SHURIKENN
P.M.
|
11-6-2013 19:37
SHURIKENN
Красава!
|
|
gecon 1
P.M.
|
Теперь горько жалею что продал его, уже такого не взять ни где... (
|
|
РСУ
P.M.
|
Во. В Клинке купил, что в Спортхите, то есть мега дорого Хороший ножик Отчистить его штоль... И продать!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-6-2013 09:18
SHURIKENN
Originally posted by РСУ:
Отчистить его штоль...
И потом горько жалеть)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Жалость - обратная сторона злорадства. Там не всё так плохо, как на гавнофото
|
|
Shamal
P.M.
|
Там не всё так плохо, как на гавнофото
Понятное дело!!Целых полметра верёвки-разве плохо??
|
|
РСУ
P.M.
|
А каких я ёжиков у греков натаскал сракушками
|
|
Shamal
P.M.
|
А вот это плохо... Воняют поди?
|
|
РСУ
P.M.
|
Ничего у меня не воняет, я на месте вымываю и высушиваю. С Мальдивов только раз тараконов привёз
|
|
Shamal
P.M.
|
я на месте вымываю и высушиваю.
Представил картину из своего детства:Ромка лупит рапаном по воде.Пытаясь оного оглушить Заточенный электрод на готове... хотя откуда там электороды? Вилка из ресторана в луДшем случае!
|
|
РСУ
P.M.
|
Ну рапанообразных нам греки варили Они там попездачее крымских - длинные такие! А тропических я есть ссу - выложу на песочек, как он родимый ногу высунет я его цоп и что могу вырву - и ракушку в идеале в сетку и на коралл, выжрут в момент! Ну или в укромном месте выложить и как стухнет промыть. Говорят если их в хлорке потом выварить заблестят ващеееее Но мне лень
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-6-2013 12:58
SHURIKENN
Originally posted by РСУ:
Я чуть мордом в стол не упал))) Сракушки это в принципе 5+, но в комплекте с греческими ёжиками))) Их видать сракушкой не напугать))) Клевая вышла очепятка вышла!!!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Сракушки с ежиками - очень больно в процессе выделения сракушек . Бедные Греки!
|
|
нетот
P.M.
|
вот мой первый, табарган 90, с Х12МФ на сколько я помню, заказывал я его и получил ещё в 2006 году продал в 2008 году за 2,5 тр ))
|
|
gecon 1
P.M.
|
Зря, я бы у тебя его за треху взял бы!
|
|
нетот
P.M.
|
Originally posted by gecon 1:
Зря, я бы у тебя его за треху взял бы!
Originally posted by asi:
3100!
да, ладно вам - он же старый! )))
|
|
sova555
P.M.
|
Тренируетесь? Ну-ну... . :-)
|
|
gecon 1
P.M.
|
Надо с чего то начинать, кроме ебея в аукционах не было возможности поучаствовать)))
|
|
XAC
P.M.
|
Ни одного не имею. А хочется. Что делать?
|
|
grasl
P.M.
|
Что делать?
а) мониторить барахолку б) принять участие в аукционе в) написать письмо в мастерскую Выбор есть.. . P.S. И, кстати, он этими пунктами не ограничивается...
|
|
sova555
P.M.
|
даже с ходу и не соображу - еще то что?
|
|
grasl
P.M.
|
даже с ходу и не соображу - еще то что?
Ну, к примеру, открыть тему в барахолке "Куплю ножи МБШ ДОРОГО!"
|
|
cherevko_1968
P.M.
|
18-6-2013 21:23
cherevko_1968
Originally posted by grasl:
открыть тему в барахолке
Продам душу за мою прелесть.
|
|
Borgir 68
P.M.
|
18-6-2013 21:38
Borgir 68
Originally posted by XAC: Ни одного не имею. А хочется. Что делать?
|
|
Borgir 68
P.M.
|
18-6-2013 21:44
Borgir 68
Originally posted by XAC: Ни одного не имею. А хочется. Что делать?
Записали в очередь 20 мая,17 июня ко мне едет Ф3.Не долго ждать пришлось.Попробуйте.
|
|
peta
P.M.
|
Заявку приняли 13 мая. Пока тихо (
|
|
sova555
P.M.
|
Чем ближе к стандарту заказ, тем быстрее! Заказываете к примеру Флиппер - пишите - любой. В этом случае срок ожидания может быть коротким. (но тут гарантии никто не даст). Всякое бывает.
|
|
XAC
P.M.
|
Благодарен за советы, пошёл думать.. .
|
|
XAC
P.M.
|
Originally posted by РСУ: ДУШИТЬ БАРЫГ!!!
согласен
|
|
XAC
P.M.
|
Originally posted by grasl: в) написать письмо в мастерскую ...
Чёто у них там глухо как-то, или я не там и не так ищщу.. .
|
|
sixfinger
P.M.
|
20-6-2013 21:04
sixfinger
Originally posted by XAC: Чёто у них там глухо как-то, или я не там и не так ищщу...
Отвечают, редко приходится второе письмо писать. Позвоните это еще реальнее. )
|
|
grasl
P.M.
|
Чёто у них там глухо как-то, или я не там и не так ищщу.. .
Пишите на shop@shirogorov.com Лирики не надо, пишите конкретно, что-то вроде "прошу принять заявку на модель такую-то в таком-то исполнении (сталь, рукоять, финиш, плюшки и т.д.). Чем больше конкретики и плюшек, тем дольше ждать Если срочно, то "модель любая, в любом исполнении" )))) Обычно отвечают в течение 2-3 дней. Если что, повторить (мало-ли, не дошло... ).
|
|
Thorir
P.M.
|
Мой первый нож от Широгоровых приобретен на осеннем Клинке 2010 года. Флиппер 95 из S90V. Есть про него обзор.
|
|
poopert
P.M.
|
Нож еще у Вас? Как впечатления? Как сказывается износ? Есть ли замечания? Спасибо :-)
|
|
Thorir
P.M.
|
Да, нож у меня, впечатления положительные, положил его на полку, только в начале текущего года, на кармане теперь более новая версия с 5мм клином увы не без косяков она (сильно порадовали фотки новых ножей Широгоровых, там косяки поправили). Износ за два года на кармане - минимальный на пятке фрейма, да чуть сточенный клин и один потерянный шарик))). Замечание одно есть, плавник у старого всё же скользковат, если пальцы мокрые может и не с первого раза открыться.
|
|
poopert
P.M.
|
Я еще заметил что в обойме меньше шаров чем сейчас делают ( А вообще имхо покупать новинки не стоит, потому как всегда с течением времени исправляются косяки.. . Спасибо за ответ!
|
|
kar,e
P.M.
|
В прошлом году заказал на сайте МБШ и создал тему о покупке на ганзе, одновременно. Стал ждать. В пм пришло предложение , нож минт. Цена устраивала, но нож находился во Владивостоке....... Я притормозил - сказал что пару недель подожду ещё весточки от ШИ. Проснувшись в один прекрасный день и не увидев письма от Даши, отписал на восток, пошел в банк и оплатил. Вернулся домой быстро-часа не прошло.
Глянул в почту. И..... Б...яяяяяяяяяяяяяяяяя! Пришло письмо от Широгоровых- могут мне выслать нож.
Мояплакал......... Но деньги переведены, сделка состоялась. Стал ждать посылочку. Через! 8! Дней я уже стоял на почте Волгограда! 1 класс! (Реальная объявленная ценность). Открыл.... Аабаалдеел! Сравнил с ПМ2(отличный резак) и понял ,что Табарган выше на уровень!!! Радует каждый день!
|
|
|