мангол17
P.M.
|
Но спасибо за помощь!
|
|
Konrad Bussov
P.M.
|
24-9-2013 20:52
Konrad Bussov
Originally posted by Evg Muan: ну вот например необычный  2win.ru их в России 12 штук чтоли всего приехало.
Ага, образец идиотизма, работать нельзя, иначе золото облезет, только показывать и гордиться уникальностью предмета.
|
|
РСУ
P.M.
|
Образец идиотизма - чужие денежки считать.
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
24-9-2013 21:08
vanuuatuu
как то Раскинд восстанавливал какой-то дамасковый, лимитовый, заюзанный на смерть мультитул. То ли темка была, то ли .. .
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
24-9-2013 21:22
vanuuatuu
|
|
мангол17
P.M.
|
Originally posted by Konrad Bussov: Ага, образец идиотизма, работать нельзя, иначе золото облезет, только показывать и гордиться уникальностью предмета. 
Ну во первых предмет вашпе не уникальный- обошёлся в десятку! Во вторых ни чего с него не облезает ( пол года юзаю) В третьих пускай облезает мне пофигу!я им РАБОТАЮ !  И в четвёртых давайте не будем давать оценки на предмет глупости и идиотизма!
|
|
Konrad Bussov
P.M.
|
24-9-2013 22:37
Konrad Bussov
Originally posted by мангол17: Ну во первых предмет вашпе не уникальный- обошёлся в десятку! Во вторых ни чего с него не облезает ( пол года юзаю) В третьих пускай облезает мне пофигу!я им РАБОТАЮ !  И в четвёртых давайте не будем давать оценки на предмет глупости и идиотизма!
Золото облезет даже от самой простой работы, а барид титана, с виду очень похожий, гораздо прочнее и главное дешевле, это информация к размышлению. Чужих денег не считаю, нравится тратить на никчемные игрушки-да на здоровье, о манере тратить деньги я уже намекал. То же относится и к ножам МБШ, спору нет, сделаны очень качественно и красиво, но по рабочим свойствам не превосходят даже отечественную серийку, не говоря уже о паучках и бабочках. Весь ажиотаж вокруг этих изделий напоминает суету вокруг "огрызков": и не лучше ширпотреба, а иметь круто! У вас свое мнение, у меня свое, а вместо таких шедевров я приобрету более нужные и полезные вещи.
|
|
SiDiS
P.M.
|
Вести с полей. Клины вырезали, закалили, отшлифовали. Сталь Vanax 35. Режем детали рукояти.

|
|
Evg Muan
P.M.
|
во, по делу уже!
|
|
peta
P.M.
|
все таки 10 не больше не меньше
|
|
мангол17
P.M.
|
Originally posted by Konrad Bussov: а вместо таких шедевров я приобрету более нужные и полезные вещи.
Бывают случаи когда нужные и полезные вещи уже есть!и хочется не нужных и бес полезных! И пожалуйста оставьте менторский тон(в месте с намёками и народной мудростью! )странно поучать не знакомого человека!
|
|
РСУ
P.M.
|
Originally posted by мангол17:
Originally posted by Konrad Bussov: а вместо таких шедевров я приобрету более нужные и полезные вещи. Бывают случаи когда нужные и полезные вещи уже есть!и хочется не нужных и бес полезных! И пожалуйста оставьте менторский тон(в месте с намёками и народной мудростью! )странно поучать не знакомого человека!
Златые слова, давайте закончим БЕЗ модеров, тем более если не интересно - в холодном вагон интересного и нужного и полезного. Дешёвого и дорогого, качественного и дрянного. ЗДЕСЬ дрочат на ШИ  (Написал я, у которого RJ Martin Veriable на кармане всегда, а Координал всё-таки иногда  ) все таки 10 не больше не меньше
всё таки НА ФОТО ВИДНО 10 не больше не меньше
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
24-9-2013 23:05
SHURIKENN
Прошу держаться ближе к теме! edok, Егерь-террорист, Konrad Bussov - предупреждение за флуд!
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
24-9-2013 23:11
vanuuatuu
Originally posted by SiDiS: Вести с полей.Клины вырезали, закалили, отшлифовали. Сталь Vanax 35. Режем детали рукояти.
О! Увидел клиночек своего будущего ножа, Дмитрий, старайтесь там пожалуйста над моим ножичком 
|
|
peta
P.M.
|
О! Увидел клиночек своего будущего ножа
настырный
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
24-9-2013 23:23
vanuuatuu
Originally posted by peta:
настырный
Хачу и умный  зато я чужие расходы не считаю и их не оптимизирую. И есчо, я тоже вариебл на карман хачу
|
|
Konrad Bussov
P.M.
|
24-9-2013 23:24
Konrad Bussov
Originally posted by мангол17: Бывают случаи когда нужные и полезные вещи уже есть!и хочется не нужных и бес полезных! И пожалуйста оставьте менторский тон(в месте с намёками и народной мудростью! )странно поучать не знакомого человека! 
И в мыслях не держал поучать, тем более никого не хотел обидеть. У меня свой взгляд на подобное: то, что не добавляет функционала для меня пустое излишество, вроде оксидирования титана красиво, но бесполезно. Я просто пытаюсь понять зачем такой ажиотаж?
|
|
doctor 0
P.M.
|
иногда хочется странного... . или красивого
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
24-9-2013 23:34
vanuuatuu
Originally posted by doctor 0:
иногда
Я бы даже сказал всегда
|
|
мангол17
P.M.
|
Originally posted by РСУ: а мне с Монголом? Требую предупреждения!
да да и монголу этому,главное не перепутайте!я мАнгол
|
|
РСУ
P.M.
|
Ну ладно. Резали они резали, и чо???
|
|
asi
P.M.
|
плять плять плять - со своим диссером все пропустил. зы. Воффка, верни мангалора!!! ))))
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
26-9-2013 09:23
vanuuatuu
чойто нет вестей по бабмуку
|
|
sova555
P.M.
|
Если будут- легче станет? :-))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-9-2013 10:32
SHURIKENN
Флуд убрал. Konrad Bussov, Егерь-террорист - Еще один пост не по теме, бан на неделю обоим! Больше предупреждать не буду.
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
26-9-2013 11:20
vanuuatuu
Originally posted by sova555:
егче станет? :-))
нет, но усёравно хачу )
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
26-9-2013 14:16
Егерь-террорист
На самом деле любопытство самого гложет... . Жду с нетерпением фоток 
|
|
FatStan
P.M.
|
Да-да.. wip фото еще больше усиливают интригу
|
|
SiDiS
P.M.
|
Продолжу. Интегральные навершия после фрезы и во время эррозионки. Не все так легко, как хотелось - то и дело вылезают трудности Это я скоблю заусенцы на деталях после фрезы. Координал - недурственный шабер . Болты шлифуются, резьбы режутся, клины спускаются. На картинке первое  Вечером была возможно собрать несколько деталек - ух! Не покажу пока.
|
|
peta
P.M.
|
Это я скоблю заусенцы на деталях после фрезы. Координал - недурственный шабер .
|
|
РСУ
P.M.
|
Как шабер кстати да! Тоже чото сглаживал
|
|
SiDiS
P.M.
|
БГ42 неплохо себя ведет на титане, кстати
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
26-9-2013 23:21
vanuuatuu
Originally posted by SiDiS:
Это я скоблю заусенцы на деталях после фрезы. Координал - недурственный шабер
пипец  бедный координал )
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
26-9-2013 23:23
vanuuatuu
на первом фото, я так понимаю, задняя интегральная часть ТехноБамбука?
|
|
FatStan
P.M.
|
Originally posted by SiDiS:
Координал - недурственный шабер
|
|
РСУ
P.M.
|