Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 20:47
Igor Shirogorov
Originally posted by Shamal: Встреча на Эльбе!
Сергей, ну а как же? Мы же братья!!!
|
|
Shamal
P.M.
|
Сергей, ну а как же? Мы же братья!!!
Это здорово Я рад, что ВЫ ВСЕ здесь!
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 20:59
Igor Shirogorov
Это здорово Я рад, что ВЫ ВСЕ здесь!
Не раз встречались на выставках, теперь встретились на Ганзе!
|
|
Shamal
P.M.
|
Тем временем сделал попытку перекупить Хати с Блейд-шоу.... Понятное дело не по цене со стола Не отдаёт
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 21:08
Igor Shirogorov
Маленькая ремарка.. . Наши в Атланте всё продали. Сегодня стенд пустой.
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
рады слышать, поздравляем
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 21:14
Igor Shirogorov
Не отдаёт
Сергей, подождите, организуем клуб, и там всё будет.
|
|
gleb1245780
P.M.
|
2-6-2013 21:15
gleb1245780
Что вы натворили! ТNK не поймет... ))
|
|
Shamal
P.M.
|
Сергей, подождите, организуем клуб, и там всё будет.
Я жду Сегодня стенд пустой.
Закономерный результат!
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 21:25
Igor Shirogorov
Закономерный результат!
Переходит из России в Америку
|
|
zhukov1967
P.M.
|
2-6-2013 21:46
zhukov1967
Игорь, а про Клуб пока только мысли не оформившиеся? Или уже есть какое то понимание? Как все это будет выглядеть в двух словах на пальцах?
|
|
sova555
P.M.
|
Идея с Аукционом мне понравилась. Буду участвовать. В лотерее отродясь не везло, но и там попробую. Если есть хоть один шанс - его надо пользовать.
|
|
spy2004
P.M.
|
Хорошо хоть сфоткать стенд успели... пока все было... а то Клинок с Арсеналом в этом году были не супер... приехал к пустому стенду.. .
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 21:58
Igor Shirogorov
Originally posted by zhukov1967: Игорь, а про Клуб пока только мысли не оформившиеся? Или уже есть какое то понимание? Как все это будет выглядеть в двух словах на пальцах?
Клуб будет закрытый. К его созданию привлечены близкие мне люди. И тебя я тоже приглашу в правление клуба.
|
|
zhukov1967
P.M.
|
2-6-2013 22:01
zhukov1967
Понял, буду ждать
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
Клуб будет закрытый.
появятся правила/устав/условия, тогда и будем думать как попасть в оновый клуб )), но это уже не вопрос этой темы
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
2-6-2013 22:44
Igor Shirogorov
появятся правила/устав/условия, тогда и будем думать как попасть в оновый клуб ))
Именно так.
|
|
edok
P.M.
|
Клуб как тенденция к удорожанию серийки или возможному производству красивых лимитовых штучек?
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
Originally posted by edok: Клуб как тенденция к удорожанию серийки или возможному производству красивых лимитовых штучек?
Хороший вопрос
|
|
edok
P.M.
|
А то вон пока я в бассейне хлебал воду и отрабатывал недельный пропуск поступило 2 просьбы реализовать нуру для одного местного широбольного по конской и сверхконской цене. Я посмеялся и предложил продаванам к ножу с такой ценой давать коня и реализовывать самим Я на такое не готов.. .
|
|
asi
P.M.
|
и то и другое и третье, но главное - клуб - это обратная связь с мастерской.
|
|
edok
P.M.
|
клуб - это обратная связь с мастерской
и что вам это даст?
|
|
CORSO1
P.M.
|
А флипер с плашками из тимаскуса без клипсы? Жаль нет фото обратной стороны, и очень интересно посмотреть на новый хенд раб сатин ближе.
|
|
Knifemaniac
P.M.
|
3-6-2013 00:10
Knifemaniac
Originally posted by edok:
и что вам это даст?
Информация бесценна!
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by edok:
и что вам это даст?
не все определяется забитостью ножевой полки.
|
|
edok
P.M.
|
тогда вместо отдела по производству кастомов мы получим отдел по связи с нами болтунами
|
|
gleb1245780
P.M.
|
3-6-2013 00:28
gleb1245780
тогда вместо отдела по производству кастомов мы получим отдел по связи с нами болтунами
Кому как.. . Кастомы - они и в Африке кастомы. Может чуть другие. А мне (думаю и не только мне) МБШ интересны в первую очередь уникальной серийкой.
|
|
edok
P.M.
|
Кому как...
а кормить этот отдел кто будет? кто готов ежедневно ласково отвечать на несколько сотен писем и телефонных звонков что мол потерпите братцы, скоро все будет... ??? а за бесплатно???
|
|
gleb1245780
P.M.
|
3-6-2013 00:52
gleb1245780
а кормить этот отдел кто будет? кто готов ежедневно ласково отвечать на несколько сотен писем и телефонных звонков что мол потерпите братцы, скоро все будет... ??? а за бесплатно???
А тут, думаю, по мировому опыту членство в клубе должно накладывать не только определенные права, но и обязанности.. . И тут каждый решает сам, кто ему ближе: З. Фрейд, или Ваня Маслов. А разница есть! В любом случае без обид.. .
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
одно верно - клуб не должен быть средством наживы для барахольщиков, имхо. Но клуб должен быть.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
3-6-2013 01:29
Егерь-террорист
Вопрос, как отсеить барахольщиков.. .
|
|
asi
P.M.
|
вопрос кого считать барахольшиком. я кучу раз покупал и продавал ножи МБШ. но никогда не покупал их чтобы перепродать. скорее так - покупал игрался пользовал и потом в порыве желания полку очистить - продавал.
|
|
edok
P.M.
|
Вопрос, как отсеить барахольщиков
А никак! Как только цена на клубный нож вырастет на 30-50-100% член клуба с радостью его продаст ) Можно конечно делать номерные с ником на внутренней стороне плашки.. . Так будет понятно чей энто нож. Помнится в таблице по канабису стояли по 2-3-4 ника тех перцев что регулярно висят в "ножевых магазинах".. . И все нормально
|
|
CORSO1
P.M.
|
А с чего вы взяли, что многие тут же и продадут как цена вырастет? Многие ли продали координал? Есть статистика? В начале да, по себестоимости кому владеть неприятно было. И только потом пи ар компания пошла в барахолке и темах в хо
|
|
edok
P.M.
|
Время покажет
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
3-6-2013 02:49
Filatov_ei
Originally posted by Shamal: Это здорово Я рад, что ВЫ ВСЕ здесь!
Может отметим это дело новым проектом МБШ/Сидис?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
3-6-2013 02:51
Filatov_ei
Originally posted by Igor Shirogorov: Маленькая ремарка.. . Наши в Атланте всё продали. Сегодня стенд пустой.
Ну кто бы сомневался. Думаю на следующий год раскупится все минут за 30 после открытия Шоу... .
|
|
Drobi4
P.M.
|
Игорь, приветствую на Ганзе! Очень радостно Вас тут видеть Общения с производителем здесь очень не хватало. Ножи, судя по фоткам с выставки, ну просто класс!
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Помнится в таблице по канабису стояли по 2-3-4 ника тех перцев что регулярно висят в "ножевых магазинах"
Вы ни чего не перепутали? В таблице по Каннабису стоят номера ножей и комплектация+строка с состоянием оплаты. Или это я чего-то пропустил?
|
|
Cross_X
P.M.
|
Игорь, рад слышать что все продалось! Это уже ощутимый показатель. Да, это самое большое шоу - но от него и слухов ползет больше всего и пиара итд Будем ждать новостей по клубу... Интересно, что выйдет. P.S. Это мою Терзуолу Вам показывал один товарищ с ярко выраженным русским акцентом
|
|
|