ПАО57
|
А у меня хати на лето всех выгнал))))
|
|
maple27
|
Паша ,правильный нож на карман  , сам ношу Нарадоваться не могу  Сатин это вещь!
|
|
Nardok
|
111 Марковка + Ворон от Чебуркова
|
|
Darsh
|
Приехал ко мне бэушным. Всё пытаюсь "убить" его, что бы отправить в МБШ, на обнавления.
|
|
Weretiger
|
26-7-2014 23:08
Weretiger
Это уже тенденция 
|
|
edok
|
цитата:Это уже тенденция гдето я уже видел этого рыжика, да и предыдущего тоже
|
|
peta
|
цитата:да и предыдущего тоже Да да он самый  с тех пор на кармане, иногда уступал страйдеру но сейчас работает и "за себя и того парня"
|
|
Filatov_ei
|
27-7-2014 00:09
Filatov_ei
Какая тенденция?! Black edition!
|
|
Weretiger
|
27-7-2014 17:35
Weretiger
цитата:Originally posted by edok:
гдето я уже видел этого рыжик
Этот рыжик час назад в два счёта разделался с дынькой. Правильный летний ножик
|
|
Skr_Al
|
Тема как-то заглохла. Уже полтора года с момента последних постов. Предлагаю обновить - т.к. у МБШ вышел ряд интересных проектов: Неон, РДС, ДЖИНС, Ф95 Нудист 3М, Ф5. Скорее всего у Вас появились новые удобные ножи МБШ. Мои EDC оба связаны с Вадимом Насгулом. В офисе это Неон с S90 кастомизированный Вадимом, в жизни вне работы - это Ф95 проекта Горыныч на Шайбах и Ванаксом.
|
|
AlexVer
|
Поддержу. Полгода проходил в Неоном. Очень нравился, но маловат для моей лапы, все же комфортнее с чем-то побольше. С мая 2016 в 85% хожу регулярно с Ф95, сперва был Камо, в данный момент, с сентября Ф95 3М
|
|
AlexVer
|
херня какая-то.. . ни одно фото не цепляется.. .
|
|
Drobi4
|
Классная черепаха вышла после переанодирования! Долго он пробыл на SPA, но результат, уверен, того стоил. Нож преобразился, а анодирование стало похожим на то, что на трёх мишковых нудистах с новым узором сейчас делают.
|
|
zirecool
|
Все ножи продал (то есть вообще все) оставил МБШ Ф95нл - и в пир и в мир. Короче безальтернативный ЕДЦ. А чего еще надо? Да пожалуй что ничего и не надо. Викс еще есть, но он не считается, это все таки штопор с комплектом открывалок. Да вот уральца надо бы наверное купить для лесов-полей. Все. А фолдер пусть один остается, со всем справляется, на все нужды хватает.
|
|
asi
|
завидую. а я бы тоже все продал и оствил бы хатю клубную - все равно только ее и ношу. но что то все время то одно то другое покупаю.
|
|
zirecool
|
Ограниченные финансы очень способствуют развитию жабы и прогматизма 
|
|
maximus_1
|
18-3-2019 12:43
maximus_1
На кармане Хати с М390
|
|
BGH
|
С момента появления Неон плотно оккупировал карман))) ------ Hunt big or go home.
|
|
xxmaxx
|
- Папа, Папочка, купи мне пожалуйста новые ботиночки... - Перебьешься, ты еще коньки не сносил!
|
|
|