Catus_Ferus
|
28-6-2013 13:09
Catus_Ferus
первое сообщение в теме:
Добрый день, хотел написать обзор по Канабису, но потом понял, что не стану. Поскольку у меня Тру, а есть еще более навороченные и дорогие варианты этого ножа. И материалы изготовления и сталь на клинке разные. Поэтому создал тему где мы можем спокойно обсудить достоинства и возможные недостатки всех вариантов этого ножа. На мой взгляд, нож получился неплохим, хотя некоторые особенности вызывают вопросы. Например - отсутствие ключа в поставке, при том что форма винта - уникальная. Или отсутствие сухаря в титановом фрейме. Хотя справедливости ради, никаких, даже малейших залипаний фрейма нет. Возможно поэтому мастера посчитали что сухарь не нужен. Размеры в сравнении с Флиппером 95 (сложенный X открытый X клин Х длинна РК Х толщина рукояти) Каннабис 130 Х 230 Х 100 Х 100 Х 17 Флиппер 127 Х 223 Х 95 Х 100 Х 13 Для затравки выложу видео своего ножа, и приглашаю всех к обсуждению. Кстати, тем кто считает что ножей 200 шт. Хочу напомнить, что это общее количество, с учетом Real и Ice. Специально сходил к Широгоровым и посчитал. True - будет изготовлено 50 шт. Итак CannaBis True (один из пятидесяти)
Ну и пара фоток. У кого новые Тру, имейте ввиду, со временем они зазеленеют  edit log
|
|
simeon007
|
21-4-2014 17:23
simeon007
quote:Originally posted by FlankerV: На карман взял бы такой. Не работают они с картами из России из пайпал а нету.
|
|
Want R8
|
quote:Originally posted by simeon007:
Не работают они с картами из России из пайпал а нету.
Оплатил сегодня картой сбера. Адрес указал американский. Наверное, забрал последний, т.к. сейчас "out of stock". Интересно, сколько их было сделано для TNK?
|
|
Егерь-террорист
|
25-4-2014 08:23
Егерь-террорист
Расплатились простой картой сбера? А я блин что то не успел. Если появится в продаже, дайте знать, кому не сложно, а то я провороню ещё
|
|
simeon007
|
26-4-2014 03:35
simeon007
quote:Originally posted by Want R8: Оплатил сегодня картой сбера. Адрес указал американский. Наверное, забрал последний, т.к. сейчас "out of stock". Интересно, сколько их было сделано для TNK? Может изменили правила, у меня сначала тоже деньги сняли , через сутки вернули. Адреса всякие указывал.
|
|
Want R8
|
quote:Originally posted by simeon007: Может изменили правила, у меня сначала тоже деньги сняли , через сутки вернули. Адреса всякие указывал. Мне отгрузили. И бесплатно проапгрейдили доставку)
|
|
simeon007
|
26-4-2014 17:30
simeon007
quote:Originally posted by Want R8: Мне отгрузили. И бесплатно проапгрейдили доставку) Ну тады поздравляю!!!
|
|
Want R8
|
quote:Originally posted by simeon007: Ну тады поздравляю!!! Спасибо! Надеюсь доберется до меня без приключений.
|
|
Want R8
|
Без приключений не обошлось( Транспортная компания отказалась грузить в Россию. Раньше проблем не было. По видимому это из области "зато Крым наш")). Пришлось отправлять обратно Нейлу. Обещал отдать при личной встрече.
|
|
ThunderVLG
|
4-5-2014 23:06
ThunderVLG
Пластырем еще Ньюгрехем комплектовал в допотопные времена
|
|
Егерь-террорист
|
5-5-2014 02:14
Егерь-террорист
Конечно в России любителем МБШ быть дешевле) Американский каннабис конечно прикольный, но по сравнению с нашими явно дорогой) Но взять надо всё равно. Вроде пока больше на tnk не появлялся. Но сказали что ещё будет.
|
|
Eliwell
|
Этот чел в видео говорит что взял из первой партии, из 25 штук. Дата видео - апрель. Так что наверняка еще будут.
|
|
Егерь-террорист
|
5-5-2014 12:17
Егерь-террорист
Ну то что будет, мне ответили по почте из tnk...
|
|
Егерь-террорист
|
11-5-2014 08:35
Егерь-террорист
О, Эрнест. Спасибо за фоты-видео. Всё никак не дождусь когда снова на сайте появятся. quote:И клипса чисто декоративная. У меня та же беда на real. Я вообще клипсу отжать не могу. Тяну, пока палец дико болеть не начинает, но всё тщетно А на true и ice всё вполне прилично с клипсой.
|
|
Shamal
|
Эрнест,а номер какой?
|
|
Filatov_ei
|
11-5-2014 10:19
Filatov_ei
21 а у тебя какой?
|
|
Егерь-террорист
|
11-5-2014 12:14
Егерь-террорист
quote:Originally posted by Filatov_ei:
21
Очко!  А мне теперь точно роял-флеша одного не хватает)
|
|
Ne_mirovich
|
11-5-2014 12:27
Ne_mirovich
Эрнест, спасибо за фото-видео! Да, клипса на Каннабисе - это какая-то беда  тоже задумываюсь о кобуре для него.
|
|
messer68
|
Летнее, веселенькое..
|
|
sixfinger
|
16-5-2014 21:47
sixfinger
quote:Originally posted by messer68: Летнее, веселенькое.. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009413/9413523.jpg][/URL] да, очень позитивное фото )
|
|
Drobi4
|
quote:Originally posted by messer68:
Летнее, веселенькое..
Замечательная фотка! Зачёт!
|
|
Japacko
|
спс за фото подшипника! И вообще за все фото - респект! edit log
|
|
Filatov_ei
|
28-5-2014 01:29
Filatov_ei
На TNK партия Каннабисов пришла
|
|
Егерь-террорист
|
4-6-2014 01:41
Егерь-террорист
Так чем закончилась история с покупкой с тнк с доставкой в Россию? Отправили или отказали? Не помню кто писал об этом с недельку назад.
|
|
Marshak1979
|
24-6-2014 03:46
Marshak1979
цитата:Изначально написано kar,e: А по мне , грамотная клипса! Нравится!Нож не потеряешь и руку при работе не намнёт!  На Табарган бы такую! (потай) +100500
|
|
SHURIKENN
|
24-6-2014 16:07
SHURIKENN
Вчера бегло подержал сей ножик. Почетная штука вышла
|
|
Japacko
|
цитата:Изначально написано MIK82: А у меня пришел Поздравляю !
|
|
kU
|
Титановые накладки Из-за облегчающих выборок внутри накладок вес ножа остался без изменения. edit log
|
|
dobruka
|
Ух ты, прелесть какая!!! Алексей-сан, респект!!! чё-то я уже тоже такие хочу... ))
|
|
эсперик
|
Аболдеть....Вот это красавец получился.
|
|
Fill-er
|
ЗдОрово! Псевдобольстеры галтовка,остальное песок?
|
|
Goshkir
|
цитата:Изначально написано kU: Титановые накладки Из-за облегчающих выборок внутри накладок вес ножа остался без изменения. красотища
|
|
|