SHURIKENN
P.M.
|
17-5-2013 23:35
SHURIKENN
Имеем интересную идею Originally posted by sova555:
Мне кажется, МБШ мало внимания уделяет сувенирам и сопутствующим товарам с символикой Широгоровых.
Обсудим?
|
|
Agurami
P.M.
|
Идея бусины на темляк уже поднималась, хотелось бы развить - интересна была бы бусина в форме логотипа Широгоровых (с несколько скруглёнными углами, чтобы не царапалась).
|
|
asi
P.M.
|
лучше пусть фикседа по сидису сделают!
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
18-5-2013 05:20
Егерь-террорист
Вот начали класть салфетку со своей символикой) Может и до ключей дело дойдёт
|
|
sixfinger
P.M.
|
18-5-2013 06:42
sixfinger
Originally posted by Егерь-террорист: Вот начали класть салфетку со своей символикой) Может и до ключей дело дойдёт
Где? ) Салфетка была бы в тему и нож при пересыле меньше бы болтался. Бусины круглые, квадратные, треугольные с логотипами по сторонам. Ключ в виде стандартной биты, к примеру, тоже было бы здорово и компактно.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
18-5-2013 08:54
Егерь-террорист
|
|
sova555
P.M.
|
1. Насчет фикса - не знаю, надо ли? А вот маленьких-маленьких ножиков на брелок взял бы. Многие такие видели. Эти коротышки ведь и режут еще. 2. Запонки в виде эмблемы - тут уж без ювелиров не обойтись. Заколка для галстука в том же стиле..... 3. Бумажник/портмоне кожа, с лого. (У меня есть Субаровский - достойно смотрится) 4. Часы - за бугром сделают любую надпись на циферблате. 5. Сувенирка: ручки, календари, наклейки, футболки.... Рубашки поло.
Понимаю, Братьям придется туго - и скорее всего отмахнутся.
А жаль.... .
|
|
grasl
P.M.
|
А вот маленьких-маленьких ножиков на брелок взял бы. Многие такие видели. Эти коротышки ведь и режут еще.
Микрофлиппер с клинком миллиметров 30-35
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by grasl:
Микрофлиппер с клинком миллиметров 30-35
стоимость такого представляете себе?
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by sixfinger:
Где? ) Салфетка была бы в тему и нож при пересыле меньше бы болтался. Бусины круглые, квадратные, треугольные с логотипами по сторонам. Ключ в виде стандартной биты, к примеру, тоже было бы здорово и компактно.
Как бы.. . вот
|
|
grasl
P.M.
|
стоимость такого представляете себе?
Вполне, но мы же все тяжело больны
|
|
Evg Muan
P.M.
|
флиповать будет с бааальшим трудом
|
|
grasl
P.M.
|
флиповать будет с бааальшим трудом
Разумеется, но мы трудностей не боимся
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
18-5-2013 16:12
SHURIKENN
Ну насчет 30-95 не знаю, а вот флипперок 75мм на подшипнике я бы взял. У меня в городе очень востребованный был бы нож.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
это уже обсуждение модельного ряда пошло, а не аксессуаров  думаю по модельному ряду у МБШ и своих идей более чем достаточно  просто не успевают реализовывать.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
18-5-2013 16:48
SHURIKENN
Да это даже не обсуждение, так мысли в слух)))
|
|
sova555
P.M.
|
Я имел в виду нож-брелок. Спайдерко, Крыска - в мм не помню. Цена -2-3 т. ЗЫ Не реклама. На сайте ручек Стрельцова наткнулся на жетоны, браслеты и кольца. Попробукю заказать себе и если получится, покажу.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Да это даже не обсуждение, так мысли в слух)))
бери William Henry? самое то  Originally posted by sova555:
На сайте ручек Стрельцова наткнулся на жетоны, браслеты и кольца
кхекхе )) ну почта-аська-скайп в профайле, обращайся
|
|
sova555
P.M.
|
Обратился. Тянуть не стал!
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by w1tness: Как бы.. . вот
А меня прокатили... (((
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by gecon 1:
А меня прокатили... (((
Все самое лучшие в "Центр" отправляют
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
19-5-2013 08:00
Егерь-террорист
Да никто не прокатывал.. . Их начали ложить вот прям совсем недавно. Скорее всего ваш нож отправили, может за день-за два до того, как им эти салфетки поступили. Даша мне так объяснила.. .
|
|
sixfinger
P.M.
|
19-5-2013 17:51
sixfinger
Originally posted by gecon 1: А меня прокатили... (((
+1 одна партия вроде... Но салфетки это хорошо, процесс идет
|
|
gecon 1
P.M.
|
Да я не в обиде, она мне не к чему... То что процесс идет, это супер, ребята стараются всеми путями идти вперед, молодцы, рад что у нас есть такие мастера!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
20-5-2013 09:27
SHURIKENN
Да с сувениркой вообще все проще. Есть люди которые ей занимаются в серьез. Вопрос востребованности и цены. Решить что нужно и сколько, в ответ скажут почем))) Т.Е. нужно решить какую клубную приблубу нам надо. Жетон, бусину, брелок итд. Дальше, я думаю, Женя поможет найти варианты. Я вот например очень хочу значек из титана с Широгоровским Медведем. Очень стильная была бы штука.
|
|
sova555
P.M.
|
Браслет с медведем..... Дабы не быть голословным, кое-что уже заказал. Подождем переговоров с братьями - может они откажутся дать разрешение На символику с их лого. Жетоны Ганзы уже были, если не прав - поправьте.
|
|
Shamal
P.M.
|
Браслет с медведем.....
Было бы здорово! Титановый-обязательно!Плоский,не массивный,с мишкой! Ещё бы Дима нарисовал... Что-то типа тока плоский!
|
|
sova555
P.M.
|
Так далеко я не замахивался..... Вот примерно в таком стиле: Авторы говорят что изображена рысь... .
|
|
oleg0vi4
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Авторы говорят что изображена рысь....
Пля... минут пять пялился в эту.. . РЫСЬ! Рыси так и не нашел.. . Её не Роршах рисовал случаем?
|
|
Evg Muan
P.M.
|
а что нашел?
|
|
oleg0vi4
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan: а что нашел? 
Морда лося с рогами - 1 шт. Червяк - 2 шт. Гриб со странной корневой системой, он же фонтан - 1 шт. Рыси нет!
|
|
grasl
P.M.
|
Морда лося с рогами - 1 шт. Червяк - 2 шт. Гриб со странной корневой системой, он же фонтан - 1 шт. Рыси нет!
Значит, не Роршах. Либо.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
20-5-2013 22:31
SHURIKENN
Originally posted by oleg0vi4:
Морда лося с рогами - 1 шт.Червяк - 2 шт.Гриб со странной корневой системой, он же фонтан - 1 шт.
Да ладно. Это просто окончательно удолбавшийся грибами чеширский Коте
|
|
sova555
P.M.
|
Сказали Рысь, значит она самая. Если вы её не видите - это ваши проблемы! Гы....... ЗЫ Начинаю опасаться за медведя.... . :-))
|
|
grasl
P.M.
|
ЗЫ Начинаю опасаться за медведя.... . :-))
Сказали Медведь, значит он самый.
|
|
Людовик
P.M.
|
Originally posted by Shamal: Было бы здорово! Титановый-обязательно!Плоский,не массивный,с мишкой! Ещё бы Дима нарисовал... Что-то типа тока плоский!
дааа, титановый карданчик и я бы, может, взял да только ценник на него конский будет
|
|
Evg Muan
P.M.
|
титановый плоский браслет? я даже сходу затрудняюсь цену назвать, если честно.. . имно серебряный дешевле выйдет.. .
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by oleg0vi4:
Пля.. . минут пять пялился в эту.. . РЫСЬ!
Пока Вы тут разбирались, народ в очередь на Рысь выстроился.... Значит хорошая вещь, надо брать! (с)
|
|
Evg Muan
P.M.
|
а это гипно-рысь
|
|
Evg Muan
P.M.
|
по теме - дизайн обсуждается, эскизы рисуются, процесс идет. вот вам для затравки 
|
|
|