simeon007
|
20-9-2013 17:16
simeon007
первое сообщение в теме:
|
|
Егерь-террорист
|
24-11-2013 15:04
Егерь-террорист
quote:Originally posted by Filatov_ei: Я не говорил как достал этот нож  Говоришь что искал и находил
|
|
Shamal
|
Сменял на бусы и зеркальце?
|
|
asi
|
зеркальцем то переплатил.... )))) можно было только бусами отделаться.или подождать сам знаешь кого и получить вобще только за одну бусинку. ))))
|
|
Filatov_ei
|
25-11-2013 01:24
Filatov_ei
quote:Originally posted by Егерь-террорист: Говоришь что искал и находил  Это было образное выражение  Спасибо Коллеги за поздравления! 
|
|
Japacko
|
Поздравляю с приобретением ! Будет желание продать обращайтесь в личку.
|
|
Japacko
|
Недавно узнал об обмене одного (номер, как всегда не говорю) из ТехноБамбуков на Координал+ТетраS90+ТемныйS90. Корректный обмен. edit log
|
|
poopert
|
вообще не корректный имхо...
|
|
Егерь-террорист
|
3-12-2013 01:37
Егерь-террорист
Координал в последний раз на аукционе дошёл до 148 000. Сет тетра+тёмный из s90v летош ушёл за 200. Итого приблизительная, на вскидку аукционная цена этих трёх ножей 348, против 225 за т\б #5. Если б я менял т\б, то мне тоже показалось корректно
|
|
Filatov_ei
|
3-12-2013 07:22
Filatov_ei
ОхМаБары!!!!!
|
|
Filatov_ei
|
8-12-2013 02:07
Filatov_ei
Ролик осилил  И сделал тему на USN чтоб тамошние коллеги познакомились с новым трендом в ножевой индустрии
|
|
vanuuatuu
|
8-12-2013 11:38
vanuuatuu
наконец то увидел, как геометрия рукояти изменяется )) спасибо!
|
|
Drobi4
|
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Ролик осилил
КрутЬ! А в руке сильно разница при изменении геометрии рукояти ощущается? И не понятно, там чёткие щелчки по 1-2-3 положениям или между 1-ым и 3-м ход свободный?
|
|
Filatov_ei
|
9-12-2013 00:36
Filatov_ei
quote:Originally posted by vanuuatuu: наконец то увидел, как геометрия рукояти изменяется )) спасибо! Я пока откручивать не стал думал что меняется наклон передней половины рукояти
|
|
Filatov_ei
|
9-12-2013 00:38
Filatov_ei
quote:Originally posted by Drobi4:
КрутЬ! А в руке сильно разница при изменении геометрии рукояти ощущается? И не понятно, там чёткие щелчки по 1-2-3 положениям или между 1-ым и 3-м ход свободный? Щелчков нет,плавно меняется положение. И реально сильно меняется эргономика. Мне положение 2 оказалось удобней.
|
|
Filatov_ei
|
9-12-2013 03:46
Filatov_ei
Да точно  На ЮСН народ заценил ТБ. Есть предложения продать его. И народ требует вариант в флиппере
|
|
vanuuatuu
|
9-12-2013 13:29
vanuuatuu
quote:Originally posted by Filatov_ei:
И народ требует вариант в флиппере
это будет очень знатный нож, имхо
|
|
doctor 0
|
Эрнест, есть сварщик хороший, давайте плавник приварим и забарыжим эксклюзив
|
|
Filatov_ei
|
9-12-2013 14:14
Filatov_ei
черт! ДоХтор заманчивое предложение
|
|
Japacko
|
quote:И сделал тему на USN чтоб тамошние коллеги познакомились с новым трендом в ножевой индустрии  А можно ссылку на USN с темой ТехноБамбука? edit log
|
|
piter pen
|
15-1-2014 16:04
piter pen
Присоединяюсь по поводу ссылки, дабы не лопатить usn
|
|
Japacko
|
На данном форуме требуется регистрация. Обращаю внимание, что нельзя зарегистироваться с анонимных порталов типа gmail, yahoo, mail и им подобных. После регистрации через сутки вас активируют. edit log
|
|
Japacko
|
Однобокий ТБ у вас tuman77 и это его карма)
|
|
tuman77
|
quote:Originally posted by Japacko:
Однобокий ТБ
))))) сам только обратил внимание, не специально ей богу, сам так ложится )))
|
|
tuman77
|
а кстати вот такая была фотка в КАШ, я и мой ножик
|
|
doctor 0
|
Отлично, Никит!!! Достойный наследник
|
|
tuman77
|
quote:Originally posted by doctor 0:
Достойный наследник
Спасибо Олег, хороший парень у меня ))) Колись зараза, что там родилось!? Сидис? Американец Боб!? Кто?
|
|
Vadim Kemerovo
|
15-10-2014 20:51
Vadim Kemerovo
Да блиин такое родить...Сидис-гений  Но после ТБ, что то столь же крутое придумать тяжело.. Хочу ТБ..еще бы с Китановским клином-вообще отвал башки
|
|
SHURIKENN
|
15-10-2014 21:37
SHURIKENN
С родным интереснее. На мой взгляд
|
|
Vadim Kemerovo
|
16-10-2014 09:40
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by SHURIKENN: С родным интереснее. На мой взгляд
Ты просто Фанатик  Клин от Китано да со сталью интересной
|
|
asi
|
да. думаю что клин от китана с его сталью будет не плох. хотя цдп189 на координале лучше чем цдп189 на рокстиде
|
|
SHURIKENN
|
16-10-2014 22:00
SHURIKENN
цитата:Изначально написано Vadim Kemerovo: Ты просто Фанатик  Клин от Китано да со сталью интересной  Нет, просто я его видел и выразил свое мнение. А вообще мне бамбук в целом не шибко интересен.
|
|
tuman77
|
Нет складня круче
|
|
SHURIKENN
|
17-10-2014 01:24
SHURIKENN
Ну ты скажешь тоже. Есть конечно. Координал, если из Диминых.
|
|
Vadim Kemerovo
|
17-10-2014 04:47
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Ну ты скажешь тоже. Есть конечно. Координал, если из Диминых.
Саш, а я вот соглашусь с Никитой. Сначала тоже не совсем понял ТехноБамбук, как нож. Но сейчас понимаю, что и КАК НОЖ он крут. На а из Сидиса ИМХО-это один из его реальных ШЕДЕВРОВ!
|
|
|