xxmaxx
|
Originally posted by SHURIKENN:
А потрындеть! А осудить?!!!
Originally posted by simeon007:
Да и просто по мечтать
Да запросто! Поскольку нож выглядит как многоступенчатый космический аппарат, сталь должна быть на уровне, в обязательном порядке должен быть разработан и воплощен в жизнь супперпуппермегасплав, который будет устойчив к прохождению плотных слоев атмосферы, про обкладки из нерждамасска чуть не забыл, обязательно чтобы РК при отрицательных температурах открытого космоса не была подвержена сколам и долго сохраняла свои режущие свойства.  Представил себе: клуб из 10 человек, где все лимитные/клубные проекты (даже если их тираж будет превышать 100ед. и более) будут доставаться только членам и стоить не менее 5000 $. вообще ужоснах..
|
|
KorrupZioner
|
22-9-2013 23:41
KorrupZioner
необычный ножик. elmax\м390 поставят и всего делов
|
|
Егерь-террорист
|
23-9-2013 01:53
Егерь-террорист
Originally posted by simeon007: У кого какие соображения по цене? 5000$
Сильно сомневаюсь В промежутке от $1000 до $2000 и думается мне что не больше 45 000 руб. Хття кто знает
|
|
GDMJizz
|
Представил себе: клуб из 10 человек, где все лимитные/клубные проекты (даже если их тираж будет превышать 100ед. и более) будут доставаться только членам и стоить не менее 5000 $.
Классический английский клуб по интересам с диким ценником на входе.
|
|
РСУ
|
А что, эскиз всем нравится? Я, надеюсь, в лотерее поучавствовать, но, чота, поражён  Бог даст, вживую передумаю, если повезёт
|
|
Егерь-террорист
|
23-9-2013 08:21
Егерь-террорист
А что, эскиз всем нравится?
Не.. . Многие уже высказали своё фи и непонимание  Из твоего неоднозначного поста не ясно, понравился ли тебе?  Как я уже говорил, на таком вот эскизе от Димы мне и координал не сильно нравился.. . Надо вживую смотреть. Лично мне нравится. Давно хотел какую-нибудь технически забубёную, непонятную штуку
|
|
РСУ
|
Зато у меня чехольчик есть, мэйд бай Сидис  А губозакатыватели вроде на Каширке стоят, ещё с начала девяностых, в южном вестибюле, надо будет метнуться
|
|
Konrad Bussov
|
23-9-2013 09:10
Konrad Bussov
Экий уродец,  поиск новых форм это хорошо, но не до такой же степени.
|
|
andryss60
|
23-9-2013 09:52
andryss60
Я бы поостерегся от поспешных суждений. Дима барахла не делает. Новые формы, новыми формами. но, чувство гармонии у него на высоком уровне присутствует, и, думаю, не подведет и на этот раз. Эскиз это одно, а живой экземпляр это совсем другое. Жду очередного шедевра.
|
|
Shamal
|
А что, эскиз всем нравится?
Привет,ЭстЭт!  Смотри на это как на скульптуру из металла!Ножиков то у тебя поди хватает
|
|
РСУ
|
Смотри на это, смотри на то.. .
|
|
KorrupZioner
|
23-9-2013 12:03
KorrupZioner
скоро мультитулы пойдут. кастомные
|
|
xxmaxx
|
Originally posted by KorrupZioner:
скоро мультитулы пойдут. кастомные
мультитулы не мультитулы, а после еще пары таких коллаборейшнов не удивлюсь если появятся клинки с изменяющейся геометрией
|
|
doctor 0
|
мультитул от Сидиса - тема должна быть потрясающая
|
|
SHURIKENN
|
23-9-2013 14:36
SHURIKENN
С него станеться))))
|
|
Konrad Bussov
|
23-9-2013 18:36
Konrad Bussov
Originally posted by doctor 0: мультитул от Сидиса - тема должна быть потрясающая
Ага, мультитул-полочник, будет над чем поржать.
|
|
РСУ
|
Originally posted by Konrad Bussov:
будет над чем поржать
Уже можно начинать давно  Ливерману ещё первые вейвы серебром отделывали и улетали они по трояку только в путь
|
|
Konrad Bussov
|
23-9-2013 19:49
Konrad Bussov
Originally posted by РСУ: Уже можно начинать давно Ливерману ещё первые вейвы серебром отделывали и улетали они по трояку только в путь 
""Дураков то поди много, а зайцев то мало... "(с) Вряд ли владелец кастомного мульта будет юзать его по полной программе, а инструмент должен работать, не говоря уже о бессмысленно высокой стоимости изделия. А дальше что, кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?
|
|
vanuuatuu
|
23-9-2013 20:03
vanuuatuu
Originally posted by РСУ: А что, эскиз всем нравится?
мне эскиз нравится Интересно, а если бы "передняя" )) ось была бы как на Тёмном
|
|
FatStan
|
Да, свежо  Остается ждать выхода прототипа  на сколько я понял, аукцион будет на Армсе?
|
|
vanuuatuu
|
23-9-2013 22:48
vanuuatuu
Originally posted by FatStan:
прототипа
о прототипе не было речи, будет 10 серийных ножей калабарейшн Сидис МБШ Originally posted by FatStan:
аукцион
аукциона тоже не будет, будет что-то типа лотореи, на право покупки ножа
|
|
presidentdelica
|
24-9-2013 00:14
presidentdelica
аукциона тоже не будет, будет что-то типа лотореи, на право покупки ножа Среди членов клуба,которого еще нет.
|
|
peta
|
Среди членов клуба,которого еще нет.
на этой неделе все будет
|
|
мангол17
|
Originally posted by Konrad Bussov: ""Дураков то поди много, а зайцев то мало... "(с) Вряд ли владелец кастомного мульта будет юзать его по полной программе, а инструмент должен работать, не говоря уже о бессмысленно высокой стоимости изделия. А дальше что, кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?
Ну не знаю. Там где я работаю ( кино,реклама)лазерманы есть у всех,поэтому иметь особенный по преколу,видел и лимитированные вейвы сурджи и чардж с серебренными плашками . У самого чардж с лезвием из дамаска (хреновое ),и вабще их у меня 9 и все юзаю ! Не думаю что все мы там дураки собрались . Ибо круто когда не жалко (реклама теле 2 )
|
|
doctor 0
|
А вообще был бы интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера как Сидис на мультитулы. Пока мы имеем либо вариации на тему складных или выдвижных плоскогубцев или ножниц и разводные ключи и трубный ключ. Дмитрий может предложить, если эта тема его захватит, что-то очень необычное. Свидетельство этому технобамбук. Показал эскиз профессору-механику, тот долго восхищался. Но оценил трудоемкость изделия как крайне большую. После разговора с ним я сомневаюсь, что озвученные выше цены реальны, хотя Мастерская умеет делать чудеса.
|
|
мангол17
|
[QUOTE]Originally posted by doctor 0: [B]А вообще был бы интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера как Сидис на мультитулы. Тоже интересно!
|
|
vanuuatuu
|
24-9-2013 08:38
vanuuatuu
Originally posted by presidentdelica:
Среди членов клуба,которого еще нет.
подождём, что то да выродят )
|
|
РСУ
|
Originally posted by мангол17:
интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера
Рискну предположить, что в инструментальной части он вполне себе консервативен, если только бит своих накрячить туды  Но это уже не мультитул, а специальный инструмент! Плоскогубцы, они плоскогубцы и есть  Ну трещётку ещё можно для битов вкрячить  Кстати удобно было бы  Но НЕ удобнее специнструмента! Originally posted by Konrad Bussov: кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?
 Посмотрите тему Славы ДокаВВ в мастерской - Мастер не ленится делать себе в таком стиле инстумент для работы с кожей. И это действительно здорово!
|
|
Konrad Bussov
|
24-9-2013 08:58
Konrad Bussov
Originally posted by мангол17: Ну не знаю. Там где я работаю ( кино,реклама)лазерманы есть у всех,поэтому иметь особенный по преколу,видел и лимитированные вейвы сурджи и чардж с серебренными плашками . У самого чардж с лезвием из дамаска (хреновое ),и вабще их у меня 9 и все юзаю ! Не думаю что все мы там дураки собрались . Ибо круто когда не жалко (реклама теле 2 )
Несравнимо, ибо при производстве в промышленных масштабах Тим может позволить себе некоторые "извращения", основные детали остаются те же. Сможет ли кастомщик выполнить полноценный надежный мульт который будет работать, а не торжественно ".. извлекаться из широких штанин дубликатом бесценное груза"(с) чтобы поклацать и убрать? Понятно что не жалко, микроскоп то ваш, хоть гвозди им заколачивайте, хоть сваи, но "дурака выделяет не красная рубаха, а манера тратить деньги"(с)(народная мудрость) p.s. Два года назад поработал с киношниками, подарил им маленькие пасатижи, ибо с инструментом у них была напряженка, а маленький китайский мультик вызвал у них такое же неподдельное восхищение, как у папуаса зажигалка. 
|
|
РСУ
|
Сможет ли кастомщик выполнить полноценный надежный мульт
Способный подогнать плашки до тысячных а бэклок в ноль (Николай, три раза ку!) сможет очевидно. Другое дело его на енто уговорить!)
|
|
Konrad Bussov
|
24-9-2013 09:10
Konrad Bussov
Originally posted by РСУ: Посмотрите тему Славы ДокаВВ в мастерской - Мастер не ленится делать себе в таком стиле инстумент для работы с кожей. И это действительно здорово!
Это просто мои консервативные взгляды на инструмент, считайте, что я сказал: " а слабО Мастеру создать новый полноценный мульт?". Причем не просто интересный, а именно функциональный.
|
|
мангол17
|
Originally posted by Konrad Bussov: "дурака выделяет не красная рубаха, а манера тратить деньги"(с)(народная мудрость)[/B]
Ага а ещё панты дороже денег!(тоже народная мудрость!) с народной мудростью вабще всё не очень просто! Лет двадцать назад работал плотником. Помню людей брали на работу просили инструмент показать !по нему в начале и оценивали. А насчёт микроскопа -смотреть то в него можно?или тоже полочник?
|
|
Konrad Bussov
|
24-9-2013 09:48
Konrad Bussov
Originally posted by мангол17: Ага а ещё панты дороже денег!(тоже народная мудрость!) с народной мудростью вабще всё не очень просто! Лет двадцать назад работал плотником. Помню людей брали на работу просили инструмент показать !по нему в начале и оценивали. А насчёт микроскопа -смотреть то в него можно?или тоже полочник? 
Серебряным молотком украшенным золотом и брюликами тоже можно гвоздь забить, а надо ли?
|
|
РСУ
|
а надо ли?
Ответить на этот вопрос может ТОЛЬКО его владелец  Остальные могут потрындеть!
|
|
мангол17
|
Originally posted by Konrad Bussov: Серебряным молотком украшенным золотом и брюликами тоже можно гвоздь забить, а надо ли?
Согласен не надо. А вот не обычный мультитул купил бы,одно время искал чардж лимитированный с серебреными плашками,жаль не нашёл по нормальной цене
|
|
Егерь-террорист
|
24-9-2013 10:22
Егерь-террорист
Да тема то вообще не о мультитулах
|
|
edok
|
Я как помню у друзей твоих всё есть
интересно откуда такие непонятные воспоминания особенно у тебя!  может аккуратнее с дарами тайги стоит поступать, грибочки на тонких ножках и или с красными шляпками помногу есть не стоит!
|
|
Evg Muan
|
Originally posted by мангол17: Согласен не надо. А вот не обычный мультитул купил бы,одно время искал чардж лимитированный с серебреными плашками,жаль не нашёл по нормальной цене 
ну вот например необычный  2win.ru их в России 12 штук чтоли всего приехало.
|
|
мангол17
|
Вот как раз похожий на работе и юзаю
|
|
|