-=LeBRON=-
P.M.
|
1-10-2013 14:06
-=LeBRON=-
Мда.... , браслет паракордный выставили, что-то челюсть об стол ударилась.....
|
|
sova555
P.M.
|
нормальный браслет. На руке поначалу немного тяжеловато. но потом привыкаешь. Серьезная вещь для истинного поклонника ножей мастерской... .
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Серьезная вещь для истинного поклонника ножей мастерской... .
(смотрит с уважением)
|
|
sova555
P.M.
|
Медведя бы на другую сторону... .
|
|
Lukin
P.M.
|
Вот такие ключи появились на сайте: Интересно бы еще узнать какие углы на этих ключах/"мультитулах ножемана" можно проверить.
|
|
Scoiattolo
P.M.
|
17-10-2013 14:30
Scoiattolo
Думаю как придет долгожданное письмо включу в заказ ключик. Оригинальный однако.
|
|
sova555
P.M.
|
надо два наверное. они ж разные.. .
|
|
Lukin
P.M.
|
надо два наверное. они ж разные...
Кстати, если разные, то под какие модели расчитаны нет информации?
|
|
sova555
P.M.
|
У меня нет. Я не покупал. Слышал что там есть угломер.... Но ничего не понял.
|
|
Lukin
P.M.
|
Дашa написала что подходят для всех моделей у кого осевoй 10мм задняя часть 7мм. Для t100ns не совсем подходит тк у него задняя часть 8мм. Ключи , я так понимаю, отличаются только диаметром.
|
|
nap78
P.M.
|
Хм, надо брать
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Ключи очень нравятся Originally posted by nap78:
надо брать
!
|
|
doctor 0
P.M.
|
17-10-2013 21:39
doctor 0
Сегодня перебрал ими свою Хати. входят в шлиц ОЧЕНЬ туго посадка без люфтов. Поскольку было 2 под руками разбирать было очень удобно. Выкрученный винт остается на ключе, потом без гемороя закручиваешь. Следов нв винтах нет вообще. Короче минздрав рекомендует, как и лучшие собаководы. Прорези с паралельными краями меряют сведение 0.2. 0.3. 0.4. Угломером можно пользоваться, наверное на тактиках, со сведениев в 1 мм
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by doctor 0:
лучшие собаководы.
Собаководы выбирают классику - смотрел на эти штуковины, но не рискнул. Мне проще. Есть нормальные ключи.
|
|
Pollux
P.M.
|
posted by sova555: Мне проще. Есть нормальные ключи.
Это точно, такие как у Палыча, без раздумываний взял бы. Возможно, в дальнейшем, в серийку запустят
|
|
doctor 0
P.M.
|
18-10-2013 12:35
doctor 0
У Палыча видел. Но не уверен, что они удобнее. за счет малой длины винт в гайку- барашек превращается. Для переборки одно-двух ножей очень удобно. Доехал ко мне значек- очень достойно, буду носить. Браслет видел и щупал. Титан с гравировкой в ДЛЦ с отличной обработкой. ИМХО одна бусина за 2 000 в рознице будет. Считаем сколько их там. Пафосная вещ, но мне ТБ подобные вещи носить не позволяет.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
21-10-2013 16:29
Evg Muan
теперь сувенирную продукцию МБШ можно купить в Москве без пересыла (самовывоз ЮВАО или курьером с доставкой по адресу). в наличии: жетоны открывашки браслеты фирменные значки. более подробно в теме Продаю титановые ручки, хаси, трости, браслеты, запонки, кольца Streltsov P&A
|
|
doctor 0
P.M.
|
31-10-2013 20:40
doctor 0
Сегодня на Выставке Клинок на стенде у Стрельцова обнаружилась вся линейка сувенирки МБШ, можно без пересыла приобрести все хотелки. Договорился со Стрельцовым о возможности выпуска значков с эмалью разных цветов! Давайте соберем пожелания, согласуем цвета с Мастерской и при наличии от 10 заказов можно будет запускать серию. Даешь цветовую градацию значков. Всем победителям аукционов малиновые автоматом!!!! Давайте записываться для формирования первого заказа. Просьба указывать количество и желаемый цвет значков. Не хабываем взвешивать коллекции 
|
|
doctor 0
P.M.
|
31-10-2013 20:42
doctor 0
|
|
FatStan
P.M.
|
2шт красненький/зелененький  а вообще какие цвета возможны? Я так понял, что это эмаль ювелирная?
|
|
sova555
P.M.
|
1 шт. ясно дело малиновую!
|
|
doctor 0
P.M.
|
Господа! Извините, что ввел в заблуждение. Цвета возможные надо согласовать в Мастерской. Пока идет сбор информации по заказам и желаемым цветам
|
|
FatStan
P.M.
|
Ну я в любом случае парочку разных возьму  черненький есть, надо еще
|
|
doctor 0
P.M.
|
Итого пока заказ на 4 значка
|
|
doctor 0
P.M.
|
Мастерская в лице Игоря Широгорова подтвердила, что значки с эмалями будут. Цветные тоже. Заказы принимаются в Мастерской
|
|
Max32
P.M.
|
Доброго времени суток! Не могу найти паракордовый браслет с застёжкой в форме логотипа. Точнее, интересует меня только сама застёжка - браслеты я и сам делаю нужного размера и плетения. Не подскажете, в каком направлении копать? Также подумываю купить чехол Н2 (под Табарган 100NS 2D). Было бы неплохо сориентироваться, на какой ремень он налезет (максимально допустимая ширина при 2-3 мм толщины).
|
|
Evg Muan
P.M.
|
15-10-2014 21:44
Evg Muan
|
|
sausa
P.M.
|
Здравствуйте! Может кто видел в живую "Темлячная бусина бронзовое анодирование" подскажите, там больше желтого цвета или все таки она темная.. . Спасибо!
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Евгений раздразнил, повесил на свой Т-флиппер ))
|
|
Evg Muan
P.M.
|
16-10-2014 12:36
Evg Muan
|
|
Vitaland
P.M.
|
16-10-2014 12:57
Vitaland
цитата:честно спер из инстаграмма
А "синяя" бусина действительно синяя
|
|
Иванчук
P.M.
|
Пришла бусина от МБШ.Очень красивая и интересная.Хочу теперь просто титановую.
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
21-10-2014 08:23
Аникей Сковородкин
цитата:Originally posted by Иванчук:
Пришла бусина от МБШ.Очень красивая
Анодирование некачественное? Титановая термокружка с лого МБШ не планируется?
|
|
ШМС
P.M.
|
цитата:Originally posted by Аникей Сковородкин:
Титановая термокружка с лого МБШ не планируется?
да можно и стальную.. .
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
21-10-2014 10:45
Аникей Сковородкин
еще ложку титановую (стальную не предлагать!  )
|
|
ШМС
P.M.
|
ну и вилку до кучи
|
|
Иванчук
P.M.
|
цитата:Аникей Сковородкин:
Анодирование некачественное?
Да,есть пятна.. .
|
|
Evg Muan
P.M.
|
21-10-2014 12:03
Evg Muan
цитата:Originally posted by Аникей Сковородкин:
Титановая термокружка с лого МБШ не планируется?
стопарики титановые с лого можем сделать
|
|
|