assara
|
Первые табарганчики
|
|
сова51
|
Сегодня стал счастливым обладателем ножа от братьев Широгоровых и это традиционно Табарган 100NS М390 CF 3D.
|
|
Khegay
|
Первым был 111, в феврале 2013. Подарил отцу (теперь опять хочу 111  , но уже новую модель, жду не дождусь анонса). Потом болезнь начала прогрессировать: табарган 100NS CF, флиппер-95 Т-узор, флиппер F3. B ожиданиях: Хати, 110B, еще один Флиппер-95, еще один F3, и конечно же "КЛУБЕНЬ" в образе фиолетового Хати! Вот думаю, если все придет одновременно, как за это расплачиваться?
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Khegay:
Вот думаю, если все придет одновременно, как за это расплачиваться?
Продай почку, как поступил я
|
|
Khegay
|
Originally posted by Drobi4: Продай почку, как поступил я 
Начну с велика, как раз должно хватить.
|
|
Drobi4
|
Так я не свою! Здоровье надо беречь!
|
|
Khegay
|
Originally posted by Khegay: Начну с велика, как раз должно хватить.
Originally posted by Drobi4: Так я не свою! Здоровье надо беречь! 
Так и у меня не свой, девушки... все равно не катается.
|
|
Khegay
|
Поздно, уже продал.  Насчет чужого добра как то не подумал.
|
|
MaxHardCore
|
6-4-2014 22:30
MaxHardCore
Встречайте пополнение в рядах... Сегодня обзавелся красавцем Табарганом!
|
|
doctor 0
|
Наши поздравления! Непростая комплектация. Теперь захочется чего то еще  Подошел я в давние времена к стенду Широгоровых - никого, Сергей Геннадиевич сидит скучает. Попросил на свою беду Табарган 100 посмотреть... . и все.. . поехало
|
|
MaxHardCore
|
8-4-2014 11:37
MaxHardCore
Спасибо!!!Да вот теперь уже думаю, что будет следующее))) 111 точно и Хати скорее всего!!
|
|
Drobi4
|
Originally posted by MaxHardCore:
Спасибо!!!Да вот теперь уже думаю, что будет следующее))) 111 точно и Хати скорее всего!!
А как же Флиппер 95?
|
|
MaxHardCore
|
8-4-2014 23:26
MaxHardCore
Originally posted by Drobi4:
А как же Флиппер 95?
Я озвучил только ближайшие планы))) 111 давно хочется, но ждется долго( а хати как пиджачник планируется!
|
|
XForce
|
Первый был Флиппер 95 с "т" узором и подшипником. Продал сразу, не лег в руку, грубо врезается и наминает ладонь. Сейчас вот Ф3 купил, вторую неделю играюсь) Удобен, красив и весьма функционален. Скоро весенняя охота, посмотрим как себя покажет.
|
|
gold_gamer
|
17-4-2014 14:05
gold_gamer
Мой первый МБШ приобретен на здешней барахолке. Модель 111, 440С, 3D орандж. Когда нож пришел, понял, что не зря потратил дензнаки. Буквально через неделю, рано утром, проверил оф.сайт МБШ, раздел в наличии,ножи. В наличии было три модели F3. Я выбрал с красной рукояткой с С90в,подшибники,выборка,насечки. Доволен как бегемот.

|
|
Eliwell
|
А у меня 111 на данный момент крайний, первый табарган, второй ф3. И я думаю, что это хорошо, так как считаю, что именно этот нож в полной мере отражает высочайший уровень МБШ. Кто-то тут говорил, что вершина на данный момент это хати, но мне кажется, что это именно 111. Шикарный нож. Не дождался я своей очереди по заявке, купил недавно на вторичке, но заявку снимать не буду, такие вещи должны быть не в единичном экземпляре в коллекции!
|
|
Pss
|
А у меня первый от МБШ только вчера появился...
|
|
ThunderVLG
|
13-6-2014 11:28
ThunderVLG
Юрий, из мастерской дождались или вторичка?
|
|
Pss
|
Вторичка. Ожидание, это не для моих нервов. А нож замечательный.
|
|
FlankerV
|
Хорошая комплектация в поюз. На карман?
|
|
Pss
|
Конечно на карман! А для чего, собственно, нож?
|
|
FlankerV
|
Некоторые коллекционировать пытаются.. .
|
|
Pss
|
Собирать.. . Есть небольшая разница. "Коллекционирование - высокоинтеллектуальная потребность человека". Академик Иван Павлов. "Собирательство-признак шизофрении" он же...
|
|
gucci4ever
|
14-6-2014 16:20
gucci4ever
От таких высокоинтеллектуальных мыслей даже РК Рокстида расплывается в желе.. .
|
|
Pss
|
Вас Иван Павлов обидел?
|
|
gucci4ever
|
14-6-2014 17:52
gucci4ever
Ну не так сильно как Вас Рокстид, но спорол чушь.
|
|
gucci4ever
|
14-6-2014 17:54
gucci4ever
Хотя я контекста не знаю. Я применительно к ножам.
|
|
Pss
|
цитата:Originally posted by Pss:
Конечно на карман! А для чего, собственно, нож?
Флиппует, ну как-то неуверенно.. . Что посоветуете? Промывал, смазывал. С маслом ещё хуже.. .
|
|
AZot
|
цитата:Флиппует, ну как-то неуверенно.. Чуть ослабить осевой. В идеале разобрать, полирнуть шайбы, смазать, собрать.
|
|
Pss
|
Как его ослабить отвёрткой или ключом? Извините, но не сталкивался. Спасибо.
|
|
Pss
|
Спасибо. Возня, короче, двумя видами инструмента придётся крутить одновременно. Кстати, эйфория от обладания быстро проходит при активном пользовании. Брал нож на рыбалку - мокрой рукой не открыть, палец с плавника соскальзывает, приходится клинок досылать встряхиванием. Был бы на клинке дополнительно шпенёк - дизайн бы ухудшился, а вот использование стало бы более комфортным. ЯТД.
|
|
Nardok
|
111 морковка =) вот жду заказ на Флипера =)
|
|
Ne_mirovich
|
18-6-2014 21:26
Ne_mirovich
цитата:Брал нож на рыбалку - мокрой рукой не открыть, палец с плавника соскальзывает, приходится клинок досылать встряхиванием. осевой - шайбы?
|
|
messer68
|
цитата:Брал нож на рыбалку - мокрой рукой не открыть, палец с плавника соскальзывает, приходится клинок досылать встряхиванием. Был бы на клинке дополнительно шпенёк - дизайн бы ухудшился, а вот использование стало бы более комфортным. Табарган - наше всё!
|
|
serg314
|
Хати элмакс карбон фаски-насечки анодирование До этого получил такой же без анодирования, не вставил абсолютно, продал сразу же... 
|
|
Vitek.75
|
Примите и меня в ряды Широголиков, пришли мои первые ножи МБШ - Табарган и F3 
|
|
|