WarMit
|
Лотерея лотереей, но сколько примерно стоит? Имеет смысл в лотерее участвовать? если цена порядка 100 000, то количество участников лотереи будет не сильно большим.
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 18:16
Егерь-террорист
Ну так информация вся ещё будет. Да и 100 000 стоить он не будет.
|
|
Evg Muan
|
Да и 100 000 стоить он не будет.
ойли.. . сложный вопрос.
|
|
Shamal
|
Очень интересный нож! Дима и СГШ,большое спасибо за офигенный продукт!  С каждым годом работы всё сложней и сложней становятся. По цене я думаю будет вполне адекватным.Понятно, что нормочасов на него ушло ого-го,но цель проекта другая. А по лотерее.... буду надеяться 
|
|
SHURIKENN
|
29-9-2013 19:48
SHURIKENN
А мне не нравится!
|
|
SHURIKENN
|
29-9-2013 19:49
SHURIKENN
НЕ, нож отличный, просто не хочу быть как все! А посему, аутотренинг. А мне не нравится! А мне не нравится! А мне не нравится!
|
|
WarMit
|
Originally posted by Егерь-террорист: Ну так информация вся ещё будет. Да и 100 000 стоить он не будет.
Ну какую-то цифру всё равно надо было для примера написать. Кроме того, печальная тенденция к повышению цены имеет место. Поскольку технологически нож очевидно не самый простой, то и стоимость его будет немалой. А вот насколько?
|
|
Evg Muan
|
я бы поставил ближе к 100тыр. но не сто, это психологическая граница.
|
|
Shamal
|
Меня вопрос цены мало волнует,т.к. я не считаю ТАНДЕМ барыгами.Попросят не больше чем стоит.Если ценник покажется не подъёмным или не адекватным,просто не буду учавствовать в лотерее.Но это маловероятно  Сейчас вообще о чем речь? Кто кому что должен для примера написать???
|
|
WarMit
|
Originally posted by Shamal: Меня вопрос цены мало волнует,т.к. я не считаю ТАНДЕМ барыгами.Попросят не больше чем стоит.Если ценник покажется не подъёмным или не адекватным,просто не буду учавствовать в лотерее.Но это маловероятно  Сейчас вообще о чем речь? Кто кому что должен для примера написать???
Хотелось бы официальной информации о примерной цене. С целью определиться, участвовать или нет в лотерее. Для меня цена имеет значение.
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 22:40
vanuuatuu
Originally posted by Shamal:
Очень интересный нож! А по лотерее.... буду надеяться
я с ножа офигел, не разочарован. Понравился. По лоторее тоже надеюсь. Нож не технологичен
|
|
Shamal
|
Хотелось бы официальной информации о примерной цене. С целью определиться, участвовать или нет в лотерее. Для меня цена имеет значение.
Думается мне всему своё время.
|
|
Shamal
|
Нож не технологичен
Это точно
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 23:11
vanuuatuu
Originally posted by WarMit:
Хотелось бы официальной информации о примерной цене
думается, что она будет адекватной. Подождём.
|
|
doctor 0
|
Боюсь прогноз Евгения близок к истине. Нож потрясающий по идее, и, надеюсь, исполнению. Фактически это новое направление- трансформируемых полуинтегралов вроде никто не делал. Жаль, не оправдалась затаенная надежда о возможности трансформации рукояти без инструментов... Все равно потрясающий нож. Буду надеятся на лотерею
|
|
SHURIKENN
|
30-9-2013 00:39
SHURIKENN
Олег, принародно обещаю. Выиграю, отдам тебе.
|
|
edok
|
Олег, принародно обещаю. Выиграю, отдам тебе
и я отдам! но у меня возник закономерный вопрос - через сколько мы увидем этот ножик в этой теме: forum/308/1155093 
|
|
Егерь-террорист
|
30-9-2013 03:05
Егерь-террорист
Originally posted by Evg Muan: ойли.. . сложный вопрос.
Originally posted by Evg Muan: я бы поставил ближе к 100тыр. но не сто, это психологическая граница.
Мой прогноз прежний  Где то от $1500 о $2000  Не думаю, что больше. Originally posted by SHURIKENN: Олег, принародно обещаю. Выиграю, отдам тебе.
Так не честно
|
|
РСУ
|
Originally posted by Егерь-террорист:
Так не честно
Честно, и, вообще, справедливо - это не особенность бытия, а следствия договорённостей и обязательств  Не более.
|
|
РСУ
|
Блин! А отверстие темлячное? Пойду куплю развёртку, придётся самому ведь сверлить, эх.. .
|
|
РСУ
|
И клипсы нет, ни интегральной, НИ КА КОЙ! Это хорошо, авось дешевле будет! И ведь скоро узнаем всё, поди на этой неделе
|
|
vanuuatuu
|
30-9-2013 07:54
vanuuatuu
Originally posted by РСУ:
авось дешевле будет!
|
|
doctor 0
|
Александр, спасибо! Паш, надеюсь, что если и увидим, то в варианте копии Кардинатора. Алексей! Сложно решать за других, ео когда я показал эскиз одному механику, тот оценил работу в 100-200 т.р. а там еще и фиксатор рукояти внутренний. Так что дешевым он быть не может, минимум в 2-4 раза дороже Координала, тем более что ножи делали такие мастера как Сергей Широгоров и Дмитрий Сидис лично.
|
|
doctor 0
|
Блин, ни темдячного отверстия (никогда не пользовался, но куда Рома будет бусины вешать?), ни клипся. Куда катится мир, управлямый дизайнерами?
|
|
SHURIKENN
|
30-9-2013 08:57
SHURIKENN
Originally posted by Егерь-террорист: Так не честно 
Почему? Я даже барыжить не буду, отдам по номиналу.
|
|
Lukin
|
Меня вопрос цены мало волнует,т.к. я не считаю ТАНДЕМ барыгами.Попросят не больше чем стоит.Если ценник покажется не подъёмным или не адекватным,просто не буду учавствовать в лотерее.Но это маловероятно Сейчас вообще о чем речь? Кто кому что должен для примера написать???
+1 Нож интересный, не уверен что "горбик" на рукояти будет удобен, но клин отличный, рукоять.. . блин ни разу ничего такого не видел. По цене пока не понятно, но скорее всего буду участвовать в лотерее, подозреваю что цена будет не более 75 т.р. МБШ пока не завышали цены на столько, чтобы были не реальные.
|
|
zdanoffBOXS
|
30-9-2013 09:10
zdanoffBOXS
Раз пошла такая пляска, кто сколько думает будет стоить бамбук, то и я сделаю свой ход) цена за нож - 40к!
|
|
edok
|
Раз пошла такая пляска, кто сколько думает будет стоить бамбук, то и я сделаю свой ход) цена за нож - 40к!
а я подожду китайса с разноцветным анодированием из с90и за 5-6 шт рублей  а через годик ZT выпустят безлимитку по 300$
|
|
РСУ
|
Одним лотерей шиком меньше!
|
|
Егерь-террорист
|
30-9-2013 09:31
Егерь-террорист
Originally posted by SHURIKENN: Почему? Я даже барыжить не буду, отдам по номиналу.
Так за кого то в лотерее будет участвовать несколько людей, а за кого-то только сам участник) Ну да ладно.. . Запртить не выйдет это всё равно. Может таким образом кто-то отдаст выигранный лот участнику с самой большой подборкой МБШ+Сидис из тех, что показывали в клубе) И надеюсь при ценообразовании братья не будут ориентироваться на местные прогнозы. Нуру и про канабис тоже делали лично Дима с братьями, но их цена 30 и 25 была. Возьмём более сложную конструкцию+со времен нуры и проканабиса прошло 3 и 1 год соответственно, то есть инфляция и все дела. Посему мой прогноз остаётся неизменным $1500-$2000 или около того. но всё будет известно уже скоро, узнаем кто был прав.
|
|
sova555
|
Нож не понравился, не мой формат. Ничего личного. Но лотерйничать буду - может поменяюсь потом на что- нибудь :-))
|
|
РСУ
|
Я, чем больше смотрю, теб больше ахуйевайтунг  Нравится!
|
|
vanuuatuu
|
30-9-2013 10:09
vanuuatuu
Originally posted by sova555:
Но лотерйничать буду - может поменяюсь потом на что- нибудь :-))
Палыч, а что интересует то, пойду искать, чтоб если что выменять
|
|
SHURIKENN
|
30-9-2013 10:57
SHURIKENN
Originally posted by Егерь-террорист:
Так за кого то в лотерее будет участвовать несколько людей
Я за кого-то, участвовать не буду! Я за себя буду. А ежели звезды сойдуться так, что я выиграю(Что очень сомнительно)я волен распоряжаться выигрышом по своему разумению.
|
|
dobruka
|
оч.нравится!!! Но лотерйничать буду - может поменяюсь потом на что- нибудь :-))
Сан Палыч, резерв!!! для ДРУГА!!!  в лотерее надеюсь поучаствовать тоже!
|
|
Егерь-террорист
|
30-9-2013 13:57
Егерь-террорист
я волен распоряжаться выигрышом по своему разумению.
Вот я и говорю, что это не запретишь, даже если в лотерее участвуешь, зная, что лот оплатит и заберёт другой) Ну да ладно.. . Может тоже пару добрых людей попрошу или кто откликнется сам)
|
|
Shamal
|
Может тоже пару добрых людей попрошу или кто откликнется сам)
Добрые люди уже давно разобраны и сбиты в команды
|
|
andryss60
|
30-9-2013 14:12
andryss60
Originally posted by Shamal: Добрые люди уже давно разобраны и сбиты в команды 
Карочи, у одиночек шансов нет
|
|
Shamal
|
Карочи, у одиночек шансов нет
Адназначна!  В итоге РЕАЛЬНЫХ участников лотереи можно по пальцам одной руки пересчитать
|
|
|