Егерь-террорист
|
27-9-2013 02:58
Егерь-террорист
Дима,спасибо за фоты, но всё так же не ясно, что там и как  Вы говорили, что в Ярославле до субботы, то есть завтра может уже будут готовые экземпляры?  Ужас как хочется поглядеть видео
|
|
andryss60
|
27-9-2013 09:50
andryss60
Дим, раз ты до субботы в Ярославле, мож заодно и сотню-другую получетких сделаете, а то сил ждать нету до следущего года
|
|
vanuuatuu
|
27-9-2013 12:37
vanuuatuu
я так понимаю по эскизу, на ТБ вот такой замок на задний осевой планируется
|
|
SiDiS
|
2 vanuuatuu: С чего бы это? Originally posted by andryss60:
мож заодно и сотню-другую получетких сделаете, а то сил ждать нету до следущего года
Серега сказал, что винтиков не хватит на сотню сейчас, а так конечно бы сотню получОтких созиднули бы
|
|
Егерь-террорист
|
27-9-2013 12:59
Егерь-террорист
С чего бы это?
С того, что информации никакой нет, вот народ и додумывает в меру своего инженерного воображения  В связи с отсутствием оного я вообще даже близко не могу понять, что и как там будет
|
|
SiDiS
|
Там будет все очень просто
|
|
Егерь-террорист
|
27-9-2013 13:06
Егерь-террорист
Кто бы сомневался
|
|
vanuuatuu
|
27-9-2013 13:20
vanuuatuu
Originally posted by SiDiS:
2 vanuuatuu: С чего бы это?
да просто, чисто визуально показалось сходство а так мы за любой хипиш, лишь бы ножики были, а что они хорошие, я просто уверен, .. . и ещё раз, УВЕРЕН Originally posted by SiDiS:
ждемс
|
|
РСУ
|
либо на сжатие либо ваще от фрейма я так думаю, что в общем одно и то же не две же кнопки монстрячить)
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 08:28
vanuuatuu
Ох, что там с нашими  ТехноБамбуковыми режиками Интересно, что там получилось. Суббота прошла ...
|
|
andryss60
|
29-9-2013 09:16
andryss60
Originally posted by vanuuatuu: Суббота прошла ...
А Германа все нет.. . (с)
|
|
SiDiS
|
Токмо с поезда. Фотки чуть позже.
|
|
РСУ
|
ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! Фото давай.
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 11:40
vanuuatuu
Ух... , притомился ждать... Originally posted by РСУ:
Фото давай.
+1
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 12:26
Егерь-террорист
Сейчас вот выйду из инета, поработаю часика 2-3, а когда вернусь тут будут фотки  Я так думаю
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Егерь-террорист:
Сейчас вот выйду из инета, поработаю часика 2-3, а когда вернусь тут будут фотки Я так думаю
Давай, выходи уже! Время тик-так!
|
|
PvSy
|
Originally posted by Evg Muan: О_о
О_о_о
|
|
PvSy
|
Дмитрий,а видео как сие чудо открывается не сложно сделать?  Спасибо! ------ С уважением, Сергей!
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 14:08
Егерь-террорист
Интересно  А как там геометрия то изменяется?)
|
|
РСУ
|
Пипеткин нос! Круто то как!!! Фото нравится намного больше эскиза
|
|
SiDiS
|
С открыванием я чуток промахнулся года 4 назад, поэтому подымается клин за обух и кистевым движением открывается. Удается открыть большим пальцем за обух, но хуже. Геометрия рукояти меняется просто: отпускаются два средних винта и до легкого щелчка "гнется" в нужную сторону ( 3 положения), винты обратно зажимают "бутерброд". Делать там замок с легким изменением положений было бы неверно и идеологически, и конструктивно - титан по титану, знаете ли.
|
|
andryss60
|
29-9-2013 14:26
andryss60
ЗДОРОВО!
|
|
РСУ
|
Отпускаются инстументом?
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 14:29
Егерь-террорист
Надо брать
|
|
FlankerV
|
Итс факин бьютифул!
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 14:32
Егерь-террорист
Дима, а сколько длинна клинка?
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 14:42
vanuuatuu
Нож на эскизе нравился, а на фотографии и подавно
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 14:49
vanuuatuu
жопа у ножа "сексуальная"
|
|
Drobi4
|
Originally posted by FlankerV:
Итс факин бьютифул!
+1 Дмитрий, а на сколько градусов изменяется отклонение одной половинки рукояти от другой в каждом из трёх положений?
|
|
kar,e
|
Нет слов... Крутой дядька - этот Сидис!... . 
|
|
vanuuatuu
|
29-9-2013 16:40
vanuuatuu
Бёзи ёнкл
|
|
sova555
|
Про Техно - понял. Но при чем тут Бамбук- то?
|
|
РСУ
|
Вот летерея пройдёт - узнаем.. .
|
|
Егерь-террорист
|
29-9-2013 16:55
Егерь-террорист
Вот летерея пройдёт - узнаем..
ДА и без лотереи ясно  Наверно обе части сочленяются друг с другом и похожи этим сочленениями на бамбук.
|
|
РСУ
|
Да там явно больше частей! Все со ЧЛЕН яются! Вот! Членский нож!
|
|
sova555
|
Про лотерею и бамбук - это пять!
|
|
|