Со слов Дмитрия ака SiDiS проектируется новый девайс.
quote:
ТехноБамбук действительно новая модель, хотя и очень "моя". Оочень интересные. Завтра-послезавтра сделаю анонс в ЖЖ. В Ярославле буду со вторника по субботу.
Скажем прямо, как нож рассматривать его сложно) По крайней мере лично мне). Рассматривать его можно скорее как произведение искусства. Вещь чисто коллекционная.
Originally posted by goodevil: Скажем прямо, как нож рассматривать его сложно) По крайней мере лично мне). Рассматривать его можно скорее как произведение искусства. Вещь чисто коллекционная.
Про коллекционную сущность мне ясно, хотелось бы услышать мнения ТехноБ...КАМРАДОВ о нем как о просто НОЖЕ
Originally posted by Гамбусино: Аукцион на первый экземпляр завершился недавно. Нож под номером 1 продан за...255 тысяч рублей. Слов нет. Смелый человек.
Прикольно, поздравляю! Хорошо, когда не в напряг, можешь отдать кучу бабок за понравившуюся вещицу Все относительно, смелость тоже...
нож классный и как нож - отличный среднего размера "резачек" с удобным хватом и строем. Очень приятно "крутить" в руках, челчек какой то двойной очень приятный, клин в жизни намного интересней чем на фото, четко выведенные грани - игра света, как драг камень какой то -блеск!
Ром классно флиппуешь! У меня так не получается. Я там ниже показываю как открываю. Ролик позже сниму.
Но что сказать. Он стоил того чтоб его вожделеть, искать и находить. Из рук не хочется выпускать! Сделан отменно. Ход клинка маслянисто-смачный. Получаешь огромное удовольствие открывая и закрывая клинок. Удовольствие очень сильное как от хода так и от звука запирания замка. Тактильные ощущения не менее сладкие. Реально очень приятно держать его в руках. Крутить, вертеть, поглаживать и конечно открывать и закрывать. Формы мои однозначно. Вернее не мои а Димины но полностью совпадающие с моим восприятием прекрасного в мире Фенечка с регулирование наклона задней части рукояти это нечто. Я вот не помню чтоб были аналоги как в России так и за рубежом. Пожалуй лучше этого может быть только фиксация положения изменяемой части рукояти кнопкой с замком а не колючем. Нажал кнопку - разблокировал замок и поменял положение рукояти, отпустил кнопку-зафиксировал замок. По слухам грезится ТБ 2 так что может я и не сильно фантазирую Как видно мне удобней оказалось среднее положение. Но к стати я ведь думал что меняется положение верхней передней части рукояти и полез отвинчивать осевой винт. Только когда у меня это не получилось я ослабил другой винт и понял как глубоко ошибался Имхо Дима породил новое направление в ножевом деле - рукояти с изменяемой формой. Я уверен что найдутся последователи которые или просто скопируют или придумают что-то свое в этом направлении. Ну хватит слов. Пора фотографии показывать
Номер специально заклеил во избежание эксцессов со стороны Алексея ага Егерь-Террорист
Открываю нажав большим пальцем на выступающую пятку клинка пока клинок не становится примерно 90 градусов к рукояти. Потом перекладываю палец на клинок и довожу до полного открытия.
К стати хвостовой элемент рукояти, чье положение регулируется, сделан по интегральной технологии
А я то чО) То что в клубе будут состоять только люди действительно заинтересованные, а не те кто будут перепродавать выигранные ножи, заранее было утопией, это я просто как школьник поверил в придуманною мною же сказку Сначала я подумал, что номер 7, но ты говоришь искал и находил, а не в МБШ без лишней нервотрёпки купил... Значит не 7, а 3 Я старый разведчик, меня не проведёшь Поздравляю! Нож конечно же классный. Просто скульптура. Для коллекции просто мечта...
Originally posted by Егерь-террорист: А я то чО) То что в клубе будут состоять только люди действительно заинтересованные, а не те кто будут перепродавать выигранные ножи, заранее было утопией, это я просто как школьник поверил в придуманною мною же сказку Сначала я подумал, что номер 7, но ты говоришь искал и находил, а не в МБШ без лишней нервотрёпки купил... Значит не 7, а 3 Я старый разведчик, меня не проведёшь Поздравляю! Нож конечно же классный. Просто скульптура. Для коллекции просто мечта...