sova555
|
Кто-нибудь из простых пользователей войдет в правление клуба? А то как-то неловко получается.
|
|
Егерь-террорист
|
9-6-2013 08:57
Егерь-террорист
Да я вообще не вижу смысла создавать какой то огромный административный аппарат клуба.
|
|
Andrey 19
|
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы". Отто фон Шенхаузен Бисмарк
|
|
vanuuatuu
|
Мнение уважаемого Эрнеста о клубе мы знаем (цитата из соседней темы): "Коллеги какой отбор? Какой закрытый клуб? Международная практика - организатор (чаще всего представитель мастера) дает в разделе мастера объявление что организуется группа поддержки мастера под каким-нибудь названием ( в нашем случае Широголики). Кто хочет быть в него включен пишите в теме. Поклонники начинают записывать и просят дать им любимые номера. Члены группы вставляют в подписи информацию об этом ( в моем случае подпись должна быть Широголик #555). Далее два варианта либо запись заканчивается через какое то время и попасть в группу уже будет можно только через розыгрыши. Либо второй вариант запись в группу всегда свободна. Розыгрыши ножей или выпуск лимитированных ножей для группы поклонников бывает в группах запись организованных по первому варианту. Если группа организована по второму варианту бонусов обычно не бывает. Сергей предложил первый вариант организации группы Широголиков. Я его в этом плане поддерживаю. Собственно мне видится следующий порядок действий - даем объявление в этом разделе, в других не надо потому как это объявление в основном увидят те кто регулярно ходят в раздел а собственно ходят те кому работы Широгоровых интересны. Скажем через 4-5 дней закрываем запись. Вот и первый список Широголиков.". Вот, вроде нормально, все понятно )) edit log
|
|
Filatov_ei
|
9-6-2013 10:02
Filatov_ei
quote:Originally posted by mp200: [b]Igor Shirogorov, часть ваших ножей была куплена TNK. там они были реализованы в разделе кастом. некоторое время назад была тема уважаемого Filatov_ei "Поговорим о Mid-Tech, Semi Production, Semi Custom ..." https://forum.guns.ru/forummessage/276/749214.html исходя из обозначенных в этой теме определений, к какой категории Вы относите свои изделия привезенные на шоу? что бы не тратить много времени, для простоты можно прямо тут под выложенными фото дописать - это то-то, это се-то... спасибо.[/B] А еще ножи МБШ продают в кастомных разделах американских форумов где есть раделение продаж по группам кастом/не кастом  И обзоры приобретенных ножей МБШ выкладывают в кастомных разделах этих форумов  Вот один и свеженьких  Custom Shirogorov Hati w/ LSCF Hey guys just wanted to share with you my custom Shirogorov Hati that I picked up at Blade the other day. I am really stoked to own this knife, I absolutely love the Shirogorov brand knives and I think they are becoming a premiere knife company. I have purchased 4 of their knives and absolutely love them. This knife has LSCF scale on one side with a bronzed anodized titanium fame lock. The cool thing about this knife is the multi row bearing system I think developed by Dmitry Sinkevich. It has 5 rows with 48 bearings and this thing is sooooo buttery smooth. Like all Shirogorov knives their attention to detail is top notch. Blade steel on this knife is S90V Ну и не надо забывать что известный знаток кастомов и законодатель тенденций Миха Гаи сам лично!!! создал тему про МБШ в Кастмоном разделе Ганзы  Так что надеюсь я подробно ответил на Ваш вопрос  edit log
|
|
Shamal
|
quote:Custom Shirogorov Hati w/ LSCF Зря напомнил... 
|
|
sova555
|
За этот можно на аукционе и побороться. Если выставят, конечно :-)
|
|
Filatov_ei
|
9-6-2013 10:55
Filatov_ei
quote:Originally posted by Shamal: Зря напомнил...  Извини Ну тут понимаешь "не удобные" вопросы задают, надо чем то крыть
|
|
stiv1111
|
Уважаемый Эрнест. Прокоментируйте Вашу политику в формировании состава правления и самого клуба. Давненько плохо слежу за Ганзой, пропустил появление данного раздела, а поучаствовать интересно, если не опоздал как всегда.
|
|
Ne_mirovich
|
9-6-2013 11:49
Ne_mirovich
quote:(тем более что он является членом правления нашего клуба, который правление сейчас и создает) внезапно! quote:Прокоментируйте Вашу политику в формировании состава правления и самого клуба. да, раз так склалось
|
|
Evg Muan
|
quote:Originally posted by stiv1111:
Прокоментируйте Вашу политику в формировании состава правления и самого клуба
не торопитесь. все будет.
|
|
Filatov_ei
|
9-6-2013 12:24
Filatov_ei
quote:Originally posted by stiv1111: Уважаемый Эрнест. Прокоментируйте Вашу политику в формировании состава правления и самого клуба. Давненько плохо слежу за Ганзой, пропустил появление данного раздела, а поучаствовать интересно, если не опоздал как всегда. Цели, принципы формирования, структуру и тд по Клубу в стадии обсуждения между МБШ и теми кого они посчитали возможным пригласить для обсуждения проекта документов. Пока показывать нечего. Как только будет готово соответсвенно будет опубликовано на форуме
|
|
mp200
|
quote: на вопрос четко и ясно ответил сам производитель. нет никакой необходимости пояснять ответ, поддерживать или опровергать... ответ есть и он есть такой какой есть кто где что пишет и продает это вторично, прекрасно знаете - меня всегда интересовали сам мастер, технологии, конечное изделие... коньюктура - только как фактор влияющий на досягаемость изделия если таковое желание возникало. понимаю: перестройка, ускорение, перезагрузка, бизнес, кризис, инфляция, девальвация ценностей материальных и духовных... поскольку не аффилирован с каким либо бизнесом могу позволить такую роскошь, как одно собственное мнение не согласованное с партячейкой, без смены ориентации (чуть было не написал сексуальной) хотя бы в своих увлечениях. поэтому позиция, некогда высказанная Кеном Онионом, по отнесению изделия к какому либо классу, по прежнему понятна и близка. можно было бы продолжить в той теме, но она закрыта, да и собственно все сказал  не поминайте Миха-гаи в суе ))) проект Координал не просто нож, он вырос в гораздо большее и символичное  каждый имеет право оценить сообразно собственному мировосприятию и метнуть какашку  quote:Originally posted by Shamal: Зря напомнил...  амнезией не страдаю quote: да лучше сразу матом, чего мы тут в эпистолярном жанре упражняемся  несмотря на некоторое различие взглядов, по прежнему благодарен всем участникам "кастомных дискуссий", за те знания которыми не стеснялись делиться. edit log
|
|
Filatov_ei
|
9-6-2013 14:58
Filatov_ei
quote:Originally posted by mp200: на вопрос четко и ясно ответил сам производитель. нет никакой необходимости пояснять ответ, поддерживать или опровергать... ответ есть и он есть такой какой есть кто где что пишет и продает это вторично, прекрасно знаете - меня всегда интересовали сам мастер, технологии, конечное изделие... коньюктура - только как фактор влияющий на досягаемость изделия если таковое желание возникало. понимаю: перестройка, ускорение, перезагрузка, бизнес, кризис, инфляция, девальвация ценностей материальных и духовных... поскольку не аффилирован с каким либо бизнесом могу позволить такую роскошь, как одно собственное мнение не согласованное с партячейкой, без смены ориентации (чуть было не написал сексуальной) хотя бы в своих увлечениях. поэтому позиция, некогда высказанная Кеном Онионом, по отнесению изделия к какому либо классу, по прежнему понятна и близка. можно было бы продолжить в той теме, но она закрыта, да и собственно все сказал не поминайте Миха-гаи в суе ))) проект Координал из просто нож, он вырос в гораздо большее и символичное каждый имеет право оценить сообразно собственному мировосприятию и метнуть какашку амнезией не страдаю да лучше сразу матом, чего мы тут в эпистолярном жанре упражняемся  несмотря на некоторое различие взглядов, по прежнему благодарен [b]всем участникам "кастомных дискуссий", за те знания которыми не стеснялись делиться.[/B] Феерично! ЗЫ А Щамаль про напоминание мне написал, про Хати обзор которого я выложил
|
|
Shamal
|
quote:А Щамаль про напоминание мне написал, про Хати обзор которого я выложил Эрнест,да какая разница?!?
|
|
sova555
|
Речь в теме о выставке. Вот нафига нам нужно читать про кастомы и перечитывать цитаты? Для этого есть соответствующий раздел. Без обид.
|
|
mercyful fate
|
12-6-2013 09:52
mercyful fate
Custom Shirogorov Hati w/ LSCF
Это просто произведение искусства. Мне Хати меньше всех из серии флипперов нравится, но ЭТО... Повезет кому-то.
|
|
sova555
|
Угу. Уж поскорее бы ясность наступила. Я про Аукцион.
|
|
mercyful fate
|
12-6-2013 10:26
mercyful fate
quote:Originally posted by sova555:
Угу. Уж поскорее бы ясность наступила. Я про Аукцион.
Я даже боюсь представить какая будет окончательная цена на это чудо.
|
|
sova555
|
Посмотрим. За просмотр надеюсь денег брать не будут!
|
|
Andrey 19
|
13-6-2013 06:57
Andrey 19
quote:Originally posted by sova555: Посмотрим. За просмотр надеюсь денег брать не будут! Саш, а вот в чём кардинальное отличие этого хати, от обычного? По мне, так карбоновая плашка на обычном - интереснее. В плане рельефного рисунка. Плоская, хоть и с бронзовой прожилкой - не впечатлила... Ну, выборка и насечка на клинке - да здорово. Но это почти на всех флипперах теперь.
|
|
vanuuatuu
|
13-6-2013 08:20
vanuuatuu
quote:Originally posted by Andrey 19:
...а обычном - интереснее. В плане рельефного рисунка. Плоская, ...
рельефный мне тоже очень понравился )) такой на много интереснее полированной CF, имхо edit log
|
|
sova555
|
quote:Originally posted by Andrey 19:
Саш, а вот в чём кардинальное отличие этого хати, от обычного?
Тихо, не мешай! А то спугнешь!!!
|
|
Andrey 19
|
13-6-2013 13:07
Andrey 19
quote:Originally posted by sova555: Тихо, не мешай! А то спугнешь!!! ПонЯл, понЯл - ушёл...
|
|
Егерь-террорист
|
13-6-2013 13:26
Егерь-террорист
quote:По мне, так карбоновая плашка на обычном - интереснее. В плане рельефного рисунка. А мне этот рельеф не сильно нравился. И карбон который на них ставили тоже не сильно впечатлял. Серенько как то и невзрачно. Помню мог легко взять его на выставке, но не стал. А на этих кастомных, если не ошибаюсь, они не просто 2D, а более интересная форма, ну и цвет очень интересный. Ну и 5тирядный подшипник это огого
|
|
sova555
|
Сами себе вопросы задаем, сами на них отвечаем. Начнем может и ножи делать? :-)
|
|
asi
|
эх блин у меня на работе и партнеров этого карбона.... хоть жопой жуй. )))))
|
|
sova555
|
А мне карбон поднадоел...
|
|
SHURIKENN
|
14-6-2013 09:21
SHURIKENN
Да я его никогда особо не любил. Но Ф3 хочется почему то в карбоне...
|
|
Filatov_ei
|
14-6-2013 15:13
Filatov_ei
quote:Originally posted by SHURIKENN: Да я его никогда особо не любил. Но Ф3 хочется почему то в карбоне... с проволочкой и с оконтуренными плашками
|
|
SHURIKENN
|
14-6-2013 15:27
SHURIKENN
Можно) И с выбрками да насечкой)))
|
|
sova555
|
И клинок в зеркало. Чего ж мелочиться? :-)
|
|
grasl
|
quote:И клинок в зеркало. из s125v  поскольку: quote:Чего ж мелочиться? :-)
|
|
mercyful fate
|
14-6-2013 16:37
mercyful fate
quote:Originally posted by grasl: quote: И клинок в зеркало. из s125v поскольку: quote: Чего ж мелочиться? :-)
Накладки, я так понял, из бивня мамонта?...)
|
|
RailMan2000
|
14-6-2013 16:43
RailMan2000
quote:из бивня мамонта?...) первого клонированного
---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mercyful fate
|
14-6-2013 16:50
mercyful fate
quote:Originally posted by RailMan2000:
первого клонированного
Ах так? Ну тогда можно из клюва птеродактиля :-)
|
|
RailMan2000
|
14-6-2013 17:31
RailMan2000
не, пока только мамонта собрались клонировать - недавно в новостях было что нашли годный материал для ентого дела ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mercyful fate
|
14-6-2013 18:05
mercyful fate
Тогда такие накладки вполне реальны будут. А-ля Широгоров-Рокстед))
|
|
Mishareff
|
14-6-2013 18:30
Mishareff
мне карбон ваще не хотца, вот lscf, другое дело...я бы только приветствовал quote:рельефный мне тоже очень понравился )) такой на много интереснее полированной CF, имхо Вы уж как-то определитесь
|
|
|