Le Chiffre
|
16-10-2014 15:26
Le Chiffre
Поменял
|
|
Jumbolet
|
28-10-2014 21:25
Jumbolet
Нужен Dark V с деревянной рукоятью.. . Почта: pilot_vladimir@mail.ru
|
|
FlankerV
|
Есть ф95 т- узор подшипник с35вн выборки насечки, нужен нудист с клинком с выборками или фасками.
|
|
richietmn
|
1-11-2014 21:36
richietmn
Хочу обменять черные 3D накладки на Табарган, на оранжевые, тоже 3D.
|
|
EuroAG
|
Актуально, обмен каннабиса на мбш хати и флиппер 95, возможна моя доплата. Рассмотрю так же варианты аналогичных ножей мбш. Но выше указанные в приоритете.
|
|
OlegIgnatow
|
3-11-2014 14:19
OlegIgnatow
F95 нудист,обычный клинок,елмакс, подшипник, абсолютно новый нужен F95 узор Т, узор.
|
|
gold_gamer
|
11-11-2014 12:24
gold_gamer
Есть F3 s90v,выборки,фаски,насечки, красная(скорее всего бордовая)G-10, подшибники. Механика в идеале,шлип пушечный,клин опускается под своим весом. Только обмен. Желаю F3 шайбы,Elmax или Хати(предпочтение)Elmax или Флиппер95,шайбы,Elmax,с доплатой по калькулятору. Все предложения на почту( указана в профайле)
|
|
Тайдак
|
Ищу Табарган 100NS, 440C, G10 оранжевый..... может кто скидывает?
|
|
EuroAG
|
Ф3 на подшипнике махну на Ф95 Т узор на шайбах с простой сталью Возможна моя доплата
|
|
CB93UCT
|
Есть хати, олива, спейсер олива, сталь Elmax. Для нее есть комплект - карбоновая плашка + титановый спейсер. Хотел бы обменять на хати со сталью - s30v, s90v, M390, возможно с доплатой. Рассмотрю все варианты в ПМ. Продажу не рассматриваю, тем более по частям.
|
|
Фицко
|
Доброго дня. Есть Ф3, elmax, G10 зеленая, подшипники, новый. Нужен Ф95, комплектации обсуждаемы, только новый. С моей доплатой.
|
|
tuman77
|
Вдруг мало ли - есть ПЧ и клубень надо нура, дарк.
|
|
SHURIKENN
|
2-12-2014 01:16
SHURIKENN
Прошу прочесть первый пост и прибрать за собой
|
|
Japacko
|
Есть разные КД, ПЧ, Клубный, и мн. другое, нужно Прототип Каннабиса, Прототип Тетра, Тетра на G10 S30/ CF ATS-34, Темный S30, Темный флиппер, ТБ, Координал и НУРА. Рассмотрю разные варианты по обмену, доплате и покупке. Писать строго в P.M.
|
|
эсперик
|
Есть ПЧ,нужен Темный флиппер или Координал. Так же рассмотрю складни от НМ или Кукина.
|
|
sirius78
|
Есть 111 интересный, предложите какой либо достойный вариант :-)
|
|
EuroAG
|
Обменяю Ф3, минт, шарики, черный G10 3D. Интересует 111 предпочтительно с долами. Как новый так и бу, сталь не принципиально, желательно что то попроще.
|
|
akop457
|
Обменяю свои карбоновые накладки на 110б на ваши накладки из G10 любого цвета.
|
|
richietmn
|
Скоро будет Ф95 - Elmax, Т-узор, шары, анодирование, выборки, насечки. Хочется такую же обработку клина, но с карбоновыми вставками на рукояти.
|
|
presidentdelica
|
7-1-2015 09:18
presidentdelica
Что то все в кучу собрал:выборки,насечки,фаски.
|
|
presidentdelica
|
7-1-2015 10:40
presidentdelica
Выборки и насечки или фаски и насечки.По другому никак.
|
|
Marshak1979
|
8-1-2015 20:33
Marshak1979
я кстати тоже так почему то думал,век живи век учись
|
|
SHURIKENN
|
Господа, вообще страх потеряли? До вечера вам время убраться за собой. Чьи посты останутся бан на неделю
|
|
SHURIKENN
|
Marshak1979, presidentdelica - Бан по неделе каждому.
|
|
zdanoffBOXS
|
11-1-2015 22:09
zdanoffBOXS
Хочу координал! Есть ПЧ, нудист с 30кой, горыныч, халаV, OTF Титова, крейсерЪ/линкорЪ в макс. комплектациях, фикс от кукина со 125кой (один такой единственный на белом свете)и еще могу денег предложить) Буду рад выслушать ваши предложения!) заранее благодарен!
|
|
CB93UCT
|
Есть ф3 с s90v на шайбах зеленый, хотя зеленый в сторону хаки, интересен нудист или t-узор с такой же сталью или m390, могу доплатить.
|
|
richietmn
|
23-1-2015 17:32
richietmn
цитата:Originally posted by richietmn:
Скоро будет Ф95 - Elmax, Т-узор, шары, анодирование, выборки, насечки. Хочется такую же обработку клина, но с карбоновыми вставками на рукояти.
или новый 111 с MRBS
|
|
zdanoffBOXS
|
1-2-2015 02:03
zdanoffBOXS
Получилось заиметь два Ф3) одинаковых: карбон, титан спейсер, с30в, подшипники, фаски & насечки) Нож дико красивый, безумно нравится, но готов обменять его на Ф95: клин фаски/выборки, вставка карбон, подшипники!) Если сталь М390/С90В готов доплатить 5,000р. 
|
|
CB93UCT
|
Есть ф3 m390 выборки и насечки, карбон, шайбы, новый. Хочется T-узор с m390 и насечками с фасками/выборками на шарах или нудиста, в такой же комплектации. Есть еще комплект накладок плоских G10 черных и комплект карбоновых. Предложу так же Ф3 Олива, S90V, шайбы.
|
|
akzmh
|
Есть нудист, подшипник, elmax, рукоять анодированная, б/у (немного потерта рукоять). Интересует Т-узор. Доплата с меня.
|
|
SHURIKENN
|
11-2-2015 17:08
SHURIKENN
Один участник, один пост. Все преговоры в РМ. Все сторонние разговоры удаляются! Нарушителям - 7 дней чтения раздела
|
|
xxmaxx
|
Есть новый Ф95/нудист/элмакс/шарики, хотел закастамизировать, но новый флиппер с вставками охладил пыл, обменял бы на что-нибудь в мск, кроме Ф3 и 111.
|
|
Nasgul
|
Нужен нудист в минтовом состоянии для экспериментов по новому проекту, в обмен могу предложить двадцать тысяч полновесных рублей и мега респект.
|
|
Азатён
|
Обменял Есть Хати м390 оранж. Нужен F3 м390 карбон или чёрная G10. Доплата с меня.
|
|
|