doctor 0
P.M.
|
Господа широголики! Названием клуба Анонимных и эмблемой уважаемого Гаджи мы обрекли себя на выбор основного кубного аксесуара, без которого являтся членом клуба нельзя - это черные или зеркальные очки (спасибо, что усы медведю не нарисовали, а то всем пришлось бы ходить в накладных, и вместо приветствия говорить у Вас ус отклеился). Очки, естественно с маркировкой клуба. На заседаниях, сборах, найфовках и выставках члены клуба без очков не появляются. Как Вам такая идея ?
|
|
Evg Muan
P.M.
|
мммм доктор можно мне тоже этих таблеточек?
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan:
мммм доктор можно мне тоже этих таблеточек?
оборот запрещен! =)
|
|
doctor 0
P.M.
|
Не, средства открытой продажи. Пуэр называется  . А что, разве анонимность и эмблема этого не требуют?
|
|
doctor 0
P.M.
|
И еще прикинте тусу у стенда Мбш на арсенале - все в черных очках. Ррямо мечта Остапа Бендера
|
|
grasl
P.M.
|
оборот запрещен! =)
По рецепту можно  .. . Но за рецептами очередь
|
|
havok_2000
P.M.
|
30-5-2013 23:11
havok_2000
Зажигалка с Т-рисунком. Типа Зиппы извечной  Кому как, а мне нравится такая идея
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by havok_2000:
Зажигалка с Т-рисунком
резерв
|
|
Mishareff
P.M.
|
31-5-2013 21:11
Mishareff
резерв
Идеи?
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by Mishareff:
Идеи?
угумс
|
|
sova555
P.M.
|
Идей много, с воплощением туго.
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Идей много, с воплощением туго.
все будет
|
|
sova555
P.M.
|
Надеюсь, и знаю: что кое-что уже в работе. Остается ждать.
|
|
Scoiattolo
P.M.
|
4-6-2013 09:41
Scoiattolo
1 Наклейки на машину были бы очень актуальны 2 Если делать футболки с печатью по всей поверхности то думаю в ней будет ОЧЕНЬ жарко. Может проще поло с вышивкой? Сейчас очень актуально на развороте воротника  С кепками аналогично, лучше вышить лого по центру и будет замечательно. 3 По работе заказывал флешки (правда пластиковые) индивидуальный дизайн т.е. сам придумывал полностью, не на болванке, где-то их отпечатали, стоимость 8Гб флешки 400р, но мне кажется это все таки не по ножевой теме.
|
|
zhukov1967
P.M.
|
4-6-2013 11:58
zhukov1967
|
|
sixfinger
P.M.
|
За такое бабло бесполезный )
|
|
Evg Muan
P.M.
|
итак, анонс. в скором времени на сайте МБШ появятся сувениры из титана. 1. жетон титановый, с логотипом фирмы. обратная сторона чистая, под нанесение индивидуальных данных. 2. брелок-открывашка титановая. 3. браслет паракорд 550 с застежкой титан. 4. отдельный проект - массивный мужской браслет, бусины титан, плетение американский паракорд 550.
|
|
Drobi4
P.M.
|
в скором времени на сайте МБШ появятся
Неплохо-неплохо, ждём
|
|
presidentdelica
P.M.
|
20-6-2013 19:33
presidentdelica
Отлично. А можно что нибудь по практичнее? Фляжка,зажигалка?
|
|
sova555
P.M.
|
куда ж практичнее открывалки? Главное, дело сдвинулось. Дальше может и полегче будет.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by presidentdelica:
А можно что нибудь по практичнее?
это чуть позже.
|
|
presidentdelica
P.M.
|
20-6-2013 19:44
presidentdelica
Sova555 Сейчас все бутылки и так открываются.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by presidentdelica: Фляжка,зажигалка?
а курить и бухать вредно 
|
|
w1tness
P.M.
|
Жетон и открывашка грубовато имхо-) а вот мужской браслет клева-)
|
|
Evg Muan
P.M.
|
а вот мужской браслет клева
а в варианте в черном покрытии DLC он ваще суперский будет.
|
|
edok
P.M.
|
Вот бы титановую тактицкую кредитку с лого и линейками И толщиной под 2мм
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Зажигалку и фляжку взял бы.... Хотя,смотря почём..
|
|
Evg Muan
P.M.
|
с зажигалкой тут два подхода.. . делать просто лазерное нанесение на зиппу - недорого, но как-то ни о чем. а можно сделать так, что все абалдеют. но это будет небюджетно.. .
|
|
sixfinger
P.M.
|
20-6-2013 20:43
sixfinger
Originally posted by Evg Muan: с зажигалкой тут два подхода.. . делать просто лазерное нанесение на зиппу - недорого, но как-то ни о чем. а можно сделать так, что все абалдеют. но это будет небюджетно...
Цельнотитановую зажигалку-флипер ) (хорошо не курю)
|
|
presidentdelica
P.M.
|
20-6-2013 21:22
presidentdelica
но это будет небюджетно.. .
Ножи МБШ тоже не бюджетно стоят. Думаю если Zippo от которой все обалдеют тысяч пять будет стоить, найдется не мало желающих.
|
|
edok
P.M.
|
Зипповскую зажигалку за 5000 с узором Т - РЕЗЕРВ (Занимать за мной)  Щас уже и курить небюджетно 
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
20-6-2013 21:38
SHURIKENN
Originally posted by presidentdelica:
Думаю если Zippo от которой все обалдеют тысяч пять будет стоить, найдется не мало желающих.
Только стоить она будет все пятнадцать)))
|
|
Evg Muan
P.M.
|
встретимся на выставке
|
|
sova555
P.M.
|
Зажигалка..... Тоже захотелось!
|
|
grasl
P.M.
|
Камрады, только не Zippo.. . Это уже настолько избито, что даже не смешно, не говоря уж о прочем... Причем, я ничего не имею против собственно Zippo, но вот вся эта сувенирка на их базе.. .
|
|
Brickmann
P.M.
|
21-6-2013 06:37
Brickmann
grasl, н дюпон же использовать))) ну а скажем титановая бляха с ведмедем на зиппе?
|
|
gleb1245780
P.M.
|
21-6-2013 08:43
gleb1245780
А пряжку для ремня кто-нибудь предлогал?
|
|
havok_2000
P.M.
|
21-6-2013 08:45
havok_2000
Originally posted by grasl:
Камрады, только не Zippo.. . Это уже настолько избито
Это проверенная годами классика, которая работает. Поэтому никто не стремается делать на базе Zippo
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
21-6-2013 09:06
SHURIKENN
Кувалда, вот проверенная годами классика, которая не ломается. Зиппо летят только в путь. Лет пять активного поюза и тю-тю. Слабое место чиркаль. Может на родных кремнях он и живет вечно, но на всяких разных стирается нафинг. Это так, оффтоп))) Утрений. Зиппу с Т-узором сам бы захотел. Но не за пятнашку)))
|
|
Brickmann
P.M.
|
21-6-2013 09:36
Brickmann
Титановая ручка от Стрельцова с лого МБШ. Уже хочу!
|
|
|