havok_2000
P.M.
|
25-5-2013 18:56
havok_2000
И красивым шрифтом вписать G331  *снова нырнул в окоп
|
|
spy2004
P.M.
|
Вот все что здесь красное в лого - как раз и выгравировать, можно ещё контур лого гравирнуть - узнаваемость будет и фишка присутствует... может они его потом на своих эксклюзивных ножках делать будут, но наш то будет первым... Без сердечка разумеется
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-5-2013 19:41
SHURIKENN
Originally posted by w1tness: [B][/B]
Вот это пока больше всего порадовало. Нужен талант Гаджи, у него всегда клево выходит. Но сам коцепт нравится.
|
|
w1tness
P.M.
|
Медвед по ганзовски -)
|
|
mercyful fate
P.M.
|
25-5-2013 20:31
mercyful fate
Хотелось бы поучаствовать ибо клубную крысу провисел... Я за сталь М390, сатин.
|
|
Dept_13
P.M.
|
havok_2000 - а можно не переплетёнными нарисовать.? Попробуйте провести чёткую границу, половинку логотипа Ганзы, по оси прицела, а вторая половинка лого Широгоровых. Так картинку будет чётко видно без нагромождения деталей. И векторный\монохромный рисунок получится чётким и узнаваемым.
|
|
mercyful fate
P.M.
|
25-5-2013 20:56
mercyful fate
А, может быть, просто прицел перекрестием в районе глаза? Без "G"
|
|
sixfinger
P.M.
|
25-5-2013 21:06
sixfinger
+1 Подпишусь под интересный ножик ) Зачем вообще совмещать эмблемы? Товарный знак МБШ трогать неправильно, имхо. Гравировку ганзы и клуба можно сделать на другой стороне клинка. G10 2-х цветную контрастную и спейсер из нее будет отлично смотреться - Шурикен прав. Сталь хотелось бы нетипичную Элмакс или М390 одинаково хороши в этом плане.
|
|
havok_2000
P.M.
|
25-5-2013 21:11
havok_2000
Вот такие два варианта. Уже в связи с вечером не могу заливку кинуть, чтобы совместить белый фон и красный символ ганзы + черно-белый медведь. Тут я уже явный пас, да и Автокад - не фотошоп))) А перекрестье на глаз - не-не-не. МБШ не одобрят. Всё. Генератор идей сел.
|
|
Mishareff
P.M.
|
25-5-2013 21:19
Mishareff
Может просто вдоль нижних граней логотипа Широгоровых CLUB GUNS.RU
|
|
mercyful fate
P.M.
|
25-5-2013 21:19
mercyful fate
Originally posted by havok_2000:
А перекрестье на глаз - не-не-не. МБШ не одобрят.
А почему не одобрят? Было бы неплохо, на мой взгляд.. . Не громоздко и узнаваемо.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-5-2013 21:25
SHURIKENN
Originally posted by sixfinger:
Товарный знак МБШ трогать неправильно, имхо.
Согласен
|
|
Dept_13
P.M.
|
Вот такие два варианта.
Вот что я имел в виду... Не надо в цвете, гравировка же будет одним цветом. Рисуйте белым на чёрном или наоборот.
|
|
mercyful fate
P.M.
|
25-5-2013 21:33
mercyful fate
Не, я предложил из соображений совмещения логотипов. Но если возможен вариант двух гравировок по одной на каждую сторону, то это лучший вариант. Обычно серийные лимитки так и маркируют.
|
|
havok_2000
P.M.
|
25-5-2013 21:43
havok_2000
Вот цветной вариант. Фсё... эту тему не трогаю  Originally posted by Dept_13:
Вот что я имел в виду...
А вот это я и предложил навскидку страницу-другую назад  Аккуратно и красиво соединить два логотипа  Но руки у меня не растут, откуда надо, поэтому предлагаю кому-нибудь с хорошими навыками работы это сделать. Originally posted by SHURIKENN: quote: Originally posted by sixfinger:Товарный знак МБШ трогать неправильно, имхо. Согласен
Саш, тогда в каком направлении думаем? Отдельная картинка - и оставляем в покое идею соединить или обыграть оба знака?
|
|
gecon 1
P.M.
|
Клеймо мастерской трогать не стоит... Стоит подумать над оригинальным логотипом, как поступает большинство ножевых фирм.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by gecon 1: Клеймо мастерской трогать не стоит... Стоит подумать над оригинальным логотипом, как поступает большинство ножевых фирм.
Написал Гаджи в личку, может у него есть какие соображения на этот счет...
|
|
doctor 0
P.M.
|
А Ф3 с микартой от РВС и их же оружейной насечкой будет круто. Есть у меня один РВС (а укого их нет из широголиков?), так он за счет рукояти реально вытеснил все фиксы с пояса в аутдоре. Клин лучше сатинированный. Если 4.5 или 5 мм будет... Логотипы нсдо разводить А со списками и количеством - есть могучая кучка активистов, но есть и люди с потрясающими коллекциями широгоровых, при виде которых себя с ящичком ножей поцем чувствую. Со списком должен решать один человек по принципу "я сказал', благодаря которому мы сидим в отдельной ветке. Так срача в разы меньше будет. Все пожелания высказали, он выслушал и рачпределил.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
кстати насчет логотипа ганзы пока еще никто не договаривался тоже... так что пока что "клуб ан.шир." или "G331" выглядит реальнее.
|
|
DesignerHP
P.M.
|
25-5-2013 23:10
DesignerHP
Приветствую, камрады. Желаю удачного завершения проекта - это главное. А логотип и материалы - дело наживное. По просьбе Александра (gecon1), немного поразмыслю и внесу свою лепту в создание эмблемы. Основываясь на собственный опыт участия в различных ганзовских проектах, я зарекся что-либо предлагать, если меня не просят, но и отказывать в просьбе тоже не в моих правилах. С уважением, Гаджи.
|
|
Kevin John
P.M.
|
25-5-2013 23:35
Kevin John
подпишусь  Любой номер
|
|
gecon 1
P.M.
|
Спасибо что не отказал Гаджи! Ждем свежих идей!
|
|
DesignerHP
P.M.
|
25-5-2013 23:40
DesignerHP
Камрады, а как все-таки клуб называется? Полное и окончательное название. п.с. на английском можно?
|
|
gecon 1
P.M.
|
SHIROHOLIK INCOGNITO CLUB))))
|
|
Mishareff
P.M.
|
25-5-2013 23:50
Mishareff
Камрады, а как все-таки клуб называется? так что пока что "клуб ан.шир." или "G331" выглядит реальнее
А что, вполне.. .
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by gecon 1:
SHIROHOLIK INCOGNITO CLUB))))
anonymous логичнее наверно
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-5-2013 23:54
SHURIKENN
Originally posted by DesignerHP:
но и отказывать в просьбе тоже не в моих правилах.
Ура! Спасибо Гаджи Originally posted by DesignerHP:
Полное и окончательное название.
Я думаю так и оставим. Хорошее название, необычное. "Клуб Анонимных Широголиков"
|
|
vkor
P.M.
|
А что, действительно многих знаем только по никам.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan: anonymous логичнее наверно
можно и так, прикольно будет смотреться)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-5-2013 23:57
SHURIKENN
"Anonymous Shiriholik Club"" *ASC* Это супер, это пять!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-5-2013 23:58
SHURIKENN
Originally posted by vkor:
действительно многих знаем только по никам.
И ножи эти болезнь, по себе знаю)))
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: "Anonymous Shiriholik Club"" *ASC*Это супер, это пять!
Как вариант оформить и дать нужный шрифт, эта идея мне кажется переспективной...
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
26-5-2013 00:06
po_pespredelu
Originally posted by SHURIKENN:
И ножи эти болезнь, по себе знаю)))
Дык еще и заразная! +1 в теме
|
|
Shamal
P.M.
|
"Anonymous Shiriholik Club"" *ASC*
Красиво! Тока наверно Shiroholik правильней.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-5-2013 00:32
SHURIKENN
Originally posted by po_pespredelu:
Дык еще и заразная!
Ага)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-5-2013 00:32
SHURIKENN
Originally posted by Shamal:
Тока наверно Shiroholik правильней.
Очепятался)))
|
|
w1tness
P.M.
|
Клубные карты выпустим-)
|
|
PvSy
P.M.
|
Анонимный-неизвестный по имени, не подписавший своего имени; выступающий или пишущий без объявления своего имени,человек без имени(викисловарь) Пока это было как название темы-не принципиально. Ну а к названию клуба, я думаю, можно подойти немного серьезнее. Тогда уж правильнее будет: CLOSED SHIROGOLIK CLUB (CSC)  ------ С уважением, Сергей!
|
|
|