asi
|
ну Сергею вобще безгранично )
|
|
Shamal
|
ну Сергею вобще безгранично )
За каждый вскормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг! 
|
|
Shamal
|
мелочный ты
Курочка по зёрнышку!
|
|
mp200
|
На кармане у меня.. .
китаец и поляк как засели, так и сидят 
|
|
SHURIKENN
|
Ух какой! А кто это?
|
|
SHURIKENN
|
А поподробнее, страсть как интересно!
|
|
Santjago
|
Вынужденная кастомизация)))
Прочитал  Это нормально. Хотя со Скаем полностью согласен  Получился единственный и неповторимый нож. Мне другу так же пришлось делать, он правда 10мм отломал, и кончик я ему по центру сделал.
|
|
Fill-er
|
Рад, что понравилось))) Луддиты эти неплохие мужики,до сих пор вискарь таскают. Ганзу стали почитывать)))
|
|
Santjago
|
Ганзу стали почитывать)))
Значит на пользу пошло
|
|
sova555
|
Кто спрашивал кобуру для 111? Вадим Назгул очень приличные делает. Есть такая, правда 111 оттуда Коллайдер выпихнул.... ЗЫ вторую неделю Хати с кармана не слезает, только вот сегодня решил попробовать Ф3 .толстый он какой- то .... .
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by sova555:
.толстый он какой- то .....
сегодня жду Ф3, встанет ли на карман
|
|
SHURIKENN
|
У меня там что-то синий флиппер завис. Дюже красивый ножик, нравится его в руках крутить. Да и S90 интересно попробовать
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by SHURIKENN:
У меня там что-то синий флиппер завис. Дюже красивый ножик, нравится его в руках крутить. Да и S90 интересно попробовать
избавиться Вам, Александр, от него нужно  голову Вам он кружит
|
|
gecon 1
|
Хати сидит плотно и не смотря что есть еще несколько классных ножей от МБШ, слазить не хочет)))
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by vanuuatuu:
избавиться Вам, Александр, от него нужно
Истино! Уберу в коробочку и спрячу в сейф. Ну его)))
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by SHURIKENN:
Истино! Уберу в коробочку и спрячу в сейф. Ну его)))
Ох, не это я имел в виду Александр  Сейф - плохая ведь идея, надеюсь огнеупорный он у Вас, сейф то ))) 1:0 в Вашу пользу
|
|
SHURIKENN
|
Ячейка в банке)
|
|
Drobi4
|
Originally posted by gecon 1: Хати сидит плотно и не смотря что есть еще несколько классных ножей от МБШ, слазить не хочет)))
+1. Радует каждый будень!
|
|
grasl
|
У меня по жаре Хати таки выгнал Флиппера с кармана.
|
|
Filatov_ei
|
6-7-2013 07:13
Filatov_ei
|
|
sova555
|
Верхний вариант. Строго и по делу.
|
|
Drobi4
|
Ага, квадратные бусины отлично смотрятся!
|
|
Filatov_ei
|
6-7-2013 07:43
Filatov_ei
Под костюм самое то прямугольные бусины. Но вроде как лето, джинсы, шорты, гавайка .... Старлингир хулиганист, с характером и искоркой юмора. Мысли о том что он больше для отпуска подходит
|
|
asi
|
опять Эрни все ништяки у тебя да у Шамаля )
|
|
vanuuatuu
|
старлингер под джинсу, однозначно и уж ОООчень хочет эта бусина в отпуск ))) имхо просим пару фото этой бусины покрупнее
|
|
Filatov_ei
|
6-7-2013 13:35
Filatov_ei
|
|
vanuuatuu
|
благодарю знатная бусинка )))
|
|
gucci4ever
|
8-7-2013 00:55
gucci4ever
Эрнест, интересно твое мнение о S125V на твоем ноже после отпуска, в смысле поюза на отдыхе.. . Плиз. По бусине - лучше первый вариант на этот нож, либо титановый Старлингир подбери
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by Filatov_ei:
У меня флиппер в последнее время все чаще и чаще на кармане.
Мне б такие карманы)))) Имхо, жалко такого на поюз. Да еше и из 125-ки. Обычый флиппер, из тридцаточки, самое то)))
|
|
sova555
|
Хати всех растолкал и теперь плотно сидит. Рука сама цепляет утром. Для лета в самый раз.
|
|
Filatov_ei
|
8-7-2013 10:22
Filatov_ei
Originally posted by SHURIKENN: Мне б такие карманы)))) Имхо, жалко такого на поюз. Да еше и из 125-ки. Обычый флиппер, из тридцаточки, самое то)))
Не! 30-ку точить надо. а 125-ю даже не правил пока
|
|
Filatov_ei
|
8-7-2013 10:24
Filatov_ei
Originally posted by gucci4ever: Эрнест, интересно твое мнение о S125V на твоем ноже после отпуска, в смысле поюза на отдыхе.. . Плиз.По бусине - лучше первый вариант на этот нож, либо титановый Старлингир подбери 
Обязательно отпишусь если поедет со мной. Титановый Старлингир есть но больно легкий он.
|
|
gucci4ever
|
8-7-2013 11:09
gucci4ever
Главное на пляж не бери и жир, и сок вытирай сразу же, иначе хэнд раббд - коту под хвост.. .  палочку твердую можно построгать, например, сухую желательно.. .
|
|
РСУ
|
Лишь бы бочком пиво открывалось без последствий!
|
|
asi
|
Originally posted by РСУ: Лишь бы бочком пиво открывалось без последствий!
на бочке то надо было для этих целей кованины следы оставить )
|
|
|