Romas
|
Как же давно это было
|
|
vanuuatuu
|
17-7-2013 14:09
vanuuatuu
Originally posted by Romas:
Как же давно это было
а наушники от мбш?
|
|
Darsh
|
Мой первый нож от МБШ, F3. 440C, накладки G10. Подарил другу 
|
|
Fill-er
|
Не помню когда.
|
|
-=LeBRON=-
|
8-10-2013 08:23
-=LeBRON=-
Принимайте в свои ряды нового участника  P.S. За качество фото извиняюсь, как-никак с телефона

|
|
asi
|
на верхней фотке ножа нет
|
|
-=LeBRON=-
|
8-10-2013 16:19
-=LeBRON=-
Originally posted by asi: на верхней фотке ножа нет
Это скорее всего глаза чуть выше самопроизвольно поднимаются.. .  Нужно чуть ниже смотреть....
|
|
asi
|
ой, вот только не надо меня учить фотографии рассматривать
|
|
Drobi4
|
Originally posted by asi:
на верхней фотке ножа нет
+1 Это из серии - если смотреть на эту картинку 20 секунд, то можно увидеть нож на нижнем плане
|
|
Alex2die4
|
8-10-2013 16:56
Alex2die4
Заказ подан, ждем.. . первого ножа от МБШ )
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Alex2die4:
Заказ подан, ждем.. . первого ножа от МБШ )
На что оставили заявку, если не секрет? А то на некоторые модели ожидание может составить и год.
|
|
Sashant
|
я тоже написал заявку. На любой Табарган, на Ф3 и на Флиппер 95  ) как думаете - сколько буду ждать?  месяц уже жду
|
|
sixfinger
|
9-10-2013 16:19
sixfinger
Originally posted by Sashant: я тоже написал заявку. На любой Табарган, на Ф3 и на Флиппер 95 ) как думаете - сколько буду ждать? месяц уже жду
Ожидание облагораживает, йуный подаван ) Шучу ) От недели до полугода - как повезет попасть в производственный цикл и какая очередь на конкретный нож. )
|
|
Kontr
|
Originally posted by Sashant:
я тоже написал заявку. На любой Табарган, на Ф3 и на Флиппер 95 ) как думаете - сколько буду ждать? месяц уже жду
На Ф3,Табарган и Ф95 стою уже 2.5 месяца. Так что запаситесь терпением.
|
|
Alex2die4
|
9-10-2013 17:45
Alex2die4
2 Drobi4 111, S35VN, карбон. написали ждать 3 месяца и больше. Буду ждать и страдать по поводу выбора стали.. .
|
|
Drobi4
|
Да, ожидание может потребовать немалого запаса терпения. 111-х выпускается немного, в карбоне из них только малая доля. Для вас так критична эта сталь? Я бы не стал так комплектацию конкретизировать, чтобы срок ожидания сократить. Да, кстати, в карбоне скорее всего с долами клин будет.
|
|
Sashant
|
терплю.... вообще я заметил, что с момента осознания необходимости иметь эти ножи, я стал очень терпелив. Раньше ждать месяц посылки с ибэя - это были немыслимые мытарства. А сейчас покорно жду и потихоньку собираю денежки
|
|
Alex2die4
|
10-10-2013 12:15
Alex2die4
я и хотел с долами, и написал им об этом тоже. Дело в том, что я хочу именно такой 111. ) если покупать для души - то того, чего душа просит, ведь так? )
|
|
FatStan
|
А я начал с.... Координала  Посему сроков не боюсь
|
|
Hells_Angel
|
24-10-2013 14:56
Hells_Angel
Всем доброго времени суток. Почитав обзоры ножей МБШ тоже захотелось стать обладателем одного из них. Первым стал F3. Ножом очень доволен. Теперь мечаю о Координале  А в более реальных планах Флиппер-95, все таки F3 толстоват для каждодневной носки.
|
|
Bles46
|
Ну вот, и я отпишусь. Приобрел Ф-95 здесь, в барахолке, дорого. Как пришел он ко мне - на следующий день начал продавать. Через день продал за те же деньги. Не понял я эту саблю-шмаблю и что с ней делать.
|
|
Mihell
|
А вот и мой старичок  год выпуска 2006. Извиняюсь за фото
|
|
grasl
|
Ну вот, и я отпишусь. Приобрел Ф-95 здесь, в барахолке, дорого. Как пришел он ко мне - на следующий день начал продавать. Через день продал за те же деньги. Не понял я эту саблю-шмаблю и что с ней делать.
Ф-95? Сабля? Ничего не понимаю (с)
|
|
EpmakF
|
Всех приветствую! Стал обладателем, первого в моей коллекции, ножа Мастерской Братьев Широгоровых. Это Флиппер 95, сталь М390, подшипники. Покупал на барахолке, скажу честно, ждать не хотелось, т.к. для коллекции он приоритетным не являлся. К сожалению взял изначально не то что хотел, хотел с Т узором, поэтому в перспективе докуплю. Пока в поюз его ещё не запустил, но что уже понравилось: отличный легкий флип, внимание производителя к мелочам, от коробочки до фасок на ноже, хорошая аккуратная заточка. В общем покупкой более чем доволен (даже жене понравился),во всем остальном покажет время  За фото просьба не пинать, снимал на мобильник уже ночью.  
|
|
asketblow
|
4-12-2013 12:48
asketblow
Приобрел через магазин/очередь Табарган 110NS 3D в синих накладках/440С. Встал на очередь Хати / М390 - хочется получить легкий нож. Но так как выбрал синее анодирование возможно на карман не поселится - отдельные люди пишут что анодирование стирается.
|
|
dptundra
|
Но так как выбрал синее анодирование возможно на карман не поселится - отдельные люди пишут что анодирование стирается
Подтверждаю, смотрится супер (у меня F3, анодированные лайнеры + накладки из черно-синей G10), но местами стирается.
|
|
Eliwell
|
Записался на 111 еще в августе, потом на F3. Но тут пришла беда. Сильнейший приступ широгоромании был невыносим. Пришлось прибегнуть к помощи барахолки. Каюсь. Результат на фото.
|
|
kar,e
|
Originally posted by Eliwell:
Каюсь
Хорошое фото! Отличный Нож! Поздравляшки!
|
|
Eliwell
|
Пасиб=) Originally posted by kar,e:
Хорошое фото!
Ну тогда вот еще чуть-чуть=)

|
|
Drobi4
|
Да, поздравляю! Хороший нож. По фоткам сложилось ощущение, что толщина в обухе 3,5 мм, это так?
|
|
Eliwell
|
Спасибо! Originally posted by Drobi4:
толщина в обухе 3,5 мм, это так?
Нет, 4.1. А что, 3.5 мм это редкость на широгоровых?
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Eliwell:
Нет, 4.1. А что, 3.5 мм это редкость на широгоровых?
Да, 3,5 мм нечасто встречается на Табарганах. Но меня и 4 мм полностью устраивает, всё-таки прочности у клинка побольше, а я Табарган рассматриваю именно как загородный EDC, где это может быть нелишним.
|
|
kentaureion
|
30-1-2014 17:10
kentaureion
1) Первое знакомство с Широгоровым произошло на заре моей ножемании, году этак в 2007-м. Приобрел у товарища Табарган Т-90. С его слов: кастомное изготовление, теплые деревянные накладки на рукоять, аксис, хорошая сталь х12мф и еще много чего. По моим ощущениям: толстая рукоять, трещина в этом самом эбеновом дереве, из-за толстого обуха не видно того, что режешь. После недолгого пользования подарил Т-90 племяннику. 2) Летом прошлого года в "твоем ноже" на савелке были в наличии несколько ножиков. Табарган - очень уж большой нож с толстым клинком, флиппер - тонкий, от использования плавника начинает болеть указательный палец. В общем, что-то не то. 3) И тут на сайте Широгоровых перестают принимать заказы, исчезают ножики и в магазинах. А на форуме появляются очень красивые фотографии новых моделей от Шурикена. Это ж Джонатан Айв, только у Широгоровых: "Мы сделали значки на экране такими красивыми, что вам захочется их лизнуть". Как такую красоту пропустить? Октябрь прошлого года - отправил заявку на Ф3. Пока ждал 2 месяца, читал обзоры и смотрел фотографии, захотелось еще. В декабре написал заявку на Т100NS.
|
|
FatStan
|
Несколько часов медитативного открытия/закрытия флиппера и все пройдет
|
|
assara
|
указательным пальцем могу угли тыкать))) уже
|
|
Hamet
|
у меня первый нож был 806 ))) вернее не был а есть, а второй нож был аргумент "дырявый", но его я к сожалению "пролюбил" ( клипса подвела, выходил из такси возле дома и пролюбил, утром кинулся искать и не нашел в снегу.....
|
|
Oleg79
|
Пока не было ни одного, а первым будет Табарган 100NS 3D, только что оставил заявку на сайте.
|
|
|