Guns.ru Talks
ножи Широгоровых
ТехноБамбук ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ТехноБамбук

xxmaxx
22-9-2013 22:21 xxmaxx
Originally posted by SHURIKENN:

А потрындеть! А осудить?!!!

Originally posted by simeon007:

Да и просто по мечтать

Да запросто!
Поскольку нож выглядит как многоступенчатый космический аппарат, сталь должна быть на уровне, в обязательном порядке должен быть разработан и воплощен в жизнь супперпуппермегасплав, который будет устойчив к прохождению плотных слоев атмосферы, про обкладки из нерждамасска чуть не забыл, обязательно чтобы РК при отрицательных температурах открытого космоса не была подвержена сколам и долго сохраняла свои режущие свойства.

Представил себе: клуб из 10 человек, где все лимитные/клубные проекты (даже если их тираж будет превышать 100ед. и более) будут доставаться только членам и стоить не менее 5000 $.
вообще ужоснах..

KorrupZioner
22-9-2013 23:41 KorrupZioner
необычный ножик.
elmax\м390 поставят и всего делов
Егерь-террорист
23-9-2013 01:53 Егерь-террорист
Originally posted by simeon007:

У кого какие соображения по цене?

5000$

Сильно сомневаюсь В промежутке от $1000 до $2000 и думается мне что не больше 45 000 руб. Хття кто знает

GDMJizz
23-9-2013 07:39 GDMJizz
Представил себе: клуб из 10 человек, где все лимитные/клубные проекты (даже если их тираж будет превышать 100ед. и более) будут доставаться только членам и стоить не менее 5000 $.

Классический английский клуб по интересам с диким ценником на входе.
РСУ
23-9-2013 07:56 РСУ
А что, эскиз всем нравится? Я, надеюсь, в лотерее поучавствовать, но, чота, поражён Бог даст, вживую передумаю, если повезёт
Егерь-террорист
23-9-2013 08:21 Егерь-террорист
А что, эскиз всем нравится?

Не.. . Многие уже высказали своё фи и непонимание Из твоего неоднозначного поста не ясно, понравился ли тебе? Как я уже говорил, на таком вот эскизе от Димы мне и координал не сильно нравился.. . Надо вживую смотреть. Лично мне нравится. Давно хотел какую-нибудь технически забубёную, непонятную штуку
РСУ
23-9-2013 08:38 РСУ
Зато у меня чехольчик есть, мэйд бай Сидис
А губозакатыватели вроде на Каширке стоят, ещё с начала девяностых, в южном вестибюле, надо будет метнуться
Konrad Bussov
23-9-2013 09:10 Konrad Bussov
Экий уродец, поиск новых форм это хорошо, но не до такой же степени.
andryss60
23-9-2013 09:52 andryss60
Я бы поостерегся от поспешных суждений. Дима барахла не делает. Новые формы, новыми формами. но, чувство гармонии у него на высоком уровне присутствует, и, думаю, не подведет и на этот раз. Эскиз это одно, а живой экземпляр это совсем другое. Жду очередного шедевра.
Shamal
23-9-2013 10:22 Shamal

Привет,ЭстЭт! Смотри на это как на скульптуру из металла!Ножиков то у тебя поди хватает

РСУ
23-9-2013 11:03 РСУ
Смотри на это, смотри на то.. .
KorrupZioner
23-9-2013 12:03 KorrupZioner
скоро мультитулы пойдут. кастомные
xxmaxx
23-9-2013 12:54 xxmaxx
Originally posted by KorrupZioner:

скоро мультитулы пойдут. кастомные

мультитулы не мультитулы, а после еще пары таких коллаборейшнов не удивлюсь если появятся клинки с изменяющейся геометрией
doctor 0
23-9-2013 13:56 doctor 0
мультитул от Сидиса - тема должна быть потрясающая
SHURIKENN
23-9-2013 14:36 SHURIKENN
С него станеться))))
Konrad Bussov
23-9-2013 18:36 Konrad Bussov
Originally posted by doctor 0:
мультитул от Сидиса - тема должна быть потрясающая

Ага, мультитул-полочник, будет над чем поржать.

РСУ
23-9-2013 18:38 РСУ
Originally posted by Konrad Bussov:

будет над чем поржать

Уже можно начинать давно Ливерману ещё первые вейвы серебром отделывали и улетали они по трояку только в путь
Konrad Bussov
23-9-2013 19:49 Konrad Bussov
Originally posted by РСУ:

Уже можно начинать давно Ливерману ещё первые вейвы серебром отделывали и улетали они по трояку только в путь

""Дураков то поди много, а зайцев то мало... "(с) Вряд ли владелец кастомного мульта будет юзать его по полной программе, а инструмент должен работать, не говоря уже о бессмысленно высокой стоимости изделия. А дальше что, кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?

vanuuatuu
23-9-2013 20:03 vanuuatuu

мне эскиз нравится
Интересно, а если бы "передняя" )) ось была бы как на Тёмном

FatStan
23-9-2013 21:08 FatStan
Да, свежо Остается ждать выхода прототипа на сколько я понял, аукцион будет на Армсе?
vanuuatuu
23-9-2013 22:48 vanuuatuu
Originally posted by FatStan:

прототипа

о прототипе не было речи, будет 10 серийных ножей калабарейшн Сидис МБШ
Originally posted by FatStan:

аукцион

аукциона тоже не будет, будет что-то типа лотореи, на право покупки ножа
presidentdelica
24-9-2013 00:14 presidentdelica
аукциона тоже не будет, будет что-то
типа лотореи, на право покупки ножа

Среди членов клуба,которого еще нет.

peta
24-9-2013 00:23 peta

на этой неделе все будет
мангол17
24-9-2013 06:30 мангол17

""Дураков то поди много, а зайцев то мало... "(с) Вряд ли владелец кастомного мульта будет юзать его по полной программе, а инструмент должен работать, не говоря уже о бессмысленно высокой стоимости изделия. А дальше что, кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?

Ну не знаю. Там где я работаю ( кино,реклама)лазерманы есть у всех,поэтому иметь особенный по преколу,видел и лимитированные вейвы сурджи и чардж с серебренными плашками . У самого чардж с лезвием из дамаска (хреновое ),и вабще их у меня 9 и все юзаю ! Не думаю что все мы там дураки собрались . Ибо круто когда не жалко (реклама теле 2 )

doctor 0
24-9-2013 06:52 doctor 0
А вообще был бы интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера как Сидис на мультитулы. Пока мы имеем либо вариации на тему складных или выдвижных плоскогубцев или ножниц и разводные ключи и трубный ключ. Дмитрий может предложить, если эта тема его захватит, что-то очень необычное. Свидетельство этому технобамбук. Показал эскиз профессору-механику, тот долго восхищался. Но оценил трудоемкость изделия как крайне большую. После разговора с ним я сомневаюсь, что озвученные выше цены реальны, хотя Мастерская умеет делать чудеса.
мангол17
24-9-2013 07:11 мангол17
[QUOTE]Originally posted by doctor 0:
[B]А вообще был бы интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера как Сидис на мультитулы.
Тоже интересно!
vanuuatuu
24-9-2013 08:38 vanuuatuu
Originally posted by presidentdelica:

подождём, что то да выродят )
РСУ
24-9-2013 08:52 РСУ
Originally posted by мангол17:

интересен взгляд такого Мастера и Дизайнера

Рискну предположить, что в инструментальной части он вполне себе консервативен, если только бит своих накрячить туды Но это уже не мультитул, а специальный инструмент!
Плоскогубцы, они плоскогубцы и есть Ну трещётку ещё можно для битов вкрячить Кстати удобно было бы Но НЕ удобнее специнструмента!

кастомная стамеска, отвертка с ручкой из резного бивня или ножовка с гравировкой по полотну?

Посмотрите тему Славы ДокаВВ в мастерской - Мастер не ленится делать себе в таком стиле инстумент для работы с кожей. И это действительно здорово!
Konrad Bussov
24-9-2013 08:58 Konrad Bussov

Ну не знаю. Там где я работаю ( кино,реклама)лазерманы есть у всех,поэтому иметь особенный по преколу,видел и лимитированные вейвы сурджи и чардж с серебренными плашками . У самого чардж с лезвием из дамаска (хреновое ),и вабще их у меня 9 и все юзаю ! Не думаю что все мы там дураки собрались . Ибо круто когда не жалко (реклама теле 2 )

Несравнимо, ибо при производстве в промышленных масштабах Тим может позволить себе некоторые "извращения", основные детали остаются те же. Сможет ли кастомщик выполнить полноценный надежный мульт который будет работать, а не торжественно ".. извлекаться из широких штанин дубликатом бесценное груза"(с) чтобы поклацать и убрать? Понятно что не жалко, микроскоп то ваш, хоть гвозди им заколачивайте, хоть сваи, но "дурака выделяет не красная рубаха, а манера тратить деньги"(с)(народная мудрость)
p.s. Два года назад поработал с киношниками, подарил им маленькие пасатижи, ибо с инструментом у них была напряженка, а маленький китайский мультик вызвал у них такое же неподдельное восхищение, как у папуаса зажигалка.

РСУ
24-9-2013 09:04 РСУ

Сможет ли кастомщик выполнить полноценный надежный мульт

Способный подогнать плашки до тысячных а бэклок в ноль (Николай, три раза ку!) сможет очевидно. Другое дело его на енто уговорить!)
Konrad Bussov
24-9-2013 09:10 Konrad Bussov

Посмотрите тему Славы ДокаВВ в мастерской - Мастер не ленится делать себе в таком стиле инстумент для работы с кожей. И это действительно здорово!

Это просто мои консервативные взгляды на инструмент, считайте, что я сказал: " а слабО Мастеру создать новый полноценный мульт?". Причем не просто интересный, а именно функциональный.

мангол17
24-9-2013 09:24 мангол17
"дурака выделяет не красная рубаха, а манера тратить деньги"(с)(народная мудрость)[/B]

Ага а ещё панты дороже денег!(тоже народная мудрость!) с народной мудростью вабще всё не очень просто! Лет двадцать назад работал плотником. Помню людей брали на работу просили инструмент показать !по нему в начале и оценивали. А насчёт микроскопа -смотреть то в него можно?или тоже полочник?

Konrad Bussov
24-9-2013 09:48 Konrad Bussov

Ага а ещё панты дороже денег!(тоже народная мудрость!) с народной мудростью вабще всё не очень просто! Лет двадцать назад работал плотником. Помню людей брали на работу просили инструмент показать !по нему в начале и оценивали. А насчёт микроскопа -смотреть то в него можно?или тоже полочник?

Серебряным молотком украшенным золотом и брюликами тоже можно гвоздь забить, а надо ли?

РСУ
24-9-2013 09:52 РСУ

а надо ли?

Ответить на этот вопрос может ТОЛЬКО его владелец
Остальные могут потрындеть!
мангол17
24-9-2013 09:58 мангол17

Серебряным молотком украшенным золотом и брюликами тоже можно гвоздь забить, а надо ли?

Согласен не надо. А вот не обычный мультитул купил бы,одно время искал чардж лимитированный с серебреными плашками,жаль не нашёл по нормальной цене

Егерь-террорист
24-9-2013 10:22 Егерь-террорист
Да тема то вообще не о мультитулах
edok
24-9-2013 11:46 edok
Я как помню у друзей твоих всё есть

интересно откуда такие непонятные воспоминания особенно у тебя!
может аккуратнее с дарами тайги стоит поступать, грибочки на тонких ножках и или с красными шляпками помногу есть не стоит!

Evg Muan
24-9-2013 13:00 Evg Muan

Согласен не надо. А вот не обычный мультитул купил бы,одно время искал чардж лимитированный с серебреными плашками,жаль не нашёл по нормальной цене

ну вот например необычный
2win.ru
их в России 12 штук чтоли всего приехало.

мангол17
24-9-2013 13:48 мангол17

click for enlarge 1920 X 1434 206.0 Kb picture
мангол17
24-9-2013 13:50 мангол17
Вот как раз похожий на работе и юзаю

Guns.ru Talks
ножи Широгоровых
ТехноБамбук ( 2 )