве что NF1 было выпущено несколько штук. Думаю, просто искали G10 нестандартного цвета специально для проекта.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Неправильное осчучение. Ее конкретно заказывают под проект.
|
|
edok
P.M.
|
Неправильное осчучение. Ее конкретно заказывают под проект.
детский цвет какой то! несерьезный!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Drobi4:
разве что NF1 было выпущено несколько штук
Так с него цвет и выбрали. Шикарно смотрится.
|
|
assara
P.M.
|
пурпур - цвет королей и императоров
|
|
assara
P.M.
|
в общем - крупнопенисуальный цвет
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by edok:
детский цвет какой то! несерьезный!
Вычеркиваю?
|
|
Тагир
P.M.
|
Моей жене цвет очень нравится!
|
|
FatStan
P.M.
|
Не, цвет и вправду шикарный!
|
|
edok
P.M.
|
Вычеркиваю?
иш - вычеркатор какой... пока сам в руках не подержу - оценить не смогу придется брать Не, цвет и вправду шикарный!
это не цвет шикарный а фотки у Саши как всегда навысоте
|
|
dobruka
P.M.
|
интересно, НА КАКОЙ "высоте" он все это снимает.. .  координатки бы.. . высотки.. .
|
|
Pollux
P.M.
|
posted by SHURIKENN: Так с него цвет и выбрали. Шикарно смотрится.
Спору нет, смотрится безупречно. Dark Side Of The Moon, т.е. по-дефолту - «Полочник с полным фаршем» «Кинул цвет» на принтер, заменю фото любимой женщины на «кармане», и до 31 марта постараюсь воспитать положительные эмоции к этому Великолепному цвету. ЗЫ «Как же я вся в красном, поеду на зелёный» ©
|
|
KorrupZioner
P.M.
|
4-3-2014 15:02
KorrupZioner
красивый цвет. а какой дол на клине будет? боюсь
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by KorrupZioner:
а какой дол на клине будет? боюсь
Не бойся, Андрей. Никакого дола.
|
|
Rodvar
P.M.
|
Цвет просто отпад..
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
5-3-2014 19:33
Аникей Сковородкин
а цена почему такая? совсем недавно оранжевый хати с М390 насечки+фаски пятнашку с пересылом был наценка 50% за что? за анодированный титан?
|
|
эсперик
P.M.
|
Originally posted by Аникей Сковородкин: а цена почему такая? совсем недавно оранжевый хати с М390 насечки+фаски пятнашку с пересылом был наценка 50% за что? за анодированный титан?
Подшипник да не простой как в сарийке,а как на кастомах,анадирока,титановая плашка волна 3d. Вот 50% и набралось.
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
5-3-2014 20:54
Аникей Сковородкин
Originally posted by эсперик:
Подшипник да не простой
Спасибо, понято.
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Originally posted by Eliwell:
Господа! Кто с фотошопом дружит, пократсьте хатю в клубные цвета, ну, для представления!
Вот, если Шурикен не против, что за основу его фото взято. мог бы выглядеть и так.
|
|
Тагир
P.M.
|
Кстати, тоже вчера разглядывая TRC присматривался этому пурпле. На мой вкус очень даже неплохо. Не слишком ярко, но свежо. Как будет смотреться полностью в пурпле (после анодирования) - загадка. У каждого будет свой оттенок
|
|
dobruka
P.M.
|
Как будет смотреться полностью в пурпле (после анодирования) - загадка.
+1
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Как настою Баланс Белого, так и будут смотреться))))
|
|
edok
P.M.
|
а мне уже в ПМ лучшие друзья угрожают! дескать если я им подоброму форумник не отдам они мне горло перегрызут! как дальше жить?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ну пока ПМом угрожать не начнут, держись
|
|
Rodvar
P.M.
|
Купи сейф или в аренду банковскую ячейку на всякий случай.. . Originally posted by edok: а мне уже в ПМ лучшие друзья угрожают! дескать если я им подоброму форумник не отдам они мне горло перегрызут! как дальше жить?
|
|
Alraun
P.M.
|
Originally posted by edok:
дескать если я им подоброму форумник не отдам они мне горло перегрызут! как дальше жить?
Да, форумник для Вас просто подарок! За сколько потом загонять будете? Тыщ за 50-60?
|
|
ErikYa
P.M.
|
Originally posted by Alraun:
Да, форумник для Вас просто подарок! За сколько потом загонять будете? Тыщ за 50-60?
!!!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
10-3-2014 13:39
SHURIKENN
Да, думаю где-то так и будет. И продавать их будт многие. А как к этому отнесется правление, посмотрим на частных случаях
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-3-2014 14:54
Егерь-террорист
Большая часть людей могущих купить форумник за дорого и так в клубе состоят, то есть спрос не сильно высок будет.
|
|
edok
P.M.
|
За сколько потом загонять будете? Тыщ за 50-60?
это беспардонная попытка меня оскорбить или всучить предоплату?
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-3-2014 15:29
Егерь-террорист
Originally posted by edok: а мне уже в ПМ лучшие друзья угрожают! дескать если я им подоброму форумник не отдам они мне горло перегрызут! как дальше жить? 
Ну как-как.. . Ждать сообщения с текстом типа:"Готов буду отказаться от ножа в пользу ваших друзей за хх-тыр" Ведь для этого ты этот пост написал Уже много наверное предложений?)
|
|
ErikYa
P.M.
|
Здесь совесть почем?
|
|
assara
P.M.
|
Вот ведь млин а я не в клубе... . Не успел))) Но за полтиник я его не куплю да и за сорокет то же. И хоть чую, что выглядеть и тактильно лелеять он будет на высоте Все равно не куплю! Да же за 35.... . 33...... . 30???
|
|
|