Ne_mirovich
P.M.
|
21-6-2013 09:40
Ne_mirovich
Титановая ручка от Стрельцова с лого МБШ. Уже хочу!
тут надо с формами не промахнуться: должны быть чётко прослеживаемые формы, например, табаргана в чём сильно сомневаюсь.
|
|
sova555
P.M.
|
Зачем? Я вчера смотрел - чистый титан и лого - должно быть очень интересно.
|
|
Ne_mirovich
P.M.
|
21-6-2013 10:05
Ne_mirovich
Зачем?
для пущей смысловой нагрузки
|
|
havok_2000
P.M.
|
21-6-2013 10:43
havok_2000
*коварно* А что помешает вытащить зиппу из красивого титано-Тшного корпуса, выкинуть нафиг и вместо погибшей пятилетки вставить новую?
|
|
Je5u5cryon5aturday
P.M.
|
21-6-2013 10:48
Je5u5cryon5aturday
оба браслета интересные, открывашка какая-то страшненькая. Жетоны - лучше уж матовый титан, или анодирование в бронзу
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
21-6-2013 10:50
SHURIKENN
Originally posted by havok_2000:
А что помешает вытащить зиппу из красивого титано-Тшного корпуса
Да никто. Тем более что эта точно будет вечная))) Ибо лежать ей на полочке))) Я просто про то, что Зиппо не так надежна, как ее расписывают. Ну разве что использовать только родные аксессуара)))
|
|
presidentdelica
P.M.
|
21-6-2013 11:41
presidentdelica
Originally posted by SHURIKENN: Да никто. Тем более что эта точно будет вечная))) Ибо лежать ей на полочке)))
Опередили Вы меня Александр.Тоже самое хотел написать. Вот простенький вариант.И цена вопроса 1400 руб.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
21-6-2013 11:59
Егерь-террорист
Браслеты мне нравятся, красивые.. . Особенно тот, что из этих круглых штук  Вроде и первая мысль была "надо бы купить", а следом пришла другая мысль "а буду ли я его носить?".. .
|
|
w1tness
P.M.
|
Кстати, почему-бы не начать с "сувенирной" отвертки под винты МБШ -) Вот такой бы сувенирчик я бы точно купил-))
|
|
doctor 0
P.M.
|
С отвертками идея отличная. На базе открывашки сделать отвертку. Правда кроме резки фрезерование потребуется. Еще вариант- брелок для ключей-отвертка-открывашка-ломик. У меня таккой от Бокера на ключах висит, очень полезная штука. И исполнима, и полезная. Фото, если надо, после выходных размещу
|
|
havok_2000
P.M.
|
21-6-2013 18:34
havok_2000
Originally posted by SHURIKENN: Да никто. Тем более что эта точно будет вечная))) Ибо лежать ей на полочке))) Я просто про то, что Зиппо не так надежна, как ее расписывают. Ну разве что использовать только родные аксессуара)))
Ну не знаю... моя бы на полочке не лежала. И я родные аксессуары как раз пользую, в хозяйстве с 1999 года, до этого года два протрудилась у матери Только вот бензин в ней быстрее, чем в нынешней моей IMCO испаряется, но зато ни с чем не сравнимый звук открывания крышки.... )) Но вернемся к теме. Я к чему... мне бы хотелось аксессуар именно использовать, а уже сувенирке место на полке. Имха такая
|
|
edok
P.M.
|
За образец ключика взять гармоничный ключ от страйдера
|
|
sova555
P.M.
|
Взять-то можно, так кто же даст? ЗЫ По открывашкам будут исправления - есть замечания по дизайну мишки.
|
|
Людовик
P.M.
|
Ого! Это что за бусины такие?
|
|
sova555
P.M.
|
Титан. С покрытием DLC.
|
|
sova555
P.M.
|
Поправили. Титан и оксидирование. Зы ну хоть с титаном не ошибся :-)
|
|
IGoRGo
P.M.
|
А не подскажите где такие бусины взять?.. . можно стерильные.. . можно в личку))
|
|
sova555
P.M.
|
Зайдите в Барахолку, там есть тема Ручки Стрельцова. ТС ответит на все вопросы.
|
|
Balllu
P.M.
|
А из аксессуаров ни кто расчестку не предлагал? Хочу расчестку как раньше аллюминиевые были, только из титана и с лого.
|
|
sova555
P.M.
|
Расческа? Может быть не так понята! Многим, в том числе и мне, нечего ею причесывать..... :-((
|
|
rso
P.M.
|
А сувенирку уже всю смели? Че то на сайте ничего не обнаружил!
|
|
sova555
P.M.
|
Нет. Еще не вывешивали. С утра проверяю - пусто на сайте.
|
|
peta
P.M.
|
Непрозевать бы. Если понравиться взял бы что бы с табарганом отправили
|
|
sova555
P.M.
|
Выбор пока маленький. Только если сами из мастерской чего еще сообразили.. .
|
|
dobruka
P.M.
|
отписался в теме жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ. предлагаю сделать НАШИВКУ с логотипом МБШ. ну и специальную клубную тоже! думаю, найдется куча желающих нашить ее на сумку, рюкзак, куртку, штаны... на что хошь, в общем!
|
|
edok
P.M.
|
Originally posted by dobruka: отписался в теме жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.предлагаю сделать НАШИВКУ с логотипом МБШ. ну и специальную клубную тоже! думаю, найдется куча желающих нашить ее на сумку, рюкзак, куртку, штаны... на что хошь, в общем! 
Хорошая идея! С удовольствием бы присобачил ее на своюо тактическую тюбетейку! 
|
|
simeon007
P.M.
|
Originally posted by rso: А сувенирку уже всю смели? Че то на сайте ничего не обнаружил!
открывочек уже нету
|
|
Dimafer
P.M.
|
Получил открывалку! Качество обработки не тянет на касарь!
|
|
sova555
P.M.
|
Что не так? Я свою уже пару месяцев таскаю - косяков не обнаружил.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by Dimafer: Получил открывалку! Качество обработки не тянет на касарь!
Предлагаю написать сравнительный обзор с другими открывашками.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by sova555: Что не так? Я свою уже пару месяцев таскаю - косяков не обнаружил.
Кривизна обработки станка на внутренней части логотипа! Могли бы в мастерской Стрельцова ручками дошлифовать и убрать касяки станка!
|
|
Dimafer
P.M.
|
Фото выложу позже!!!
|
|
sova555
P.M.
|
Это не станок! Водорезка, если не ошибаюсь.
|
|
Dimafer
P.M.
|
Originally posted by sova555: Это не станок! Водорезка, если не ошибаюсь.
Водорезка это тоже станок, если не ошибаюсь
|
|
gucci4ever
P.M.
|
14-9-2013 00:12
gucci4ever
Титан денех стоит
|
|
|