SHURIKENN
|
29-5-2013 10:30
SHURIKENN
Для почитателей и коллекционеров. Тема для обмена ножами Правила темы: Один участник, один пост. Все преговоры в РМ. Все сторонние разговоры удаляются! Нарушителям - 7 дней чтения раздела
|
|
Evg Muan
|
ищу: любые 111ые в состоянии минт или близко к нему. обмен обсуждается индивидуально.
|
|
McSimSky
|
Разыскиваю нож Табарган-90, с рифленой 2-х цветной G10, предложения в П.М.
|
|
Veyron
|
Есть Хати с Кронидуром 30 Ево. Ношен, резал яблоки, чуть потерта клипса. Поменял бы на что-то со сталью BG42. Рассмотрю все варианты.
|
|
presidentdelica
|
9-3-2014 06:08
presidentdelica
Есть Флиппер 95.Нож абсолютно новый,ничего,даже бумажку не резал. Продажа НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!! Ф95,нудист,сталь S30V,подшипник.Нужен 110 в карбоне и со шпеньком.
|
|
PawN
|
Ищу Хати с зеленой накладкой
|
|
kar,e
|
Обменяю F3 подшипник(фото) на аналогичный(Ж 10, клипса, клин ) F3 с шайбами. Цвет ж10,сталь обсуждаемо.
|
|
Nathair
|
Имеется 111-й, 440С, чёрная G10 3D, нулячий. Великоват для моей руки оказался. Поменяю на Хати, Ф95 на шариках с моей доплатой. Сталь клинка в общем-то не важна, но желательно не из дорогих.. . Состояние ножей на обмен такое же как у моего.
|
|
бубух2
|
Вот самый близкий к истине цвет. Фотография камрада kentaureion.
|
|
dastrek
|
поменяю 111 на флиппер 95
|
|
Кромсатыч_Саша
|
16-4-2014 16:06
Кромсатыч_Саша
Здравствуйте, Интересуют предложения по 110b и 111. Желательно с м390.
|
|
Apogee
|
Есть Ф-95 новый, Т-узор, м390, подшипник, насечки. Нужен 110b, готов поменяться с хорошей доплатой или купить.
|
|
Evg Muan
|
обменяю-куплю флиппер с любой вставкой. подшипник, предпочтительно топовая комплектация. только в состоянии нового.
|
|
GDMJizz
|
Обменяю Cannabis TNK на Cannabis True c доплатой по номиналу. Или Cannabis TNK+моя доплата до Cannabis Ice
|
|
Japacko
|
Есть Реал, ищу ТРУ + ваша доплата.
|
|
maxsmol
|
Всем привет! Есть Табарган 100NS, Vanax 35, cf 3D. Спейсер карбон. Нож новый. Интересует Хати или флипер черепаха на шайбах и с сухариком. Доплата с моей стороны по цене мастерской.
|
|
PawN
|
Ф95 Узор "Т" S30V тройной клин толщиной 4.5 мм! Подшипник! Новый в полном комплекте. Хочу 110 или другой ф95
|
|
Dr.bond
|
Сопалатники,добрый день! Могу предложить Ф95, Т узор из этой темы- ★Изучу спрос на Ф95, олдскульный Вектор, Куррахи.★ После покупки ничего ножом не делал И второй нож- Ф95,клин ATS-34,сатин, рукоять- вставка CF,сатин,шайбы. Полный комплект-коробочка,серт,протирка Интересны 110в, 110,111
|
|
Vadim Kemerovo
|
19-6-2014 14:48
Vadim Kemerovo
Куплю Ф95 Нудиста. Желательно по проще-на шайбах. По гос цене.. ну а вдруг  А то ждать устало!!!
|
|
мангол17
|
Есть 111 CF, м390, долы. Нужен CannaBis Real - True (а вдруг!  )
|
|
GenoMX
|
Приветствую больных и заболевающих! Имею новый Табарган 100NS 3D CF, Vanax35. Желаю что-то из: Хати, Ф95, 111. Доплаты по ценам Мастерской обсуждаемы (желательно с меня). Спасибо! Эх, где-то ждет меня аноированный Ф95 со вставкой карбоновой, на подшипнике и с М390. За сколько обменов удастся найти?
|
|
Marshak1979
|
15-8-2014 22:28
Marshak1979
Хочу т узор с сатином,либо купить,либо поменять,есть все(ну почти)около 35-40 ножей на обмен(МБШ)
|
|
Alekseih
|
Есть лишний новый CannaBis TNK, готов поменять на новый CannaBis True. Контакты в профайле или через P.M.
|
|
Marshak1979
|
19-8-2014 23:08
Marshak1979
Господа Широголики,нужен Координал,готов менять или покупать,есть много чего,единственное на что не буду менять это GTC &terzuola и на эксклюзивного Скота Кука(это для тех кто знает что у меня есть)а так на все что угодно,уж очень захотел я хоть на подряд на строительство на 10 мультов)))) Еще для полной кол-ции каннабисов не хватает первого и самого дешевого(с серо-зеленой рукоятью) готов вы слушать предложения,на клубный не меняюсь и желательно наш Русский нож,а не TNK-й Американский)))(т.к. По моему вроде бы еще любой может купить его за 1400 $)
|
|
Vadim Kemerovo
|
25-8-2014 15:32
Vadim Kemerovo
Хочу NF. Куплю
|
|
железяка1971
|
26-8-2014 10:13
железяка1971
Есть 806 карбон,тетра s90 карбон, каннабис айс, Дертник карбон Готов объменять на редкий от МБШ
|
|
edok
|
Есть клубный хати из первой двадцатки готов обменять на НУРУ или Координал
|
|
richietmn
|
29-8-2014 12:06
richietmn
Скоро приедет Новый Табарган в карбоне с S35VN, хочу поменять 111, желательно в карбоне, из последних выпусков с моей доплатой, с не шибко дорогой железякой на клинке.
|
|
Skythai
|
Всем привет! Есть абсолютно новый Ф95 нудист. Подшипники, сталь Elmax. Хочу обменять на Ф95 узор "Т".
|
|
tuman77
|
Клубень на Темный
|
|
PawN
|
Ищу Т100 с зелеными накладками, обменяю на деньги или карбоновый Т100 с Вашей доплатой.
|
|
Lexa.a
|
Есть Аргумент-2 Х12мф/черная Ж10, интересны Ф95(нудист),Ф3,Хати (Выборки/насечки)
|
|
CB93UCT
|
Приветствую всех! Есть ли у кого нибудь накладки на f3 любого, кроме морковно-оранжевого цвета? Обменял бы на дензнаки.
|
|
richietmn
|
3-10-2014 13:09
richietmn
рыжих накладок на табарган ни у кого случаем не завалялось лишних?
|
|
s.s.v.s
|
Есть 111,110 карбон, м390 и 110, S90V, 3D дол, CF 3D , обмен на 95 черепаху или вставки, САТИН и только м390. Варианты покупки, доплаты.
|
|
Егерь-террорист
|
10-10-2014 08:47
Егерь-террорист
Ещё нет, но когда-то будет получоткий  Обменяю на тёмный+тетру в любой комплектации. Возможно буду готов обменять на тёмный+какой то другой интересный довесок от МБШ или МБШ+Сидиса. С ещё меньшей вероятностью рассмотрю обмен на тетру+довесок. От вас ножи буду готов принять сразу, как договоримся, как залог того, что к моменту готовности получоткого мои планы на него не изменяться. Можно, обменяться и по готовности, но в таком случае не обещаю, что я буду отклонять более интересные предложения в случае их поступления в период ожидания получоткого. Получоткий не продаю.
|
|
illmighty
|
14-10-2014 17:41
illmighty
Не знаю почем продавался тонкий нудист на выставке, но рискну (хоть и без особой надежды) Поменяю лотерейного 111го на одного из тонких нудистов Ф95, также разыгранных в лотерею на Arms&Hunting
|
|
kupirom
|
Есть F3, Elmax, G10, 3D, оранж, подшипник, новый не пользованный! Нужен Ф95 нудист подшипник, сталь любая.(обсуждаемо) Можно писать на kupin@rambler.ru
|
|
|