РСУ
|
Не наговаривай, нормальные бочины жестянка не царапаит
|
|
Filatov_ei
|
9-7-2013 01:20
Filatov_ei
Не боитесь! Главное нож чаще использовать и не будет на нем ржавчины
|
|
vanuuatuu
|
Не, я бы не рискнул жестянку открывать
|
|
Drobi4
|
Originally posted by vanuuatuu:
Не, я бы не рискнул жестянку открывать
Всегда либо Викс, либо мультитул есть с собой на этот случай. Нож чтобы резать в первую очередь. Если вопрос выживания будет, уверен, всё получится
|
|
SHURIKENN
|
Нафиг все выпендроны! Повесил сегодня свой любимый флиппер со скрепками и клином 3,5. Как домой вернулся после загула))) Какой же он все же удобный! Идеальное сочетание габаритов и веса. Для меня ессно.
|
|
sova555
|
А я сегодня в суматохе вообще без ничего.... .
|
|
grasl
|
А я сегодня в суматохе вообще без ничего.... .
??? Это как же так? Не, не верю - наверняка где-то что-то припасено.. .
|
|
sova555
|
В том то и дело.... Ничего. Пусто в карманах. Даже неловко как-то.
|
|
gucci4ever
|
9-7-2013 13:11
gucci4ever
Палычу посвящается, чтоб знал, что не пусто Пенис ин май покет)) youtube.com
|
|
Filatov_ei
|
9-7-2013 15:08
Filatov_ei
Originally posted by vanuuatuu: Не, я бы не рискнул жестянку открывать 
у меня аналогично как у коллеги Originally posted by Drobi4: Всегда либо Викс, либо мультитул есть с собой на этот случай. Нож чтобы резать в первую очередь. Если вопрос выживания будет, уверен, всё получится 
Originally posted by sova555: А я сегодня в суматохе вообще без ничего.....
НЕ ВЕРЮ!
|
|
sova555
|
НЕ ВЕРЮ!
А придется. Сам в недоумении... .
|
|
Drobi4
|
Не, ну я же уточнил "на этот случай". Т.е. если консервы с собой беру, то и открывалка найдётся (в мультике, виксе). Да и обычно с такими банками сталкиваюсь только на природе, а там без викса/мультика не бываю уже года четыре как. Дома же открывалок всяких разных хватает  Хотя если пофантазировать.. . Вот пришёл сегодня на работу в офис, а там внезапно банкет и банку горошка открыть нечем, а у меня только Хати на кармане и Лезерман Сквирт в сумке (там нет открывалки). Думаю, ничем не смогу им помочь
|
|
doctor 0
|
Мне проще. Консервы только на природе ем, а там или топор, или ледоруб есть, новичков постоянно учим консервы камнем вскрывать. Способ найдется. Когда пытаются вскрыть моим фиксом(РВС, Мора 2000 или простой "Нож рыбака" советского производства(27 лет назад купил. до сих пор ношу, ибо легок необыкновенно) - сразу по рукам. так что не очень актуальная тема. А вообще идея, сделать фолдер от МБШ с окрывашкой и штопором
|
|
poopert
|
А я колхозник, попрятал всех микимаусов и других его родственников и взял на лето КАЛАШ :-)
|
|
doctor 0
|
Есть такой. Легенда. Но лично мне рукоять некомфортна. Как ни пытался, не мог привыкнуть. Умузан поприятнее, но там клин не мой. Вот и мучаюсь с Хати
|
|
poopert
|
Это 25ка, она удобная )
|
|
doctor 0
|
Всем кроме рукояти для МОЕЙ руки. Может руки неправильные
|
|
sova555
|
У меня нет Себы.... и не будет. Не могу себя уговорить. Лучше возьму если не Широгоровых, то кого нибудь из наших мастеров.
|
|
poopert
|
Не зарекайтесь, я с ножами давно, всякие были, даже очень всякие и это первая себа. И она ох.. нна!
|
|
sova555
|
Давали в руки подержать - не легла, увы. Складные Уракова - ложатся, а уж такие своеоразные...
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by Drobi4:
Думаю, ничем не смогу им помочь
и правильно, ибо не хрен ))) пускай сами уж как нибудь )))
|
|
edok
|
у меня зимой был анекдот вывозил тестя и его брата старшего на охоту все чин чином, и зверушка на 140кило, и егеря довольны и мы а вечером этот братец помогал накрывать на стол - попросил у меня нож я не думая о плохом сунул ему в руку мой Ф95 из БГ42.. . сам чегото возился кажется чеснок к салу чистил ) и тут до моих ушей донесся скрежет ножа по железу.. . оборачиваюсь и вижу сцену - тесть с открытым хавальником, а его братец открывает 4ю банку сгущенки моим флипперком )))) какой потом мат стоял я опущу (тесть немножко в курсе сколько стоит этот ножег) а вот братец нет (а человеку за 65 годочков) но вобщем стали этой все пофиг, поправил я его об ультрафайновый мусатик и пошел лимоны резать
|
|
Peter1975
|
11-7-2013 01:08
Peter1975
SHURIKENN, стихи у вас замечательные, просто великолепные!!! У нас есть стрелок дядя Володя Зенин (KBss), вам надо с ним на творческий поединок!!!)))
|
|
SHURIKENN
|
11-7-2013 10:46
SHURIKENN
Давно с этим завязал. Просто захотлось пошутить)))
|
|
maxdim
|
Вот такой Бультерьер на кармане последние 2 месяца
|
|
tuman77
|
Бультерьер это сильно, а у меня теперь вот такой красавец - чудо не нож
|
|
Alraun
|
А у меня на кармане нету ни хрена! Уж 8-й месяц пошёл как жду нож из мастерской Братьев  ((
|
|
F@rid
|
на кармане Коорд! Всех вытеснил!
|
|
rso
|
У меня вот, с самодельными анодированием и сатином
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Alraun: А у меня на кармане нету ни хрена! Уж 8-й месяц пошёл как жду нож из мастерской Братьев ((
Ну 111-ый - это одно из самых долгих ожиданий. Пока ещё ждёте, можно что-то попроще на карман взять - Флиппер 95 F3, например или Хати. Originally posted by F@rid:
на кармане Коорд! Всех вытеснил!
Что сказать, респект! Originally posted by rso:
У меня вот, с самодельными анодированием и сатином
Отличный вариант на карман, Вадим. Я тоже Т-узор на джинсы часто беру, бравда у меня обычный стоунвош.
|
|
Alraun
|
Originally posted by Drobi4:
Ну 111-ый - это одно из самых долгих ожиданий.
Сегодня Дарья отписала, что в ноябре ждать нечего и в декабре скорее всего тоже  . Так что в этом году я в пролёте. Ну чтож поделать.. . чем труднее добыча, тем ценнее трофей! Будем ждать.
|
|
maxdim
|
Вот такой "Angry bird" последние пару неделек....
|
|
BeliyOFF
|
14-11-2013 11:06
BeliyOFF
|
|
maxdim
|
Originally posted by BeliyOFF:
Что за зверек?
BASTINELLI BBR2
|
|
zhukov1967
|
22-11-2013 12:14
zhukov1967
Носил долго темного, потом Тетру. А сейчас , спасибо "doktor O" , зацепилась "черепаха" за карман S35VN и слезать не хочет
|
|
xxmaxx
|
Товарищ на Арсенал привез вот такую Cпайдырку - забавная игрушка, немного порезал пальцы пока освоил аппарат, посадил на карман, Ф3 перекочевал в сумку, наверное я неправильный широголик. 
|
|
Drobi4
|
На кармане Хати прописались похоже надолго. Тот что потоньше и понаряднее в карбоне - плотно прописался по будним дня на брюках (на кармане не ощутим, лёгкий - всего 110 гр. и плоский), а тот что поухватистее и попроще - на джинсах в выходные дни. Хороша парочка!
|
|
maxdim
|
Фаворит на сегодня.
|
|
Drobi4
|
Знакомая фотка на планшете
|
|