Nasgul
|
Вернуть утерянное в двойне приятней!
|
|
Conn
|
Благодаря камраду Alandzo и у меня появился первый мбш - ф3, ножом очень доволен.
|
|
Skr_Al
|
Первый нож купил из первого вброса наличия прождав полтора года открытия калькулятора. Причем успел отловить Ф3 в карбоне с M390. Затем понял, что сидя активно на сайте и общаясь с участниками сообщества - можно много интересного нарыть. Сейчас уже 9 ножей МБШ из них 4 ножа уже отправлены на кастомизацию и станут либо мелко серийными либо полностью индивидуальными. Собрана вся серийка.
|
|
AZot
|
Самый первый нож Широгоровых, это шок от качества. Второй нож, это удивление от еще более возросшего качества. Мастерская сделала правильный выбор. Ножей много, но почти идеальных ножей мало (в серийном производстве).
|
|
ШМС
|
Originally posted by AZot:
это шок от качества.
именно это чувство я испытал, взяв в руки нож МБШ впервые
|
|
screwgrinder
|
9-8-2015 13:02
screwgrinder
Я тоже так восхитился с Табаргана )
|
|
Drobi4
|
Отличный Табарган! Уже прямо раритетный и комплектация интересная.
|
|
evgesha1980
|
15-8-2020 22:08
evgesha1980
|
|
oleg-desantnik
|
12-3-2021 12:47
oleg-desantnik
Был табарган. Отлично лежит в руке молотковым хватом. Не смог подружиться с замком. На карман слишком габаритный. Сталь слабовата. Неон, вначале не понял нож, очень не удобная клипса показалась для посадки на джинсы. Показался вначале мал в руке Теперь уверен, один из самых удачных ножей на карман в городе. Клипсу только кому нибудь на доработку отдать. И в руке норм сидит, и компактный на карман, не колун, короче вернусь к такому. Ф3. Лучше него из сертйки только Ф95) С уважением.
|
|
electric
|
Первый и последний
|
|
evgesha1980
|
21-3-2021 11:11
evgesha1980
Почему?
|
|
electric
|
evgesha1980: Почему?
Нож отличный, но пришла пора деньги тратить на другое
|
|
farforist
|
21-10-2022 09:33
farforist
Так случилось, что за годы увлечения ножами, от МБШ это первый нож.. Что сказать, хорошо что это таки случилось ))
|
|
farforist
|
2-11-2022 09:27
farforist
Goshkir: Как нож?
С предыдущими 95-ми знакомство было поверхностным, по тому объективно сравнить не могу.. Этот понравился, ладный нож получился. Качество без вопросов, показалось как квинтэссенция всех предыдущих выпусков 95х по исполнению. Пока все)
|
|
Drobi4
|
Originally posted by farforist:
Что сказать, хорошо что это таки случилось ))
Отличный выбор для начала! Мои поздравления!
|
|
Conn
|
Давно я шашек в руки не брал, лет 7,первый с 15 года)),дай бог не последний
|
|
father
|
Originally posted by farforist:
Что сказать, хорошо что это таки случилось ))
Отличный, гармоничный и лаконичный!
|
|
Drobi4
|
Conn: Давно я шашек в руки не брал, лет 7,первый с 15 года)),дай бог не последний
Хороший старт для продолжения. Именно с таким карбоном F95NL больше всего из четырёх нравится. Arctic storm. Поздравляю с приобретением!
|
|
Vit_213
|
Откопал своего первого Куплен был вероятно в 2008 или 2009
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Vit_213:
Откопал своего первого
Интересный! Прародитель 110-го
|
|
Dima3M
|
Вот мой первый нож.Начало. так сказать))))Надеюсь не последний)
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Dima3M:
Вот мой первый нож.Начало. так сказать))))Надеюсь не последний)
Отличное начало! Мои поздравления. По опыту скажу, потом будет непросто остановиться
|
|
Dima3M
|
Спасибо)время покажет)
|
|
x_jane
|
Вот всегда ножи Широгорова мимо меня как-то проходили. А вот этот - ну прямо в точку попал! Так что теперь - с первенцем
|
|
|