РСУ
P.M.
|
vanuuatuu, спасибо! Именно это в виду и имел ДОС, кстати довольно прилично флипует, по крайней мере, что у меня есть, лучше Матрикса, но всё равно приспосабливаться надо... И, да! У Тони флиперы тоже воспринимаются плоскими
|
|
GDMJizz
P.M.
|
Я может крамольную вещ скажу. Но дешовые CRKT с IKBS, флиппуют дороже тех денег, что стоят. А дизайны от Кена Ониона мне нравятся.
|
|
РСУ
P.M.
|
Сам Кен тоже ничего ножи мастырит..
|
|
РСУ
P.M.
|
Керши, кстати, тоже флипуют смачно! Есть у меня собака ихняя - я даже мидтек Гальяновский без сожаления отдал, настолько мне иногда ей приятно пощщёлкать Что не умаляет ни разу Гальяна
|
|
havok_2000
P.M.
|
15-7-2013 09:26
havok_2000
CRKT и без IKBS отлично флиппуют М16-14D на фторопластовых шайбах стреляет так, что мама не горюй. Даже острием вверх
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
15-7-2013 09:27
vanuuatuu
Я не знаю как у опытных ножеманов, но для меня не маловажное значение имеет и звук, издаваемый режиком при флипе. Например, Nirk Tigh (их вроде есть у Вас, Ромка) флипует хорошо, но, имхо, тусклый звук, не вставляет ни разу
|
|
РСУ
P.M.
|
Не знаю как их, а Таевский флипует странно, надо приблатыкиваться к замку. И острый он, сука!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Роман, а с галеанами, Вам, наварное не повезло. Было у меня 3 его ножа- Турбуленс с косточками флиповал просто исключительно , да и рукоять жа счет косточек в руке очень уверенно лежала. Кейстоун, от Рассенти на простых шайбах тоже флипует, аж дух захватывает. Но, блин, МБШ, Халит и Ножевая мастерская (вот где флип на шайбах голову сносит) вытеснили все.
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
15-7-2013 09:55
vanuuatuu
Originally posted by РСУ:
Не знаю как их, а Таевский флипует странно, надо приблатыкиваться к замку. И острый он, сука!
я к замку так и не смог привыкнуть, из-за этого резался всё время им, а флип его мне не нравицца, повторюсь, тусклый он, хотя можно наверное сказать и "странный" расстался без сожаления
|
|
РСУ
P.M.
|
Originally posted by doctor 0:
галеанами, Вам, наварное не повезло
Олег, Вы такой вежливый! Что пздц Я ж не говорю, что он плохой был Просто не понравился. Халит сделал ещё флипер? Да и вообще, наблатыковшись, можно слипджойнтом флиповать, наверное
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
15-7-2013 12:45
vanuuatuu
Но, блин, .. Халит .. . (вот где флип на шайбах голову сносит) вытеснили все
мне Халит сам говаривал, что флип у евонных ножей не очень: "флиппуют у меня ножи, но выстрела нет" (с)
|
|
poopert
P.M.
|
Сравниваю, при общих общих, себа заметно компактнее в сложенном.
|
|
doctor 0
P.M.
|
У меня Халит от РСУ, а Роман ножи хорошо воспитывает. Роман, не обращай внимания, профессиональные аберации психики
|
|
andryss60
P.M.
|
15-7-2013 15:19
andryss60
Originally posted by Drobi4: Вот я хотел Саутхард купить недавно, было приятное предложение с пересылом, но решил не торопиться и нашёл возможность сперва в руках эту модель подержать. И не зря, по моим ощущениям Спай проигрывает Флипперу Ф3 от МБШ по всем пунткам, а цена праткически сравнима (Ф3 на 2 тыра дороже).Да, у Саутхарда подшипник, но это совсем не такой подшипник как ставят братья в свои ножи, и даже настроенные шайбы у Ф3 флипуют смачнее. Клинок у Ф3 длиннее, рк больше. Рукоять такая же толстенькая: в руке отлично ощущается,а на кармане нож таким кирпичиком сидит (оба так), однако обработка у БШ лучше, клипса так же лучше, как в руке так и при посадке на карман. В итоге рад, что брать не стал его.
Извините, вы про родного Саутхарда или про спаевский?
|
|
РСУ
P.M.
|
родной флипует средненько но сделан с душой!
|
|
РСУ
P.M.
|
Роман ножи
Умеет только портить. Ну наточить могу говённенько Воспитал его Ашот.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by poopert:
Сравниваю, при общих общих, себа заметно компактнее в сложенном.
Можно это выразить в цифрах, если не затруднит? Длина, толщина. По фотке так и не скажешь.
|
|
poopert
P.M.
|
Originally posted by Drobi4:
Можно в цифрах
так хрен его знает флиппер вроде на 1 см подлиннее исходя из цифр, НО я отталкивался от ощущения на кармане и в руке. С виду размер сопоставим, а вот на кармане совсем разные ножи, себа куда менее заметна, причем не менее монолитна и более ухватиста. В общем чистый субъективизм
|
|
РСУ
P.M.
|
за 25ю не скажу, 21я конечно кургузая с флипером - но, ссука, крепкая Вот забыл её после моря на ночь - нормуль, открылась, помылась, оливковым маслицем намазалась - и в путь. Правда пару лет назад и флипер 90й железки всё енто пережил
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
15-7-2013 15:56
SHURIKENN
Дим, вот с соблюденим маштаба, без персаективных искажений.
|
|
РСУ
P.M.
|
Просто себу не жалко
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by Shurikken: Дим, вот с соблюденим маштаба, без персаективных искажений.
Вижу рукоять более короткую примерно на полсантиметра, но и РК также короче, причём на сантиметр Голосую за Флиппер!
|
|
andryss60
P.M.
|
15-7-2013 16:28
andryss60
Спора нет, себа нож харизматичный. Но, еслиб флиппер рукояткой в которую хотя бы грошик с ялика Петра первого, вот это мечта
|
|
Shamal
P.M.
|
Эт какието херовины с погибших кораблей?
Ни хера себе-херовины! Глаз протри!
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
15-7-2013 18:23
vanuuatuu
Originally posted by Shamal:
Глаз протри!
Один?
|
|
Shamal
P.M.
|
Охотник ведь
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
15-7-2013 22:45
Filatov_ei
Originally posted by Shamal: Охотник ведь
И на что же Рома охотится ?
|
|
Shamal
P.M.
|
На огненную воду и при каждом удобном случае истребляет добычу Вот и щяс похоже занят.. .
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
16-7-2013 00:20
Filatov_ei
похоже кастрюля не пустая была
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
16-7-2013 10:25
SHURIKENN
Мужчины, название темы почитайте! Это уже даже не оффтоп, флудите бессовестно! Давайте быстро самоорганизовывайтесь, во избежании!
|
|
РСУ
P.M.
|
Эк жалобщики то обделались!
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
17-7-2013 14:22
vanuuatuu
Originally posted by РСУ: У него ещё и на спейсере внури змеиные глассссссски
Ромка, вспоминаю это сообщение и всё не возьму в толк, где "змеиные глассссссски", это как то можно сфотографировать.
|
|
РСУ
P.M.
|
Можно. Позже
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
17-7-2013 16:53
vanuuatuu
Originally posted by РСУ: Можно. Позже
жду оч интересно, это один из самых визуально приглядных ножей для меня
|
|
cherevko_1968
P.M.
|
18-7-2013 21:46
cherevko_1968
Вот сравните.
|
|
РСУ
P.M.
|
Колбасу им порежьте И в хорькизьмомер!
|
|
cherevko_1968
P.M.
|
18-7-2013 22:31
cherevko_1968
Originally posted by РСУ:
И в хорькизьмомер!
Таки не понял. А про колбасу понял. Вот.
|
|
asi
P.M.
|
нож у которого два чойла - по определению не нож а цацка для нереальных пацанофф.
|
|
|