Проваливался до стопора на титане. Микроступенька такая. Ну вы меня поймете. Я замучил нож разборками. Потом под конец плюнул и отослал ребятам в мастерскую. Теперь как новый почти. И анокс новый очень приятный вышел.
Сегодня получил из мастерской свой 111. Непропорциональность зазоров устранена, нож практически новый (в принципе он и был таким, только с небольшим дефектом). Гарантия сработала на все 100%. Спасибо.
Мастерской и Сергею ,в частности, огромное спасибо! Улучшали даже то, чего я изначально не просил сделать - например ставили более новые и красивые винты! Преобразили нож на славу!
Tekila84: Мастерской и Сергею ,в частности, огромное спасибо! Улучшали даже то, чего я изначально не просил сделать - например ставили более новые и красивые винты! Преобразили нож на славу!
Да, уже не первый раз слышу о том, что винты меняют на старых ножах. Новые и по твёрдости и по финишной обработке более стойкие, реально к этому давно шли, и сейчас меня фурнитура у МБШ полностью устраивает.
Уверен, что уже обсуждалось, но найти не смог. На флиппере и хати после сухаря идет ступенька на титановом фрейме, сухарь достаточно быстро стирается и пята клинка начинает упираться в эту ступеньку на фрейме. Хотелось бы понять, в чем замысел Широгоровых с этой ступенькой? Отправлять нож на замену сухаря сразу же, или ждать пока пята клинка прогрызет ступеньку и фрейм станет нормально заходить дальше?