Кецалькоатль
|
16-2-2014 20:23
Кецалькоатль
Устал я от проделок клипсы Табаргана, разгибается, цепляется, нож терял дважды. Есть ли какая-нибудь альтернатива от МБШ, кроме поясного чехла?
|
|
Hamet
|
хороший вопрос... .
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Кецалькоатль:
Есть ли какая-нибудь альтернатива от МБШ, кроме поясного чехла?
Нет.
|
|
Psys
|
Можно сделать кобуру из кайдекса.
|
|
doctor 0
|
fotki.yandex.ruЭто варианты кобур на любой вкус. В принципе можно отформовать и из ксайдекса. Табарган у Вас не НС? На новом вроде такого не заметно.. . хотя как и где носить
|
|
Кецалькоатль
|
17-2-2014 18:37
Кецалькоатль
Старый, 100, сами МБШ, в те времена когда брал, знали о проблеме, думал может придумали что. Чехол - зло)))
|
|
Max32
|
Доброго времени суток! А на какой ширины ремень можно напялить чехол Н2 ? Только костюмно-брючный?
|
|
Егерь-террорист
|
19-2-2014 04:41
Егерь-террорист
Отправить в мастерскую с просьбой поставить другую клипсу.
|
|
Кецалькоатль
|
29-9-2014 17:33
Кецалькоатль
Клипса подвела очередной раз. Может ли кто-нибудь из присутствующих внятно ответить, сделают ли ремонт в МБШ? И куда слать, покупал давно и у Широгорова.
|
|
FlankerV
|
Напишите Ирине в МБШ, или позвоните, ответить смогут только там.
|
|
Кецалькоатль
|
29-9-2014 18:46
Кецалькоатль
Контакты, телефон, где взять?
|
|
Nasgul
|
В наличии на сайте МБШ
|
|
Кецалькоатль
|
25-4-2015 21:56
Кецалькоатль
Клипса совсем не держит, от Широгоровых обещали написать когда будет, прошло полгода и тишина. Сервиса нет.
|
|
richietmn
|
26-4-2015 18:33
richietmn
цитата:Originally posted by Кецалькоатль:
Клипса совсем не держит, от Широгоровых обещали написать когда будет, прошло полгода и тишина. Сервиса нет.
может лучше нож на ремонт отправить? думаю так быстрее заменят.
|
|
SHURIKENN
|
27-4-2015 10:12
SHURIKENN
цитата:Originally posted by richietmn:
может лучше нож на ремонт отправить?
Совершенно согласен.
|
|
Кецалькоатль
|
31-7-2015 15:54
Кецалькоатль
"К сожалению, Таких клипс у нас нет уже." - конец истории. Сервиса нет.
|
|
Тагир
|
Тоже спросил про клипсу для 110/110б - ответили "Нет в наличии". На вопрос что делать и как быть пока ответа не получил. Надеюсь всё-таки не бросят Я думал клипсы и винты всегда есть запасные. Всякое бывает же, мало ли. Тем более вроде гарантия пожизненная (да?), а моделей не так много. Получил недавно комплект винтов и клипсу на скирмиш от бенчмейд, так они даже фото ножа не попросили, не то что денег.
|
|
Кецалькоатль
|
4-8-2015 21:20
Кецалькоатль
Originally posted by Тагир:
Надеюсь всё-таки не бросят
Больше года уже надеюсь.
|
|
Тагир
|
Чудесным образом нашли клипсу в закромах! Правда без крепежа пока. Надеюсь что и его найдут. Там винтик и втулочка должна быть. В общем жду. Довольно оперативно! Спасибо Ирине!
|
|
Кецалькоатль
|
5-8-2015 21:54
Кецалькоатль
Везение - видимо вторая после благодетели. Модеры тихонечко уткнулись)))
|
|
SHURIKENN
|
Модеры тихонечко уткнулись)))
Объяснитесь?
|
|
Кецалькоатль
|
6-8-2015 05:23
Кецалькоатль
Ну вы же вычитываете темы, и приближённые к телу, так сказать, и комментируете то или иное действие, а вот про отсутствие сервиса, про кое я упомянул выше, промолчали))) Я объяснился?
|
|
SHURIKENN
|
Я объяснился?
Вполне. Хотя промолчали и уткнулись звучит конечно по разному))) А коментирую я тогда, когда есть что сказать. Тут добавить мне нечего, эмоции понятны.
|
|
Кецалькоатль
|
6-8-2015 08:37
Кецалькоатль
Спасибо за понимание и извиняюсь за подбор слов.
|
|
SHURIKENN
|
А можно фотку ножа, что за клипса?
|
|
Тагир
|
SHURIKENN: А можно фотку ножа, что за клипса?
Похоже такая: У меня тоже цеплялась и отгибалась периодически. Я ей кончик притупил немного и прижал его ближе к рукояти. Стало значительно лучше, правда вешать на карман стало не очень удобно.
|
|
SHURIKENN
|
Надо покопаться, где то у меня такая была в запасах, но не уверен.
|
|
Кецалькоатль
|
6-8-2015 14:33
Кецалькоатль
Да, такая из первых серий т-100 И дело то в том, что Сергей знал про эту проблему при продаже. И вот есть проблема, а решения нет. И опять же, я же не бесплатно прошу, и всё равно нет.
|
|
Тагир
|
И дело то в том, что Сергей знал про эту проблему при продаже. И вот есть проблема, а решения нет.
Хотите я Вам сам притуплю клипсу и прижму к плашке? Цепляться за посторонние предметы вообще не будет. Ну или Ашоту Юрьевичу отдать - конфетку сделает. Может свою клипсу поставить, более удобную. Правда не уверен что она по стилю подойдёт к Вашему "старичку".
|
|
SHURIKENN
|
Да, такая из первых серий т-100 click for enlarge 1080 X 1440 62.2 Kb
А что с ней? Сломалась?
|
|
Кецалькоатль
|
6-8-2015 16:32
Кецалькоатль
Она стала пластилиновой, упругости нет.
|
|
SHURIKENN
|
Ну вобщем, если что, у меня такая есть. Не знаю как на счет пластилиновая или нет, новая.
|
|
Тагир
|
Originally posted by SHURIKENN: Ну вобщем, если что, у меня такая есть. Не знаю как на счет пластилиновая или нет, новая.
Александр, может у Вас и для 110-ого завалялась одна?  Чем чёрт не шутит!?
|
|
SHURIKENN
|
Нет, только такая.
|
|
Кецалькоатль
|
7-8-2015 09:34
Кецалькоатль
Александр, спасибо за предложение. Не хочется быть занудой, но надо ещё менять винты на клипсе, не счесть сколько раз отвинчивал, шлицы разбиты. Вот у вас есть клипса, а у производителя нет - парадокс. И менять на такую же - смысл? Может быть понастойчивей и "выморщить" (за деньги разумеется) более пригодную клипсу?
|
|
Кецалькоатль
|
7-8-2015 09:52
Кецалькоатль
Была же проблема с пружинками, высылали и ничего, все были счастливы.
|
|
SHURIKENN
|
Да не, парадокса нет. Мне ее года два назад отдали. Она шла в комплекте с ножом, но не установленная. Другую выторговать вряд ли выйдет. Их прост нет. На табарах они все были +/- одинаковые.
|
|
Кецалькоатль
|
7-8-2015 16:41
Кецалькоатль
Ну значит имидж ни что, жажда всё)))
|
|
Кецалькоатль
|
7-8-2015 16:42